Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Краснодарский край не перестаёт удивлять своим судейским составом

4 ноября 2018
14 879

«Судья» Гатикоева – Курдуманова – Атаева-Добришман покруче золотой «судьи» Хахалевой

Давайте присмотримся к дивному Краснодарскому краю. Мало нам было Хахалевой из Краевого суда, теперь у нас появится новый герой, а точнее героиня - Гатикоева Екатерина Александровна.

Дама - чудесная во всех отношениях. Щеголяет на красном Бентли, наряжённая в стильные красные бигуди, материт ментов в хвост и в гриву, отжимает - по собственному видеопризнанию в Инсте - у лохов гостиницы.

Не поленитесь - ни вникнуть сейчас, ни проследить потом. Очень вкусно, очень. И будет еще вкуснее, гарантирую.

Так называемая "судья" арбитражного суда Краснодарского края Екатерина Гатикоева решила воевать со всем интернетом. Идиотка

Светской львице из Краснодара, не понравилось распространение ролика с ее участием в Сети. Она потребовала удалить видео, иначе она изнасилует «вот этим пальцем» «челядь», «сявок» и «шавок», а также накажет в астрале.

Скандальная история началась после того, как 41-летняя бизнеследи припарковала свой красный Bentley на пешеходном переходе. При этом она заявила, что может себе это позволить. 

После того, как это ролик распространился по Сети и сведения о правонарушении дошли до краснодарского ГИБДД. Было возбуждено административное дело, автовладельце выписали штраф в 1000 рублей.

В отделении полиции выяснилось, что за рулем Bentley была владелица бутик-отеля Екатерина Курдуманова. Это настоящее имя женщины.

Также в интернете стали распространять ролик, на котором женщина оскорбляет полицейских в отделе. Отмечается, что это видео демонстрирует былые «заслуги» светской львицы и никак не связано с парковкой Bentley.

Дама - чудесная во всех отношениях. Щеголяет на красном Бентли, напряжённая в стильные красные бигуди, материт ментов в хвост и в гриву, отжимает - по собственному видеопризнанию в Инсте - у лохов гостиницы.
А самое интересное - козыряет при этом солидной корочкой судьи Арбитражного суда Краснодарского края.

Означенный Арбитраж, насмотревшись на хайповые видосики Екатерины Александровны, выпустил бодрый релиз о том, что милая леди-матерщинница у них не работает и никогда не работала.

«Информируем, что Гатикоева Екатерина Александровна не является и никогда не являлась судьёй Арбитражного суда Краснодарского края», — говорится на сайте суда.

Знакомьтесь, новый герой Краснодарского края -

Однако ВашуЧесть не проведешь! Покопавшись в декларации о доходах служащих обычного Краснодарского краевого суда, мы обнаружили там помощницу судьи по имени Гатикоева Кристина Александровна. Сестра?..

Интересно, что в собственности у помощницы судьи - десяток квартир и земельных участков, а также нежилые строения. А у ее мужа есть в собственности и Бентли!

Однако позже выяснилось, что Гатикоева на Бентли - на самом деле носит фамилию Курдуманова. И каким образом ее фото появилось на удостоверении судьи, да ещё и под чужой фамилией - совершенно непонятно.
Более того, странная Курдуманова на одном из видео угрожает какому-то мужчине по фамилии Гатикоев и требует у него "вернуть отель".

Коллективный разум прикинул, что тут может скрываться нехилая любовная драма! Может, дорогой товарищ Гатикоев жил на два дома, любил Кристину, и к Екатерине тоже питал нежные чувства, но теперь одна из его дам претендует на раздел имущества?

Тем более, что, признаемся, мы уже выяснили по ИНН, что ранее Курдуманова носила фамилию Гатикоева, а кроме того - Атаева-Добришман.))))

Однако, как вы понимаете, адюльтерный элемент в этой истории интересует нас меньше всего. Интересно, кто и каким образом сварганил скандальной красавице удостоверение судьи? И кроме того - откуда у суперсемейки помощницы судьи такая гора недвижимости? Законным ли путем она получена?

Краснодар! Не пора ли устроить среди сотрудников проверочку с последующей люстрацией? Да и кустик уголовных дел тут вырисовывается.


Я вам ради субботы расскажу одну поучительную историю.

Много лет назад в один русский ЖЖ залез некто, оказавшийся в дальнейшем сержантом американской армии, и спросил, на каком это языке здесь разговаривают. Ник у сержанта был scottishtiger, как сейчас помню.

Сержанту, не моргнув глазом, ответили: кажется, понятно и дураку, что по-албански.

Вотс зе фак, возмутился сержант. Кто вам разрешил на американском ресурсе разговаривать на языке, которого я не понимаю.

Довольно стыдно, ответили сержанту. Албанец Колумб открыл Америку, а ты этого так не ценишь.

Ну и открыл, величаво отреагировал сержант, ну и что теперь с этого.

...Ну вы поняли уже, что было дальше. Как вся эта история не попала в репертуар Задорнова, понять не могу до сих пор.

Народ сорганизовался мгновенно. В течение максимум суток сдеанонили сержанта во все места, вплоть до номеров телефона и машины, и подвергли изобретательному разностороннему глумлению. Требовали немногого: просто признать, что он выучил албанский. На том языке, который он продолжал считать албанским все это время. Просто запости: "<Отсношайтесь>, <развратные женщины>, я выучил албанский" - и свободен, и мы от тебя отстали.

Сержант держался около недели. Добился даже бана для сообщества, которое создали под работу с ним, правда, легче ему от этого не стало. Изнемог, иссяк - и наконец под бурные аплодисменты многотысячной уже армии поклонников совершил искомое. Знаменитый в свое время мем про учи/выучил албанский корнями, как легко догадаться, ровно оттуда.

Это я не только одной ностальгии ради. Это я в том числе к тому, что в Краснодаре завелась тетка, называющая себя арбитражной судьихой, которая, судя по старту, бездны идиотизма от американского сержанта имеет все шансы перекрыть.

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы