Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Судебная система России ещё ожидает своей «чистки»: мажор Игорь Ишаев вышел сухим из воды (видео)

16 ноября 2017
1 625

Судебная система России ещё ожидает своей «чистки»: мажор Игорь Ишаев вышел сухим из воды

Перовский районный суд в закрытом режиме рассматривал дело о крупной аварии на МКАДе. В марте этого года Игорь Ишаев, внук бывшего губернатора Хабаровского края, на запредельной скорости свыше 300 километров в час протаранил три автомобиля. Но все это время пострадавшим считался лишь его пассажир. Про остальных забыли.

Едва успев зайти в зал заседания, внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев вместе со своим другом — скандальным покровителем московских стритрейсеров Мурадом Балакеримовым — спешит покинуть суд.

Мажор Ишаев вышел сухим из воды. Так совпало, что самые тяжелые травмы в серьезном ДТП на МКАДе с тремя легковушками и фурой получил его друг Балакеримов. Друзья ударили по рукам и заявили, что претензий друг к другу у них нет. Дело закрыли.

Но вот у других пострадавших в этой аварии к Ишаеву претензий много. Стритрейсер долгое время обвинял в ДТП Анну Марухину, уверяя, что это она спровоцировала столкновение.

"Господин Ишаев сказал, что это я его подрезала, что и явилось причиной аварии, что он ехал чуть быстрее остальных", — рассказывает она сама.

Ишаев врал — даже несмотря на то, что стрелка спидометра его "Мерседеса" после аварии остановилась на 225 километрах в час. А уже позже независимая экспертиза показала, что летел он под 300.

Гонщик протаранил несколько легковых автомобилей и фуру. От удара многотонная машина перевернулась и заблокировала движение на трассе. Вместе с внуком экс-главы Хабаровского края в "Мерседесе" был Мурад Балакеримов — скандальный друг всех стритрейсеров, которые плюют на закон. Это он увозил с места аварии мажорку Мару Багдасарян и оплачивал сотни тысяч штрафов гонщика на "Феррари".

Безумные гонки по столице для них стали хобби. Ролики снимал и выкладывал сам Игорь Ишаев: запредельные скорости в плотном потоке, развороты через двойную сплошную, заносы на оживленных перекрёстках.

Рассчитывать пострадавшие в этой аварии могут только на выплаты по страховке, а сам представитель так называемой золотой молодежи ответственности не понесет никакой. За езду за 300 километров в час суд не будет лишать его прав или штрафовать, так как уголовное дело против Ишаева прекращено.

 

Поделиться: