Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Странное поведение кавказцев в России. Патриархат, матриархат и инстинкты (видео)

15 декабря 2017
3 239
Странное поведение кавказцев в России. Патриархат, матриархат и инстинкты


За последнюю неделю интернет разрывали сразу несколько инфоповодов, связанных с поведением московских общин из кавказских республик. Сначала они избили студента, который публично недоумевал, почему для мусульманок отношения с русскими зашквар, а потом само руководство Comedy Club ездило к ингушам на поклон с извинениями за одно единственное слово в 3-минутном номере.

Интернет сразу загудел - "АААА, Кавказ нагибает Россию!", "Русским людям в своей стране нет покоя", "Москва - терпила" и еще много подобных высказываний в схожем ключе. Я бы, наверное, тоже поверил во все эти заявления, если бы не один ицидент, который произошел пару месяцев назад. Могие уже забыли, но в августе 2017 года в далекой Мьянме (бывшей Бирме), государственные власти начали наступление на мусульманское нацменьшинство - народ рохинья, большая часть которого - беженцы из Бангладеш:

Странное поведение кавказцев в России. Патриархат, матриархат и инстинкты

Кавказцы тогда активно устраивали митинги в центре Москвы и ультимативно требовали от властей России вмешаться в ситуацию. Кадыров даже опубликовал пост в котором выступил против позиции России. Казалось бы, еще день-другой и Кавказ захватит Москву, но прошел всего один день и весь бунт рассосался, а Кадыров стал оправдываться, что он не против России, а имел ввиду совсем другое:

Странное поведение кавказцев в России. Патриархат, матриархат и инстинкты

Если читатель думает, что проблема с народом рохинья разрешилась, то увы, только за последний месяц их погибло 6700 человек. Мусульман в Мьянме продолжают убивать, но Кавказ, который еще пару месяцев назад шумел на всю страну молчит и не отсвечивает. На вопрос - почему, у меня один ответ - Кавказ уважают силу. В России очень сильная власть и очень слабый народ, поэтому власть Кавказ слушается, а народ мутузит как ему вздумается.

Странное поведение кавказцев в России. Патриархат, матриархат и инстинкты

Причина этого в воспитании - на Кавказе люди чтят традиции, преданы семейным ценностям, сплочены и верны друг другу, а в остальной России божеством народа являются эгоизм, гедонизм и блядство. Разобщенное и развращенное стадо женоподобных хлюпиков, которых воспитывает современная система феминизированного образования, ничего не может противопоставить сплоченным патриархальным традиционалистам. По мне так все закономерно.
 

Поделиться: