Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Становление Великой Тартарии глазами европейцев

2 января 2019
4 943
Итак, что же мы знаем о Тартарии? К сожалению, эта тема постоянно дискредитируется сомнительными теориями по причине недостатка научного подхода к исследованию этого государства и народов, живших в нём. На самом деле, о Тартарии известно очень мало, её нельзя охарактеризовать каким-то одним словом, были в истории и культуре этой страны и светлые, и мрачные моменты. Тартарию нужно изучать в комплексе, мы об этом говорим постоянно и призываем неравнодушных людей подключаться к профессиональным исследованиям, которые не будут сводиться к одному лишь поиску созвучий и построению целых теорий на их основе. Чем больше научных областей будет подключено к изучению Тартарии, тем лучше.
Надоели подозрительные околонаучные статьи и ролики на тему Тартарии? Хочется больше фактов? Тогда вот вам небольшой ликбез по истории становления Тартарии. Проверьте, так ли хорошо вы знаете эту часть русской и азиатской истории.

Тартария основана скифами

Если вы уже читали наши статьи на тему государства Великих Ханов, то наверняка знаете, что Тартария была основана скифами.
 
Поделиться: