Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Крановщик от крана недалеко падает. Из жизни современных артистов России

20 сентября 2022
2 665

Современные артисты России. Крановщик от крана недалеко падает

Наша контора имела филиалы в Западной Сибири и в 2004 году, как обычно накануне профессионального праздника, должен был состояться корпоратив.

1 сентября утром борт с несколькими артистами и их коллективами, которых трудящиеся хотели видеть на этом празднике жизни снялся из Москвы и лёг на курс в направлении Сибири.

Здесь надо сказать следующее: все выступающие на корпоративах берут нал вперёд – такая практика. Платят ли они налоги с этого профита не моя тема, пусть с ними налоговая и наверху разбираются потом на 40-й день после кончины, сейчас не об этом.

К моменту, когда борт прибыл в один из городов Сибири уже вся страна знала о захвате террористами школы в Беслане. Особых подробностей не было, но было совершенно ясно, что в заложниках находится огромное количество детей и ситуация более, чем серьезная. Настроение не располагало к веселью и мы отменяем корпоратив по этическим соображениям (понеся изрядные материальные потери, но это было не важно, важно оставаться людьми в любых ситуациях).

Прибывшие артисты сказали: «Мы всё понимаем», сдали полученный перед вылетом гонорар, пообедали сибирскими пельменями и погрузились на борт обратно в Москву.

Только одна из всей когорты приглашённых отказалась отдавать гонорар (тысяч 20 евро, я не помню сейчас конкретные цифры, у всех был свой ценник), это была очень деревянная и нескладная, но известная дамочка, которая сказала нам прямо своим ртом такие прекрасные слова:

– Официальный траур и запрет на проведение увеселительных мероприятий объявлены? Нет. Я готова выступать. То, что лично вам что-то кажется неэтичным, мне абсолютно по боку. Подумаешь, школу какую-то захватили, горе у них – меня не касаются ваши личные (!!) переживания! Мои потери из-за вашего самоуправства и упущенная прибыль составляют ровно сумму гонорара, идите нах, ничего не отдам!

Сказать, что мы охренели от таких мразотных речей – это не сказать ничего.

«Подавись!», – ответили мы звёздной дочурке и отправили борт обратно в Москву.

А официальный траур – да, обьявили на 2 дня по всей стране, но это было, если мне не изменяет память, уже 6 и 7 сентября, дней на пять позже после принятого нами решения об абсолютной неуместности веселых плясок.

PS. С тех пор, на протяжении всех лет, если случайно натыкались в эфире на ее еблет, переключали моментально – тошнит физически до сих пор от этой муклы из Майями, не в фигуральном смысле, в прямом. Гори, сука, в аду – «готовая выступать», когда больше тысячи человек, большая часть из которых дети, находятся под дулами автоматов и вся страна ловит каждое слово из скупых новостей.

PPS. Я к чему вспомнила-то: старуха, поеденная молью, хабалка с Привоза, которая ножкой эть – порядок приехала наводить в головах россиян. Слышь, старая драная галоша, у меня для тебя плохие новости – ты опоздала лет на 50 (или сколько там сейчас дочурке), в голове своего говночучела надо было порядок наводить, когда оно поперёк лавки валялось, а то выросло какое-то омерзительное барахло

*картинка чисто для красоты, все совпадения с вербальным рядом абсолютно случайны

Мария Сухарина

 

 

Поделиться: