Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Собака депутата Глуховой напала на женщину с ребенком и теперь пострадавшей грозит уголовное дело

21 августа 2019
2 161
22 июня в дачном поселке «Мостовик» Саратовской области собака бойцовской породы напала на женщину с ребенком. Животное принадлежит депутату Саратовской городской думы от «Единой России». После того как собака укусила шестилетнюю девочку, владелица стаффа с мужем и дочерью набросились с кулаками на ее тетю Татьяну Янковскую (https://fn-volga.ru/news/view/id/126957).

Светлана Глухова является региональным координатором партийного проекта «России важен каждый ребенок». Депутат утверждает, что ни на кого не поднимала руку (https://fn-volga.ru/news/view/id/126996 ).

После конфликта с семьей депутата Янковская стала фигуранткой двух уголовных дел. В отношении нее также возбуждено одно административное дело (https://fn-volga.ru/news/view/id/129702).

Жители дачного поселка «Мостовик» также обратились в комиссию по этике партии «Единая Россия» с жалобой на Светлану Глухову и ее собаку. Под обращением с призывом рассмотреть поведение депутата и применить к ней меры дисциплинарного воздействия вплоть до исключения из партии подписалось 15 человек (https://fn-volga.ru/news/view/id/127158).

По словам соседей, это не первый случай нападения собаки Глуховой на людей: «Многие дачники не привозят ни детей, ни внуков из-за этой псарни» (https://fn-volga.ru/news/view/id/127022).

Поделиться: