Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Следственный комитет РФ подступает к русофобскому шоу-бизнесу

6 октября 2018
5 626

Следственный комитет РФ подступает к русофобскому шоу-бизнесуСледственный комитет ГУ МВД России по Москве начал проверку возможного совершения преступлений против жизни и здоровья несовершеннолетних со стороны скандально известных «молодежных кумиров» Монеточки и MC Noize. На этом фоне родители Нижнего Новгорода и ветераны Санкт-Петербурга требуют пересмотра отношения к такой «молодежной культуре».

Московский юрист специально побывал на концертах данных персонажей и уверен, что в текстах их песни «Чайлдфри» есть строчки, которые могут подтолкнуть несовершеннолетних на суицид. Noize и Монеточка уже слегка обделались и утверждают, что ничего такого не было и вообще там все шутка.

Давайте и мы прочтем, конкретно юриста Афанасьева удивили слова:

«Послушай мой совет в формате MP3 —
Не жди, пока состаришься, скорей умри!
Жаль, что твои родители не childfree —
Гори в аду, в аду гори!»,
— звучит постоянно в припеве.

Далее идет рассказ о тяжелых рабочих буднях антихриста. И здесь нет никакого призыва к суициду?

Впрочем, как отмечают юристы и эксперты, ни Елизавете Гырдымовой из Екатеринбурга, она же Монеточка, ни Ивану Алексееву, который объявил себя Noize MC, пока, к сожалению, особо ничего не грозит. Во-первых, они подбивали на суицид не конкретного человека, а всю молодежь сразу, а потому как бы и никого. Звучит как бред, но привлечь их к уголовной ответственности будет реально, если кто-то, наслушавшись, выпрыгнет из окна. Да и доказать причинно-следственную связь между возможной гибелью подростка и «творчеством» названных индивидом будет крайне сложно. Во-вторых, на защиту «своей» Монеточки встают все «коллеги» по цеху, а главное их продюсеры, которые зарабатывают на них немалые деньги. Ведь если удастся остепенить Монеточку, то наш шоу-бизнес можно тут же закрывать, просто потому что там от Киркорова с Басковым и до фестиваля ВК — все такое же и ему подобное. В-третьих, нет сомнений, что на этом деле постараются попиариться и выбить от спонсоров еще пару грантов все наши «пгавозащитники». А уж СМИ будут комментировать каждый их чих. Вспомним плач Ярославны по террористу Сенцову, полудурку Павленскому и гомосеку Серебреникову... В-четвертых, само собой, в пропаганде монеточек использует Запад, как было ранее с «пуськами», «Войной» и тем же Павленским.

Они в нужный момент прекрасно сработали на образ «жуткой России», которая не дает свободно заниматься сексом в музеях, плясать в храмах и поджигать двери ФСБ. А так как данные граждане решили провернуть подобное и на Западе, то их быстро упекут подальше от взгляда прессы и дадут «новых героев», типа той же Монеточки. Если же учесть, что у нас немало власть предержащих, кто внимательно смотрит, чего там про него в Парижах скажут, то давить будут и по этой линии.

Впрочем, не все так радостно для «музыкантов». Люди устали молча смотреть, как из их детей делают развращенное быдло. Так, председатель президиума Фонда поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии Алексей Комов считает, что песню «Чайлдфри» Noize MC и Монеточки можно рассматривать как пропаганду сатанизма.

«Окно Овертона постепенно смещается. Здесь уже открытый сатанизм, проповедуется образ жизни чайлдфри, антихрист и так далее. Это следующий шаг по сравнению с Pussy Riot. Но этому не приходится удивляться. Сатанисты есть, у них есть черные мессы. Недавно даже мы читали, что, по-моему, в кампусе Гарвардского университета была попытка совершить черную мессу. В последний момент ее отменили. Также, если мне не изменяет память, возле законодательного собрания Оклахомы недавно была установлена статуя Бафомета», — отметил Комов.

Тут же поднялись и родители, которые направили обращение с просьбой запретить концерты «кумиров» молодежи в министерство образования Нижегородской области из-за пропаганды деструктивных действий. Родители выступили против не только Монеточки, но и всех «героев» недавнего фестиваля «ВКонтакте». В черный список нижегородских родителей попали Animal ДжаZz, «Пошлая Молли», Хаски, Feduk, Элджей, Little Big, Face, «Хлеб», Gone.Fludd, Within Temptation, Jah Khalib, Ганвест, HammAli & Navai, The Hatters, Anacondaz и ATL.

Ранее ветеранские организации Санкт-Петербурга в лице Содружества «За други своя» обратились в прокуратуру и Роскомнадзор с требованием проверки репертуаров указанных выше групп на фестивале ВК. РИА «Катюша» подробно писала о происходившей там вакханалии.

Таким образом, у нас на глазах разворачивается часть битвы за души будущего поколения, где с одной стороны — связи, богатые покровители, пгавозащитники, СМИ и «народные артисты», которые оккупировали все направления культуры и пытаются задавить любое проявление нормального искусства, а с другой — родители и ветеранские организации. Битва явно не равных, но родителям, как и в 41-ом, отступать тоже некуда: либо заткнуть «монеточек», либо доставать своих детей из петли.
 

Поделиться: