Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сирийцы рассказали, что думают о России и её военных после трёх лет войны

19 сентября 2018
1 815
Сирийцы рассказали, что думают о России и её военных после трёх лет войны | Русская весна

Сирийцы рассказали «Русской Весне» о своём отношении к российским военным и поделились радостью из-за освобождения страны от террора.

Директор школы.

Вопрос: Что для вас значат гости из России из отдела ЦПВС?

Ответ: Для нас это, несомненно, является высоким показателем дружбы, спокойствия, благополучия и гарантом мира. Как говорится, если России вдруг не станет, то мир перестанет существовать во всём человечестве. Наша школа взяла все положительные качества у России — любовь, мир и дружбу!

Меценат: 

«Мы очень рады наступлению нового учебного года. Преподаватели готовят школьников с великолепными знаниями, чтобы они смогли в дальнейшем найти себя. Мы готовы оказывать любую помощь вместе с нашими русскими друзьями. Мы очень благодарны им за оказанную помощь в это трудное время, когда почти весь мир стоял против нас. Мы всегда были, остаёмся и останемся братьями. Несомненно, наши отношения продолжатся ещё не одно тысячелетие».

Школьная учительница:

«Меня зовут Рагад Джамаль, я работаю учителем в средней школе. В этому году школа Аль Бина открыла двери для своих учеников. Несмотря на все сложности, учителя стараются для своих воспитанников, чтобы они были счастливы. Даже во время войны школа продолжала обучать своих учеников. Но в этом году по-особенному счастливы не только дети, но и взрослые, так как почти вся страна освободилась от террористов».

Поделиться: