Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сионизм по-Тель-Авивски: более половины бомжей – евреи из России

21 декабря 2015
3 563

Сионизм по-Тель-Авивски: более половины бомжей – евреи из России

Исторически известно, что азиатские народы никогда не создавали надолго своих государств. Только усилиями историков получались каганаты да халифаты. Вот и сионистская попытка, похоже, начинает сдуваться.

55 процентов бездомных в Тель-Авиве являются уроженцами бывшего СССР – таковы данные в отчете соцотдела муниципалитета. Это те, кто разрушал СССР, пытаясь создать свою, как теперь выяснилось, никому не нужную псевдородину.

Ради этой бессмысленной идеи сионисты положили миллионы жизней. В том числе, развязали Вторую мировую войну – чтобы загнать верующих иудеев в отвратительную пустыню.

Теперь стало ясно, что выдумка иудейских фюреров – вождей – накрылась ржавым тазом. Согласно отчёту соцотдела Телль-Авивского муниципалитета, уровень смертности бездомных в этом городе вырос за последний год на 45 процентов. В 2015 году скончалось 16 бомжей-евреев, причем 13 из них умерли из-за приема наркотиков или алкоголизма. Годом ранее умерло 11 бездомных.

32 процента бездомных являются уроженцами страны, 5 процентов – выходцами из Эфиопии, 4 процента – уроженцами стран Азии и Африки и 4 процента – стран Европы и США. 85 процентов – бомжей в Тель-Авиве – мужчины.

В соцотделе муниципалитета Тель-Авива открыто 575 дел бездомных, но это не полное число бомжей. Только около половины из них сотрудничают со соцслужбами и получают пособие на съем жилья, сообщает izrus.co.il.

Сколько ещё стран развалят сионисты, чтобы спасти своих бомжей? Ведь работа, по в Торе, не для иудеев…

Софья Найман

Поделиться: