Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сеялками алтайского производства заинтересовались южные регионы

12 декабря 2016
217

импортозамещение

Алтайский производитель почвообрабатывающей техники расширит рынки сбыта. Сеялкой производства Рубцовского завода запчастей, представленной на форуме «ЮгАГРО» заинтересовались представители предприятий Кубани, Ростовской области и Северного Кавказа.

На прошедшей недавно выставке сельскохозяйственной технике «ЮгАГРО» алтайская компания «Алмаз» и дилер продукции «Бозон-Трейд» представили сеялку модели VITA СЗП-3, 6А-01, произведенную на Рубцовском заводе запчастей. Посетители выставки заинтересовались в первую очередь логистикой, запчастями для машины и сроками поставки. Интерес к приобретению продукции выразили представители предприятий Краснодарского края, Ростовской области и регионов Северного Кавказа, по итогам форума производитель принял решение о расширении рынка сбыта продукции.

Отметим, одна из крупнейших отечественных выставок сельхозтехники «ЮгАГРО» прошла в Краснодаре, в нынешнем году число участников было рекордным для агрофорума: 32 страны мира, 48 регионов России, а также более 720 экспонентов. Всего выставку посетило порядка 16 тысяч человек.

Добавим, ОК «Алмаз» специализируется на проектировании, производстве и продаже почвообрабатывающей техники, а также запасных частей для нее, выпускаемых под маркой «АЛМАЗ». В составе объединения сейчас находятся Рубцовский завод запчастей, Рубцовский проектно-конструкторский институт, а также торговый дом «Алмаз». Отетим, Рубцовский завод запчастей изготавливает более сорока моделей почвообрабатывающей сельхозтехики, а также более 230 видов запчастей. Объемы производства завода в год составляют более полутора тысяч сельхозмашин и более 6 миллионов единиц запчастей. Компания поставляет продукцию в регионы России и страны СНГ.

Поделиться: