Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сеть «ВКонтакте» требуют привлечь за пропаганду извращений через чат-бот

18 декабря 2020
1 352

Сеть «ВКонтакте» требуют привлечь за пропаганду извращений через чат-бот

Несмотря на возмущение родителей, чат-бот сети ВКонтакте по пропаганде извращений и секс-просвета «Эли» продолжает разлагать молодежь. Институт Общественного уполномоченного по защите семьи подготовил два письма – в МВД и Роскомнадзор – с требованием привлечь соцсеть к ответственности.

Вот уже полгода в РФ действует обновленная Конституция, в которой прописана в т.ч. обязанность государства защищать семейные ценности, а также зафиксирована норма о недопустимости «родителя 1» и «родителя 2». И вот можно подводить первые итоги: в школах проводят «уроки толерантности», обучившаяся в США депутат Единой России Оксана Пушкина не просто продолжает заседать в Думе, но чуть ли не ежедневно требует больше прав извращенцам. А как бы российская сеть «ВКонтакте» открыто пропагандирует половые извращения, в т.ч. через официальный чат-бот «Эли».

«"ВКонтакте" и ЮНЕСКО совместно запустили просветительский чат-бот "Эли", который поможет подросткам разобраться в вопросах физиологии и отношений. Об этом сообщили в пресс-службе компании. "ВКонтакте и ЮНЕСКО запустили совместный просветительский проект – чат-бота Эли, которому можно задать вопросы о физиологии взросления, отношениях и сексуальном здоровье. Беседа с чат-ботом будет полезна и подросткам, и взрослым. Пользователи постарше смогут переосмыслить свой подход к сексуальному и репродуктивному здоровью, задать вопросы о проблемах в отношениях, а юноши и девушки узнают о переменах, которые происходят с телом в пубертатный период", – говорится в сообщении компании. В пресс-службе пояснили, что Эли разбирается в шести основных темах: психологии, физиологии, сексе, отношениях, семье, здоровье. Ответы составила редакционная группа, в которую вошли врачи, психологи и научные журналисты – они опирались только на проверенные источники: например, материалы ЮНЕСКО и других агентств ООН. При этом база знаний по вопросам сексуального здоровья и психологического благополучия постоянно пополняется», гордо рапортовал государственный ТАСС пару месяцев назад.

Ему вторили десятки региональных СМИ, ТВ снимали репортажи о том, как полезно отправлять детей к «Эли» – это ведь в первую очередь для подростков. А уже спустя несколько дней в адрес «Катюши» стали приходить «восторженные» письма родителей, которые впали в ступор от общения их детей с этим «Элей». И если материал о том, какой прекрасный чат-бот вышел 5 октября, то уже 8 числа того же месяца в «Катюшу» пришел первый материал из республики Марий Эл, где папа посмотрел ролик местного ТВ да и пообщался с этой «Элей». Более подробно – в нашем материале «Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет».

Напомним, как выяснила «Катюша», этот самый чат-бот не только сводит к отношения людей к физиологии и конкретно к извращениям, содержит рекомендательные ссылки на Wonderzine – издание, пропагандирующее ЛГБТ, блог Татьяны Никоновой «Nikonova.Online феминизим & гедонизм», в котором она приводит тест-драйвы вибраторов, стимуляторов и прочих секс-игрушек, но и откровенно лжет.

Кстати, по поводу «нормальности» гомосексуализма: это чистой воды ложь, которую уже опровергли даже американские ученые, которые поставили жирную точку в истории с «геном гомосексуализма», проведя одно из самых масштабных исследований последних лет и доказав то, что и так было известно ранее российским специалистам и всем честным психиатрам мира: никакого гена, отвечающего за половые извращения, нет и быть не может. Все сексуальные извращения – от педерастии и лесбиянства до педофилии и прочей копрофагии – это либо результат психического расстройства, либо плоды пропаганды и совращений, а гомосексуальное поведение в 99% случаев вызывается социальными факторами, то есть именно пропагандой и воспитанием. Или тем, чем занимается названный чат-бот. Напомним, ученые из Центра психиатрических исследований при Гарварде изучили данные около 480 тыс. человек из США и Великобритании и сделали однозначный вывод: гомосексуализм в 99% случаев зависит от факторов окружающей среды – социальных, семейных, нормативно-правовых и пр. Профессор Института генетики Калифорнийского университета Дэвида Кертиса заявил: «Это исследование ясно показывает, что не существует такого понятия, как "гей-ген". В человеческой популяции нет такого сочетания генов, который бы оказывал существенное влияние на сексуальную ориентацию. Фактически невозможно предсказать сексуальное поведение человека по его геному».

Об этой новости, которая облетела мир, не знают в ЮНЕСКО? Знают, просто игнорируют, а также лгут на тему полного исключения гомосексуализма из списка заболеваний. Как рассказали РИА «Катюше» российские врачи, которые восстали против новой реальности ВОЗ, 25 мая 2019 г. государства-члены ВОЗ, в том числе и представители России, согласились принять одиннадцатый пересмотр Международной классификации болезней (МКБ-11), который должен вступить в действие 1 января 2022 г. Принятие рекомендуемых ВОЗ представлений о «психической норме» и «нормах сексуального поведения», сформулированных в МКБ-11, нормализует гомосексуализм и транссексуализм как варианты здорового поведения человека. Помимо этого, прочие парафилии перестанут быть безусловными расстройствами полового влечения.

Институт общественного уполномоченного по защите семье подготовил обращения в Управление Роскомнадзора по Северо-Западному федеральному округу и МВД с требованием привлечь Общество с ограниченной ответственностью «В КОНТАКТЕ» к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 6.17 КоАП Российской Федерации.

1

2

3

4

5

6

7

8


Насколько будут успешными эти обращения – неизвестно, не говоря уж о том, что штрафы едва ли остановят растлителей. Поэтому, если мы хотим защитить своих детей, нужно делать это самим, используя любые средства и способы для противодействия всему этому растлению – от «уроков толерантности» до чат-ботов ВК. Уродов нужно наказывать, а детей – ограждать от их влияния. Кроме нас с вами никто этого не сделает.

Поделиться: