Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Семён Слепаков торгует дерьмом

23 августа 2015
27 624

Семён Слепаков торгует дерьмомИзраильская хунта не покладает своих волосатых рук в «деле» обгаживания России. Очередной гастарбайтер Семён Слепаков несёт пропагандистскую околесицу в лучших традициях средневекового Сиона.

В очередном выпуске программы Камеди Клаб этот бесталанный высмеиватель опять накатил на Россию. «Евреи всегда едят в России и всегда её ненавидят», – основной лейтмотив обсуждения Слепакова в Интернете.

«Купи говно – поддержи отечественного производителя», – поёт Слепаков в эфире, подтверждая и эту народную мудрость, и собственное наблюдение.

«Но ведь программа Камеди Клаб – это тоже произведение отечественного производителя, поэтому Семён Слепаков знает, о чём поёт – о себе, о говне, произведённом отечественным шоу-бизнесом», – соглашается с ним один комментатор.

«Вы спросите, откуда у Слепакова такая ненависть к России? – отвечает ему другой. – Это, видимо, генетическое».

Я бы не стала соглашаться с таким мнением, но Интернет знает всё: Слепаков, как и яро ненавидящий Россию Макаревич, входит в руководство Российского еврейского конгресса. А первые президенты этой националистической организации, напомним, были и остаются преступниками – Невзлин и Гусинский.

Напомним тем, кто уже забыл, геноцид русского населения в Донбассе устроил как раз носитель такой идеологии – Игорь Коломойский. Он – президент Европейского еврейского парламента.

«Израильское яблоко от сионистской яблони падает далеко, но червяк в ней всё тот же и яд такой же», – резюмирует третий комментатор.

А мне остаётся только добавить: когда же всё-таки вы, гастарбайтеры с Востока, заимеете хотя бы рудимент совести и начнёте уважать российское государство и народ, который посчитал вас людьми, приютил вас и дал вам безбедное существование? Это вопрос также и к руководству УФМС и Правительству РФ.

Софья Найман

Поделиться: