Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Секспросвет в школах – проект педофилов

3 049

Сексуальное образование в школах России – проект мирового движения педофилов

Мировое движение педофилов активно продвигает сексуальное образование в России. Родители понимают прежде всего нравственную и контрацептивную составляющую, но обыватель ничего не знает о причинах внедрения такого воспитания...

 

Угрозы школьного предмета "сексуальное образование"

Автор – Владимир Маслов

При об­ра­бот­ке ре­зуль­та­тов ис­сле­до­ва­ний ФОМ и ВЦИОМ (2013 и 2018 годы, соотв.) при­хо­дишь к выводу, что боль­шин­ство жи­те­лей России вы­сту­па­ет за вве­де­ние в школах пред­ме­та "сек­су­аль­ное вос­пи­та­ние" (по­ло­вое вос­пи­та­ние), причём на­чи­нать сле­ду­ет с 11-15 лет. Да, ро­ди­те­ли по­ни­ма­ют под таким пред­ме­том прежде всего нрав­ствен­ную и кон­тра­цеп­тив­ную со­став­ля­ю­щую, но обы­ва­тель ничего не знает о ис­тин­ных при­чи­нах внед­ре­ния по­доб­но­го "вос­пи­та­ния" в школах. Прежде всего, в нашем случае это озна­ча­ет, что сам факт на­ли­чия такого пред­ме­та непре­мен­но будет спо­соб­ство­вать росту ранней по­ло­вой жизни у де­во­чек. А именно этого до­би­ва­ют­ся со­кра­ща­те­ли на­се­ле­ния. В России воз­раст потери де­вуш­ка­ми дев­ствен­но­сти сни­жа­ет­ся и в на­сто­я­щее время он в сред­нем со­став­ля­ет 16-17 лет (воз­мож­но ниже), в конце 19 и в начале 20 века – 21 год (1), само собой ра­зу­ме­ет­ся, что тогда о до­брач­ных сно­ше­ни­ях речи не шло, оно было удел про­сти­ту­ток, блуд­ниц и боль­ных ним­фо­ма­ни­ей. У ис­то­ков секспро­све­та и кон­цеп­ции "права ре­бён­ка" также стоит ми­ро­вое дви­же­ние пе­до­фи­лов, это от­дель­ная боль­шая тема, здесь я только обо­зна­чу её.

ФОМ. На ваш взгляд, в го­су­дар­ствен­ных школах се­год­ня нужны или не нужны уроки сек­су­аль­но­го вос­пи­та­ния? Да – 51%, нет – 20%, за­труд­ня­юсь с от­ве­том – 29%. По вашему мнению, в каких клас­сах сле­ду­ет про­во­дить уроки сек­су­аль­но­го вос­пи­та­ния? В клас­сах сред­ней школы (5–9 класс) – 36%, в клас­сах стар­шей школы (10–11 класс) – 16% (2).

ВЦИОМ. Какие каналы по­лу­че­ния ин­фор­ма­ции по во­про­сам сек­су­аль­ной жизни Вы счи­та­е­те наи­бо­лее при­ем­ле­мы­ми и эф­фек­тив­ны­ми? (любое число от­ве­тов, % от всех опро­шен­ных, четыре ос­нов­ные ис­точ­ни­ка). Беседы с ро­ди­те­ля­ми – 47, кон­суль­та­ции у врачей-спе­ци­а­ли­стов – 37, спе­ци­аль­ная научно-по­пу­ляр­ная ли­те­ра­ту­ра – 36, спе­ци­аль­ный учеб­ный курс в школах, учеб­ных за­ве­де­ни­ях – 30. Как Вы от­но­си­тесь к пред­ло­же­нию о по­яв­ле­нии в школах про­грамм, в рамках ко­то­рых школь­ни­ки смогут узнать о ме­то­дах кон­тра­цеп­ции – ме­то­дах предо­хра­не­ния от неже­ла­тель­ной бе­ре­мен­но­сти? Ответы (%): скорее под­дер­жи­ваю – 39, пол­но­стью под­дер­жи­ваю – 21, скорее не под­дер­жи­ваю – 15, пол­но­стью не под­дер­жи­ваю – 12. Как Вы счи­та­е­те, в каком воз­расте нужно на­чи­нать рас­ска­зы­вать о ме­то­дах кон­тра­цеп­ции – ме­то­дах предо­хра­не­ния от неже­ла­тель­ной бе­ре­мен­но­сти? В сред­них клас­сах школы (5-9 класс) – 63%, в стар­ших клас­сах школы (10-11 класс) – 24%.

Сексуальное образование в школах России – проект мирового движения педофилов

В том числе со­труд­ни­ки ВЦИОМ за­да­ва­ли такой вопрос "Что должно быть в на­сто­я­щее время цен­траль­ным во­про­сом в по­ло­вом вос­пи­та­нии мо­ло­де­жи?" (прим. вообще, не обя­за­тель­но в школе), первые три темы на­брав­шие наи­боль­шее число го­ло­сов: нрав­ствен­ная сто­ро­на ранних сек­су­аль­ных от­но­ше­ний и вос­пи­та­ние чув­ства от­вет­ствен­но­сти за свои по­ступ­ки (61%), сред­ства и методы пре­ду­пре­жде­ния ве­не­ри­че­ских за­бо­ле­ва­ний (53%), сред­ства и методы пре­ду­пре­жде­ния бе­ре­мен­но­сти (46%) (3).

Ре­зуль­та­ты опро­сов ещё раз до­ка­зы­ва­ют моё утвер­жде­ние о том, что по мно­же­ству во­про­сов обы­ва­те­ли не спо­соб­ны вы­не­сти обос­но­ван­но­го ре­ше­ния из-за недо­стат­ка до­сто­вер­ной ин­фор­ма­ции. Причём факты в от­кры­том до­сту­пе есть, но они в силу своей обы­ва­тель­ской жизни не по­треб­ля­ют их. А вез­де­су­щие фе­де­раль­ные ТВ-СМИ на самом деле за­ни­ма­ют­ся не ин­фор­ми­ро­ва­ни­ем по важным темам, а скорее оде­би­ли­ва­ни­ем граж­дан. По­ка­мест у нас в эфирах не пляшут по­лу­го­лые бабы, как в Италии и США, но всё к этому идёт. Все­воз­мож­ных уродов, пе­де­ра­стов и транс­сек­су­а­лов уже хоть от­бав­ляй. Ин­фор­ма­ци­он­ная по­вест­ка рос­сий­ских те­ле­ка­на­лов на­столь­ко убога, что порой при­хо­дишь в изум­ле­ние.

В главе о управ­ля­е­мом со­кра­ще­нии на­се­ле­ния упо­ми­нал­ся до­ку­мент ВОЗ "Стан­дар­ты сек­су­аль­но­го об­ра­зо­ва­ния в Европе" (4), оформ­лен он на 13 языках, в том числе на рус­ском. Даже пе­ре­во­дить не нужно, бери не хочу и делай ре­пор­та­жи, об­суж­дай с про­пла­чен­ны­ми штат­ны­ми "экс­пер­та­ми" в сту­ди­ях, пиши в газеты... Но нет. Не буду по­вто­рять­ся о сути, важ­но­сти и целях этих "стан­дар­тов", однако раз­вёр­ну­то при­ве­ду учеб­ную про­грам­му ев­ро­пей­ско­го секспро­све­та.

Раз­ра­ба­ты­ва­ла её группа ор­га­ни­за­ций, долгие годы за­ни­ма­ю­щих­ся со­кра­ще­ни­ем на­се­ле­ния, в их числе струк­ту­ры из Нор­ве­гии, Бри­та­нии, Ни­дер­лан­дов, Швеции, Ав­стрии, Бель­гии, Гер­ма­нии, а также меж­ду­на­род­ные ор­га­ни­за­ции по кон­тра­цеп­ции и абор­там – Ев­ро­пей­ское об­ще­ство по кон­тра­цеп­ции и ре­про­дук­тив­но­му здо­ро­вью и упо­ми­нав­ша­я­ся уже Меж­ду­на­род­ная фе­де­ра­ция пла­ни­ру­е­мо­го ро­ди­тель­ства, ос­но­ван­ная в 1952 году в США из­вест­ной фе­ми­нист­кой и со­кра­ща­те­лем Мар­га­рет Хиг­гинс Сэнгер ("икона" секты со­кра­ща­те­лей и фе­ми­ни­сток). Однако ос­нов­ны­ми раз­ра­бот­чи­ка­ми учеб­но­го плана вы­сту­пи­ли Фе­де­раль­ный центр про­све­ще­ния в сфере здра­во­охра­не­ния (BZgA) и Ев­ро­пей­ское ре­ги­о­наль­ное бюро ВОЗ. Первая ор­га­ни­за­ция при­над­ле­жит пра­ви­тель­ству Гер­ма­нии и за­ни­ма­ет­ся со­кра­ще­ни­ем на­се­ле­ния с 1967 года (сек­су­аль­ное об­ра­зо­ва­ние, пла­ни­ро­ва­ние семьи и пр.).

Сексуальное образование в школах России – проект мирового движения педофилов

Итак, Детей в воз­раст­ной ка­те­го­рии 0-4 года среди про­че­го нужно на­учить: ува­же­нию к ген­дер­но­му ра­вен­ству, осо­зна­нию ген­дер­ную иден­тич­но­сти (прим. ген­дер­ная муть должна вдалб­ли­вать­ся на­чи­ная от рож­де­ния), ма­стур­ба­ции в раннем воз­расте, лю­бо­зна­тель­но­сти в от­но­ше­нии тел других (прим. вза­им­ная ма­стур­ба­ция) и до­ве­рять своим ин­стинк­там (прим. взра­щи­ва­ние жи­вот­но­го в че­ло­ве­ке). Также сле­ду­ет предо­ста­вить ин­фор­ма­цию о разных видах вза­и­мо­от­но­ше­ний, разных се­мей­ных от­но­ше­ни­ях, праве за­да­вать во­про­сы о сек­су­аль­но­сти, праве ис­сле­до­вать ген­дер­ные иден­тич­но­сти и о ген­дер­ных ролях. Пе­ре­во­дя на нор­маль­ный язык – со­до­мит­ская и транс­ген­дер­ная про­па­ган­да.

Ка­те­го­рия 4-6 лет. Тоже что и выше, но плюс на­учить укреп­лять свою ген­дер­ную иден­тич­ность (прим. под­го­тов­ка к транс­ген­дер­но­му пе­ре­хо­ду) и дать ин­фор­ма­цию об от­но­ше­ни­ях между пред­ста­ви­те­ля­ми одного пола.

Ка­те­го­рия 6-9 лет. Тоже что и выше, плюс предо­ста­вить ин­фор­ма­цию о выборе в от­но­ше­нии ма­те­рин­ства и бе­ре­мен­но­сти, ос­но­во­по­ла­га­ю­щей идее кон­тра­цеп­ции (поз­во­ля­ет пла­ни­ро­вать и при­ни­мать ре­ше­ния о своей семье), дружбе и любви к лицам одного пола.

Ка­те­го­рия 9-12 лет. Тоже что и выше. На­учить: эф­фек­тив­но поль­зо­вать­ся пре­зер­ва­ти­ва­ми и про­ти­во­за­ча­точ­ны­ми сред­ства­ми в бу­ду­щем, нести от­вет­ствен­ность за без­опас­ный и при­ят­ный сек­су­аль­ный опыт за себя и за других, вы­ра­жать гра­ни­цы и же­ла­ния, а также из­бе­гать небез­опас­ных и неже­ла­е­мых сек­су­аль­ных кон­так­тов (прим. по­ощ­ре­ние к со­во­куп­ле­ни­ям, в том числе од­но­по­лым). Ин­фор­ма­ция: о пла­ни­ро­ва­нии семьи разных видах кон­тра­цеп­ции и их при­ме­не­нии, мифы о кон­тра­цеп­ции (прим. врать о том, что про­ти­во­за­ча­точ­ные якобы без­вред­ны), о раз­ли­чи­ях между ген­дер­ной иден­тич­но­стью и био­ло­ги­че­ским полом, о пор­но­гра­фии.

Ка­те­го­рия 12-15 лет. Тоже что и выше. Ин­фор­ма­ция: о при­ня­тии ре­ше­ний в случае неже­ла­тель­ной бе­ре­мен­но­сти, о ген­дер­ной иден­тич­но­сти и сек­су­аль­ной ори­ен­та­ции, вклю­чая про­яв­ле­ние своей сути/го­мо­сек­су­аль­но­сти, о по­след­стви­ях дав­ле­ния со сто­ро­ны ре­ли­гии (прим. про­па­ган­да абор­тов, ки­шеч­ных актов и се­ку­ля­ри­за­ции).

Ка­те­го­рия 15 и старше. Тоже что и выше. На­учить: кри­ти­че­ско­му мнению о разных куль­тур­ных/ре­ли­ги­оз­ных нормах, свя­зан­ных с бе­ре­мен­но­стью, семьей и т.д., при­зна­вать го­мо­сек­су­аль­ные или би­сек­су­аль­ные чув­ства, из­ме­не­нию воз­мож­ных нега­тив­ных чувств, от­вра­ще­ния и нена­ви­сти к го­мо­сек­су­аль­но­сти на при­ня­тие по­ло­жи­тель­ное от­но­ше­ние к сек­су­аль­но­му раз­но­об­ра­зию, под­дер­жи­вать связь с мар­ги­на­ли­зи­ро­ван­ны­ми людьми. Дать ин­фор­ма­цию о: "ди­зай­не­рах" ма­лы­шей и ге­не­ти­ке, про­сти­ту­ции и сексе за неболь­шие по­дар­ки, по­се­ще­ние ре­сто­ра­нов/ночных уве­се­ли­тель­ных за­ве­де­ний, неболь­шие суммы денег и пор­но­гра­фии.

Сексуальное образование в школах России – проект мирового движения педофилов

В этой учеб­ной про­грам­ме нет ни сло­веч­ка о на­сто­я­щей функ­ции жен­щи­ны и о раз­но­по­лой мно­го­дет­ной семье. Как видите – один раз­врат, за­ра­же­ние транс­сек­су­аль­но­стью и со­до­ми­ей, кон­тра­цеп­ция и аборты, про­па­ган­да без­дет­но­сти и рас­ска­зы о про­сти­ту­ции. Стоит про­явить сла­би­ну, и эта га­дость про­ник­нет к нам. Уроки секспро­све­та обя­за­тель­ные, иг­но­ри­ро­вать их нельзя. Мы уже го­во­ри­ли о том, что за про­пуск за­ня­тий в Гер­ма­нии и других стра­нах ро­ди­те­лей могут штра­фо­вать и бро­сать в тюрьму, а детей кон­фис­ко­вать. Есть семьи, ко­то­рые спа­са­ют­ся бег­ством от раз­вра­ще­ния своих детей в школах, в том числе пе­ре­се­ля­ют­ся в Россию.

Я не ставлю цель под­вер­гать ана­ли­зу стра­но­вые про­грам­мы. Оче­вид­но, что по­доб­ный секспро­свет осу­ществ­ля­ет­ся в стра­нах Се­вер­ной и За­пад­ной Европы. Но два при­ме­ра всё же при­ве­ду. Об­ра­тим­ся к стан­дар­там в Гер­ма­нии (земля Гессен) (5). До­ку­мент опре­де­ля­ет такие задачи и цели школь­но­го по­ло­во­го вос­пи­та­ния: ген­дер­ное ра­вен­ство, ува­же­ние к сек­су­аль­но­му са­мо­опре­де­ле­нию детей и под­рост­ков, при­ня­тие лиц ЛГБТИ... Ин­фор­ми­ро­ва­ние по во­про­сам: неже­ла­тель­ная бе­ре­мен­ность и кон­тра­цеп­ция, пуб­лич­ная оглас­ка своих го­мо­сек­су­аль­ных на­клон­но­стей, раз­но­об­ра­зие сек­су­аль­ных ори­ен­та­ций и ген­дер­ных иден­тич­но­стей...

Ка­те­го­рия 6-10 лет: че­ло­ве­че­ский ор­га­низм – стро­е­ние и раз­ви­тие, раз­ли­чия полов, дет­ское сек­су­аль­ное по­ве­де­ние – я нрав­люсь себе, я нрав­люсь тебе, од­но­по­лые парт­нёр­ства. Ка­те­го­рия 10-12 лет: раз­лич­ные сек­су­аль­ные ори­ен­та­ции и ген­дер­ные иден­тич­но­сти (ЛГБТ). Ка­те­го­рия 13-16 лет: первый сек­су­аль­ный опыт, предо­хра­не­ние от ЗППП, аборт, раз­лич­ные формы со­жи­тель­ства... На прак­ти­ке это озна­ча­ет, что ма­лень­ких детей зна­ко­мят с неумест­ны­ми в их воз­расте по­дроб­но­стя­ми ана­то­мии, про­во­ци­ру­ют транс­сек­су­аль­ность и го­мо­сек­су­а­лизм, а уроки по­хо­дят на хо­ро­во­ды с фа­ло­и­ми­та­то­ра­ми и пре­зер­ва­ти­ва­ми.

В Бри­та­нии детей млад­ших клас­сов учат тому, что су­ще­ству­ет "100 ген­дер­ных иден­тич­но­стей". С ма­стур­ба­ци­ей зна­ко­мят с 6 лет. В раз­де­ле "Трогаю себя" в школь­ной про­грам­ме "Всё обо мне" есть такой пример: "Де­воч­ка Эмбер при­ни­ма­ет ванну, она одна и тро­га­ет себя между ног. Ей при­ят­но". Со­глас­но плану, дети обу­ча­ют­ся "са­мо­сти­му­ля­ции" и "бро­сать вызов ген­дер­ным сте­рео­ти­пам" (6).

Бри­тан­ским ост­ро­ви­тя­нам эту про­грам­му привёз из Ни­дер­лан­дов некто Джонни Хант в 2012 году. На сайте одной из школ со­об­ща­ет­ся, что она "под­креп­ле­на до­ка­за­тель­ствен­ной базой" (7). Сами по­ни­ма­е­те, со­кра­ща­те­ли на­се­ле­ния на­кле­па­ли ис­сле­до­ва­ний о "пользе" ма­стур­ба­ции. Готов при­знать, но с важ­ны­ми ого­вор­ка­ми – воз­мож­но, в неко­то­рых слу­ча­ях, и только для взрос­лых. На­при­мер, при ле­че­нии про­ста­ти­та доктор ре­ко­мен­ду­ет вести ре­гу­ляр­ную по­ло­вую жизнь, если такой воз­мож­но­сти нет, то па­ци­ен­ту при­хо­дит­ся "сли­вать в ручную". На­про­тив, она­низм в дет­ском воз­расте несёт огром­ные риски.

Аме­ри­кан­ский сек­со­те­ра­певт Майкл Шелтон от­ме­ча­ет, что ма­стур­ба­ция играет клю­че­вую роль в раз­ви­тии и под­дер­жа­нии от­кло­не­ний по­ло­во­го по­ве­де­ния (па­ра­фи­лия). Таких как: пе­до­фи­лия, экс­ги­би­ци­о­низм, фрот­те­ризм (трение по­ло­вых ор­га­нов через одежду о по­сто­рон­не­го), фе­ти­шист­ский транс­ве­стизм, ко­про­фи­лия (сек­су­аль­ное воз­буж­де­ние от об­ма­зы­ва­ния и по­еда­ния говна), некро­фи­лия и прочие нево­об­ра­зи­мые из­вра­ще­ния. Особо под­чёр­ки­ва­ет­ся – па­ра­фи­лии раз­ви­ва­ют­ся в дет­ском воз­расте, ма­стур­ба­ция служит фак­то­ром укреп­ле­ния па­ра­фи­лий (8).

Сексуальное образование в школах России – проект мирового движения педофилов

Пред­по­ло­жим, что в некой рос­сий­ской школе с 1 сен­тяб­ря вводят пред­мет по­ло­вой гра­мот­но­сти по ев­ро­пей­ско­му плану. Без со­мне­ния, через несколь­ко дней эту школу ро­ди­те­ли раз­бе­рут по кир­пи­чи­ку, а ди­рек­тор будет чис­лить­ся в без вести про­пав­ших. Но, Содом и со­кра­ща­те­ли дей­ству­ют очень ак­ку­рат­но, стра­те­гия не пред­по­ла­га­ет рез­ко­го на­ступ­ле­ния. Сна­ча­ла они до­би­ва­ют­ся ма­лень­ких усту­пок, а затем по­сле­до­ва­тель­но идут к новым за­во­е­ва­ни­ям. При­ме­ни­тель­но к нашей теме это озна­ча­ет, что первый этап – это внед­ре­ние в школь­ные про­грам­мы ма­те­ри­а­лов "пра­виль­ных" учеб­ных про­грамм, ко­то­рые об­ще­ство готово при­нять, а в бу­ду­щем – они втихую и по­ма­лень­ку станут ме­нять­ся, с ко­неч­ным итогом как в ев­ро­со­до­ме.

На первый взгляд, внед­ре­ние секспро­све­та может про­ти­во­ре­чить цели со­кра­ще­ния на­се­ле­ния, однако, на самом деле, он непо­сред­ствен­но ведёт к сни­же­нию рож­да­е­мо­сти. Раз­мно­же­ние ЛГБТ и рас­про­стра­не­ние ки­шеч­ных прак­тик по­сред­ством из­вра­щён­ной си­сте­мы об­ра­зо­ва­ния оче­вид­но, по­это­му, опу­стим его и по­ду­ма­ем о другой сто­роне "все­о­хва­ты­ва­ю­ще­го сек­су­аль­но­го об­ра­зо­ва­ния".

Секспро­свет прямо ведёт к росту по­ло­вой рас­пу­щен­но­сти (вы­ра­ба­ты­ва­ет со­от­вет­ству­ю­щее по­ве­де­ние), к сни­же­нию воз­рас­та потери дев­ствен­но­сти и к зло­упо­треб­ле­нию ма­стур­ба­ци­ей. По­ло­вая рас­пу­щен­ность под­рост­ков и взрос­лых при­во­дит к "неже­ла­тель­ным" бе­ре­мен­но­стям и по­сле­ду­ю­щим абор­там. Секспро­све­тов­ские "ак­си­о­мы" гласят, что убий­ство детей в утробе яв­ле­ние пу­стя­ко­вое, "без­опас­ное" и вполне до­пу­сти­мо даже в без­дет­ном браке. Но один един­ствен­ный аборт, тем более в под­рост­ко­вом воз­расте или при первой бе­ре­мен­но­сти, может при­ве­сти к бес­пло­дию и другим страш­ным по­след­стви­ям – невы­на­ши­ва­ние бе­ре­мен­но­сти, ослож­нён­ное те­че­ние по­сле­ду­ю­щей бе­ре­мен­но­сти и родов, ухуд­ше­ние здо­ро­вья потом­ства и нации в целом. Также огром­ные риски несёт и ме­ди­ка­мен­тоз­ный аборт (9). Да, во многих стра­нах Запада абор­тив­ный акт на­мно­го без­опас­ней, чем в бедных, но секспро­свет и аборты ведь на­саж­да­ют­ся по­все­мест­но, даже в самых от­ста­лых в ме­ди­цин­ской сфере местах.

По­ло­вая рас­пу­щен­ность ведёт к за­ра­же­нию ЗППП и ВИЧ, ко­то­рые тоже вы­сту­па­ют важной при­чи­ной бес­пло­дия и воз­ник­но­ве­ния бо­лез­ней, вли­я­ю­щих на вос­про­из­вод­ство (про­ста­тит и пр.), как у мужчин, так и у женщин. Детей учат поль­зо­вать­ся пре­зер­ва­ти­ва­ми, но на прак­ти­ке они часто иг­но­ри­ру­ют­ся, осо­бен­но в среде со­до­ми­тов. Во всех стра­нах раз­ви­то­го секспро­све­та фик­си­ру­ет­ся рост за­бо­ле­ва­е­мо­сти си­фи­ли­сом, го­но­ре­ей и хла­ми­ди­о­зом (ЕС и США), а в неко­то­рых от­ме­ча­ет­ся рост ВИЧ (10). Что на­пря­мую до­ка­зы­ва­ет неэф­фек­тив­ность про­грамм и вскры­ва­ет ис­тин­ную цель хозяев про­ек­та по раз­вра­ще­нию детей. На­ко­нец, рас­пу­щен­ность про­ти­во­ре­чит се­мей­но­сти и мно­го­дет­но­сти.

Для предот­вра­ще­ния "неже­ла­тель­ной" бе­ре­мен­но­сти и абор­тов, секспро­свет обу­ча­ет де­во­чек то­таль­ной кон­тра­цеп­ции. В за­пад­ных стра­нах как пра­ви­ло ис­поль­зу­ют­ся ораль­ные гор­мо­наль­ные кон­тра­цеп­ти­вы, счи­та­ет­ся, что они эф­фек­тив­ней пре­зер­ва­ти­вов. В итоге, при по­ло­вом акте есть и пре­зер­ва­тив, и про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки – предо­хра­не­ние от ЗППП и бе­ре­мен­но­сти. Что очень вы­год­но про­из­во­ди­те­лям кон­тра­цеп­ции. Здесь мы видим оче­ред­ной пример тес­но­го со­труд­ни­че­ства Содома и фар­ма­цев­ти­че­ской мафии.

Доктор ме­ди­цин­ских наук Л.Е. Зи­ган­ши­на с кол­ле­га­ми вы­де­ля­ет наи­бо­лее часто встре­ча­ю­щи­е­ся по­боч­ные эф­фек­ты при приёме гор­мо­наль­ной кон­тра­цеп­ции: ве­ноз­ная тром­бо­эм­бо­лия, по­яв­ле­ние вол­ча­ноч­но­го ан­ти­ко­а­гу­лян­та, ише­ми­че­ская бо­лезнь сердца, це­ре­б­ро­вас­ку­ляр­ные за­бо­ле­ва­ния (группа бо­лез­ней, вы­зван­ных на­ру­ше­ни­ем кро­во­об­ра­ще­ния го­лов­но­го мозга), ин­фек­ция мо­че­вы­во­дя­щих путей, ар­те­ри­аль­ная ги­пер­тен­зия, из­ме­не­ние уг­ле­вод­но­го обмена (ха­рак­тер­ное для са­хар­но­го диа­бе­та), риск раз­ви­тия по­сле­ро­до­вой де­прес­сии, из­ме­не­ние ли­пид­но­го обмена. К при­ме­ру, чем дольше жен­щи­на при­ни­ма­ет ораль­ный кон­тра­цеп­тив, тем чаще воз­ни­ка­ет ар­те­ри­аль­ная ги­пер­тен­зия (по­вы­шен­ное дав­ле­ние), спустя 5 лет ча­сто­та её раз­ви­тия вы­рас­та­ет в 1,5-3 раза. Кроме этого, гор­мо­наль­ные про­ти­во­за­ча­точ­ные несут риск: гла­у­ко­ма (в два раза), рак мо­лоч­ной железы, по­вы­шен­ный риск об­ра­зо­ва­ния тром­бов, ко­то­рый грозит ин­фарк­том и ин­суль­том (гормон дро­спи­ре­нон – в два раза) (11). При этом про­па­ган­да со­кра­ща­те­лей вещает, что по­тен­ци­аль­ный вред от про­ти­во­за­ча­точ­ных меньше, чем при абор­тах. По­роч­ный круг раз­вра­та за­мкнул­ся.

Оста­ёт­ся нерас­кры­той тема вли­я­ния ран­не­го начала по­ло­вой жизни и зло­упо­треб­ле­ния ма­стур­ба­ци­ей на ин­тел­лек­ту­аль­ное раз­ви­тие. От­дель­ные на­блю­да­те­ли по­ла­га­ют, что секспро­свет служит также цели по оглуп­ле­нию масс. По­лу­де­биль­ные и по­слуш­ные элек­то­раль­ные стада нужны как Содому, так и за­пад­ным ре­жи­мам, для ко­то­рых ха­рак­тер­ны ох­ло­кра­тия, плу­то­кра­тия, оли­гар­гия, кор­по­ра­то­кра­тия, ли­бе­рал-фашизм и кро­ва­вый им­пе­ри­а­лизм.

Источник

 

 

К чему приведут уроки секспросвета

 

Германия. Урок секспросвета в школе Германии (10 класс)

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться: