Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Свердловской область: военная прокуратура и Росгвардия покрывают беззаконие

11 октября 2017
844
 
Свердловской область: военная прокуратура и Росгвардия покрывают беззаконие

В деле сфабрикованного уголовного дела против предпринимателя Алексея Васильева, о котором писал не раз, имеется небольшое ответвление, в котором у нас тихо лежат и пылятся угрозы, злоупотребление должностными полномочиями (или, как вариант, превышение должностных полномочий) и другие прелести. Немного предыстории:

В марте текущего года весьма важную информацию по делу, проливающую свет на многие моменты, мы получили от Юрия Патрушева, что описывал в отдельном материале: "Они хотели прибрать к рукам весь бизнес". Мне угрожают физической расправой: http://zergulio.livejournal.co...

Понятно, что человека за такую информацию, да еще сообщенную в СМИ, определенные граждане решили "наказать", в связи с чем были угрозы, звонки, вызовы на "стрелку" и т.п., причем вроде как от лица полицейского, как казалось поначалу. Юрий Патрушев написал заявление в УСБ, имеется присвоенный КУСП, есть аудиозаписи угроз и скрины переписки к ним же. Это все также описывалось: https://zergulio.livejournal.c...

Бездействие полиции, как оказалось, обуславливалось тем, что подозреваемый фигурант, на которого ссылался Патрушев, служит вовсе не в полиции, а в Росгвардии. Каким боком там милицейская форма и вызовы на Ленина 17 "на стрелку" (это адрес ГУ МВД России по Свердловской области), непонятно.

Казалось бы, когда неизвестный определен, включая место службы, торжество закона просто неизбежно, как снег в июне на Урале. Но увы, то ли из-за противостояния военных и полицейских, то ли просто из-за нежелания выносить сор из избы, ситуация встала колом.

Росгвардию и Военную прокуратуру понять можно. Подумаешь, военный угрожал кому то там, не убил же, и не избил. Ну и что, что зафиксировано все, аудиозаписи, скрины? Красивая отчетность любит тишину.

Но это кажущаяся тишина. До поры, до времени.

Поделиться: