Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Свадьба губернатора московской области: торт за 880 тысяч рублей

13 августа 2018
2 996
Свадьба губернатора московской области: торт за 880 тысяч рублей
 
Торт за 880 000 рублей украсил свадьбу дочери губернатора Московской области Андрея Воробьёва, которая состоялась 3 сентября. Откушать двухметровый торт, украшенный золотом, гости смогли под великолепные песни Михаила Шуфутинского, Хора Турецкого и Глюкозы в раскошном бальном зале Чайковский, аренда которого на день достигает, кстати, 1 миллиона рублей. Ведущими же этого мероприятия стали небезызвестные Нонна Гришаева и Александр Олежко. Ссылки на источники в описании.
 
По данным Министерства социального развития в Московской области 28 тысяч безработных, а золотой губернатор кушает тортик, долг Московской области за ЖКХ исчисляется миллиардами, а золотой губернатор кушает тортик, они уже ведут себя так, будто их Единая Россия выиграла выборы в муниципалитет 10 сентября, и золотой губернатор гордо кушает тортик. ТОРТИК ЗА 880 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, КАРЛ!!! Вам не кажется, что это, как минимум, неприлично. Вот мне с доходом в 40000 рублей, который я имел работая в банке, понадобилось бы 22 месяца, чтобы накопить такую сумму. При этом на данное время о еде вообще пришлось бы забыть. Преположим, что я решу откладывать с зарплаты 10000 рублей. В этом случае 880 тысяч я накоплю через 8 лет. Стоит ли говорит о том, что с нашими темпами инфляции стоимость тортика увеличится, т.е. придётся продолжить копить дальше. В итоге уйдёт лет 10. Я не спрашиваю, откуда такие деньги у Андрея Юрьевича. Мы ему их даём сами. Но по-моему это просто неприлично, занимая такой пост, устраивать шикарные гуляния данного масштаба. Какой пример он подаёт своим подчинённым? Так ведь каждый глава района может стать захотеть золотым и потребовать тортик за 880 тысяч рублей.
 
Они ж все так любят подражать своим руководителям, что аж тошнит. Напомню, что все они получают зарплату из бюджета, т.е. наши с вами налоги тратятся отчасти на их зарплаты. Налоги обычного населения идут на тортик за 880 тысяч рублей. И что нам теперь? На тортики для золотого начальства работать? Так себе перспектива... А главное он знает, что ему за это ничего не будет. Везде свои люди. Золотые люди. Распространите хэштег #золотойгубернатор для большего эффекта огласки сего события. 10 сентября пройдут выборы в муниципалитет. Призываю всех и каждого голосовать за кого угодно, но только не за Единую Россию. Нужно убрать этот рассадник тоталитаризма, начиная с низов административных ресурсов, прикрывающих действия их золотых верхушек.
 
Поделиться: