Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Санкции против России для улучшения отношений с Россией. Лицемерие (видео)

30 июля 2017
509

Санкции против России для улучшения отношений с Россией. Лицемерие

В США объяснили почти единогласное принятие в конгрессе законопроекта о новых антироссийских санкциях. По словам госсекретаря Соединенных Штатов Рекса Тиллерсона, американцы рассчитывают в ответ на введенные меры увидеть действия Москвы по улучшению отношений с Вашингтоном. Об этом говорится в официальном заявлении Госдепа США, опубликованном в субботу, 29 июля.

«Почти единогласное голосование за введение санкций в конгрессе демонстрирует сильное желание американских граждан увидеть, как Россия предпринимает шаги для улучшения отношений с США», – заявил Тиллерсон.

Он также выразил надежду на продолжение двустороннего сотрудничества между странами по основным глобальным вопросам, чтобы в дальнейшем эти санкции больше не понадобились.

Ранее сообщалось, что сенат США вслед за конгрессом одобрил новые санкции против России большинством голосов сенаторов. От введения в силу законопроект отделяет теперь только подпись Трампа. 

P.S. Россия повержена в нокаут и пребывает в акуйе. 

Правительство в шоке, дипломаты в  недоумении. Разброд и шатания в Кремле. Такого никто не ожидал. Даже ведущий аналитик ОТТУДА не смог предсказать хуцпы такого масштаба. Его можно понять и простить. Казённый борзометр градуирован только до 40 +0.1 по шкале наглости, а сейчас прибор зашкалило.

В посольстве России в Вашингтоне заявили, что слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона о новых санкциях вызывают недоумение. «Заявление госдепа от 29 июля по одобренному в конгрессе санкционному законопроекту не может вызывать ничего кроме недоумения», — говорится в заявлении посольства.

Недоумение в красках-

Поделиться: