Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Санду: «Спасибо США за российский газ!» Пальцы Миллера и папка Спыну

4 ноября 2021
2 573
Санду: «Спасибо США за российский газ!» Пальцы Миллера и папка Спыну

Президент Молдавии Майя Санду разместила в «Твиттере» благодарность американскому правительству за российский газ:

«Спасибо Соединенным Штатам за то, что были с нами во время газового кризиса. Мы поддерживали тесный контакт с нашими американскими партнерами и надеемся, что вместе будем работать над повышением устойчивости нашего энергетического сектора. Спасибо за вашу поддержку».

В свою очередь министр здравоохранения Молдавии Алла Немеренко проанализировала фотографию с подписания судьбоносного для страны контракта, где запечатлены глава «Газпрома» Алексей Миллер и вице-премьер РМ Андрей Спыну:

Санду: «Спасибо США за российский газ!» Пальцы Миллера и папка Спыну

Миллер и Спыну

«Если строго по общению и невербальному языку – из того, что я когда-то преподавала, при рукопожатии рука Андрея Спыну находится сверху, то есть он имел превосходство.

Миллер сильно сжимает руку (пальцы очень напряжены), что указывает на то, что он хочет подчеркнуть свою силу (хотя на переговорах у него не получилось быть таким), обычно победители слегка пожимают друг другу руки. Папку Андрей Спыну держит близко к телу – как трофей, который ему очень важен, Миллер папку держит на расстоянии. Что касается заднего плана, место съемки обычно выбирают хозяева, поэтому мы не можем считать его случайным. Было направлено сообщение – помните, что приближается холодная зима.

Улыбка Миллера – стандартная для протокола, почти фальшивая, у Андрея Спыну – усталая, но искренняя».

Теперь вы понимаете, почему жительница Кишинева Леонида Лари однажды вышла замуж за памятник Господарю Штефану чел Маре? Потому что Д*Б. С невербальным языком, напряженными пальцами и холодными ушами. И «победой», когда в прошлом году – 149 долларов за тысячи кубов, а в этом – 450. Плюс папка трофейная.

Николай Лизунов

Поделиться: