Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Самостоятельно вводим санкции против пиндосов!

10 августа 2018
3 990

Самостоятельно вводим санкции против пиндосов!

1. Ни я, ни мои дети, не ходят в фаст-фуды. Выручка «Макдоналдс» в России составила 66,272 млрд. руб. по итогам 2017 года. Фаст-фуды и ГМО-продукты стали символом американской экспансии. Их система питания, продвигаемая через фаст-фуды, убивает здоровье ваших детей. Поймите это сами, объясните детям и забудьте о "Макдональдсах". Любая национальная кухня России - вкуснее и полезнее.

2. Ни я, ни мои дети не покупают продукцию Coca-Cola. Многие напитки российских производителей вкуснее, дешевле и безопаснее. Сегодня Coca-Cola получает в России 11% всей мировой выручки. В наших силах перераспределить эти объёмы в пользу отечественных компаний.

3. Ни я, ни мои дети не ходят в кино на американские фильмы. В Интернете можно посмотреть и скачать всё, не посещая кинотеатры.

4. Ни я, ни мои дети не покупают автомобили американских марок (независимо от страны сборки) - ни новые, ни подержанные. Американцы сами их давно не покупают, предпочитая японские.

5. Ни я, ни мои дети не покупают Айфоны и другие гаджеты торговых марок США, где бы они не производились. На рынке достаточно моделей других стран-производителей, ничем им не уступающих.

Помните, бойкот – чисто американское оружие. Независимость США началась с так называемого Бостонского чаепития, когда американцы побросали тюки с британским чаем в воды Бостонского порта.

Так они протестовали против Британской короны, дравшей с американцев налоги, но отказывавшей им в местах в парламенте. Американское правительство сегодня еще хуже, чем английское тогда – оно отказывает народам в праве самим решать свои внутренние дела и даже пользоваться международной судебной защитой.

Всех думающих людей, независимо от места проживания и гражданства, прошу поддержать бойкот американских товаров.

 

Поделиться: