Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Самооборона в России. Защищайся и садись в тюрьму, или не сопротивляйся и умри

2 декабря 2019
2 792

Самооборона в России. Защищайся и садись в тюрьму, или не сопротивляйся и умри

Недавно проходил обучение на получение гладкоствола и травмата. Инструктор много случаев рассказывал из самообороны, с которыми сталкивался он сам или его ученики.

Инфа такая, в нашей стране из 100 случаев самообороны обороняющийся садится в тюрьму в 90 из них. Единственный шанс не сесть, это у нападавшего должно быть в руках оружие и он должен пытаться вас им убить, желательно успеть ранить.

Рассказал, как на товарища напали трое во дворе. Он успел одному из нападавших прострелить ногу в 2 местах.

А потом сел за нападение, так как 2 свидетеля со стороны нападавших дали показания, что на них напал псих с травматом. А у мужика свидетелей не оказалось.

Во втором случае мужик ехал с семьей на машине, с видеорегистратором. Его подрезал мерс, оттуда вышли трое с битами и напали. Мужик занимался профессиональным боксом и сумел насмерть ушатать двоих упырей. Его посадили на 14 лет.

Почему? А потому что на записи не было ясно видно, что трое с битами на него напали. Может они вышли ночью на трассе в бейсбол играть?

С нашими законами о самообороне надо валить нападающего наглухо, делать контрольный, собирать гильзы и уходить огородами.

Это единственный способ не сесть.

Поделиться: