Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ручное управление в России, коронавирус и «цивилизованный» Запад

15 марта 2020
2 980
Ручное управление в России, коронавирус и «цивилизованный» Запад

От нашей либеральной оппозиции мы много лет слышали, что Россия управляется исключительно в ручном режиме. Той замечательной системы, как на Западе, которая работает как швейцарские часы, за 20 лет пока Путин находится у власти, и близко не было построено. Поэтому "Путин уходи". Светлолицые Шац, Кац и Альбац без тебя выстроят такую государственную систему управления, которой весь мир обзавидуется.

От нашей левой оппозиции мы много лет слышали стенания и о неэффективном ручном управлении в России, и о разваленных лично Путиным: медицине, образовании, науке, фармацевтике, промышленности и сельском хозяйстве. Поэтому "Путин уходи". Дай порулить усатой Клубничке, прославившейся ... счетами за рубежом и обворованными на миллиард совхозниками.

Два этих, по идее непримиримых политических противника, ежедневно, с помощью общего вентилятора, набрасывали в сторону нашего президента, нагнетая протестные настроения, чтобы провести в России госпереворот по лекалам младших небратьев, и тут весь мир атаковал коронавирус COVID-19.

Ручное управление в России, коронавирус и «цивилизованный» Запад

По тому, как распространился коронавирус по всем западным странам, где по словам светлолицых эльфов система отлажена как швейцарские часы, поэтому руководителей любой западной страны можно менять как перчатки каждые 4-5 лет – от перемены лиц в президентском кресле работа отлаженной западной системы не изменится-, мы можем сделать единственный вывод:

Западные часы давно сломались. И поэтому даже своевременные меры карантина ни в одной западной стране не были введены.

Но карантин – это только часть проблемы. Еще одна проблема заключена в этом графике:

Ручное управление в России, коронавирус и «цивилизованный» Запад

В Италии на 15 000 заболевших COVID-19 проведено 86 тыс тестов на выявление коронавируса.

Во Франции на 3 600 заболевших проведено всего 6600 тестов.

В США на почти 2000 заболевших – 13 600 тестов.

Во всех остальных западных странах при сотнях заболевших – менее 10 тыс тестов.

В России на 54 больных коронавирусом – проведено почти 77 тыс тестов!

(По состоянию на 14 марта почти 95 тыс тестов.)

К тому же Россия передала иностранным партнерам 800 тест-систем, которые позволят провести 80 тыс исследований для выявления заразившихся коронавирусом СOVID-19.

Отечественные тест-системы, разработанные новосибирским институтом "Вектор" (ФБУН "ГНЦ ВБ "Вектор"), были переданы властям стран Евразийского экономического союза, а также Узбекистану, Азербайджану, Туркменистану, Таджикистану, Монголии, Ирану и КНДР.

Ой, как не работает у нас система! Живем при ручном Путинском управлении, которое ни на что не способно, и буквально ВСЁ за последние 20 лет угробило!:)))

В четверг на Вечере у Соловьева не самый последний человек в США Ариэль Коэн рассказал, что еще до объявления Трампом чрезвычайного положения в Штатах, там уже нельзя было купить маски, туалетную бумагу, из магазинов частично пропали продукты.

Ручное управление в России, коронавирус и «цивилизованный» Запад

Так магазины в США выглядят сейчас.

Ручное управление в России, коронавирус и «цивилизованный» Запад

Что-то мне эти фотографии с пустыми прилавками напоминают... Неужели Горбачевскую катастройку:)

Ручное управление в России, коронавирус и «цивилизованный» Запад

Может быть пора в США гуманитарную помощь отравлять ... рулонами туалетной бумаги?

Ручное управление в России, коронавирус и «цивилизованный» Запад

Близкие знакомые Коэна, с ярко выраженными симптомами коронавируса, неделю назад сдали тесты, а ответ так до сих пор и не получили. Не говоря уже про карантин, чтобы других американцев не заразили, и про лечение необходимое больным.

Мистер MAGA тоже сдал тест на коронавирус, так как на днях встречался как минимум с тремя зараженными COVID-19 (одним из них был президент Бразилии), и сообщил, что результат будет готов через 2 дня.

А диагностические системы для определения коронавируса COVID-19, произведенные в России – новосибирским институтом "Вектор", дают результат в течение 2-4 часов.

Как тебе такое, Дональд Трамп? Твоя ржавая бензоколонка из-за системного кризиса уже пошла в разнос! Чтобы не свалиться в крутое пике пришлось даже вводить режим ЧС на всей территории потухшего града на холме.

Зато Россия – самый крупный непосредственный сосед Китай, откуда изначально расползлась по миру эпидемия. Россия один из лидеров по приёму туристов из Китая. Россия один из мировых лидеров по числу туристов за рубежом (российские турситы входят в топ– 5-е по количеству денег, потраченных за рубежом). И у нас, в отличии от западных стран, где заболевшие исчисляются сотнями и тысячами, коронавирус выявлен всего у нескольких десятков человек, которые сразу же были помещены в больницы, где получили своевременное и качественное лечение. Поэтому и умерших от коронавируса у нас нет.

Если бы наша система управления не сработала на оценку "отлично", то у нас было бы уже огромное число заболевших, а также были бы уже и умершие от коронавируса.

Судя по большому количеству проведенных тестов, по небольшому числу заболевших коронавирусом, и тому, что у нас от COVID-19 к данному моменту никто не умер, в России создана самая лучшая в мире эпидемиологическая служба на сегодняшний день.

Известный пульмонолог, академик РАН Александр Чучалин заявил:

"В РФ созданы одни из самых чувствительных и эффективных диагностических тестов по коронавирусу, позволяющие с высокой точностью провести вирусологические обследования" – цитирует РИА Новости эксперта.

А если мы оглянемся на несколько лет назад, то увидим, что мобилизационная медицина заработала в России "на отлично" вовсе не сегодня, а еще вчера. Так как это Россия, а не США, Франция, Германия или Британия создала вакцину против лихорадки Эбола, которую рватель российской экономики в клочья – Барак Обама называл одной из трех самым серьезных угроз для Штатов, наравне с Россией и международным террористом.

В связи с объявленной пандемией лично у меня возникает серьезная тревога за белорусов, которых папаКоли пытается увести сейчас на Запад. Подальше от дешевых российских энергоресурсов и российского рынка для белорусских товаров. Поближе к сломавшейся западной системе и коронавирусу.

Не могу даже представить, как с эпидемией COVID-19 будут справляться украинские клоуны??? Нелох намылит лыжи, как его предшественник Янукович, в Ростов, подальше от зачумленного барака, где уже есть умершие от COVID-19? На Западе ловить ему все равно нечего, кроме коронавируса. А что делать с миллионами кастрюлеголовых скакунцов? БОЛЬШОЙ вопрос...

Зато наши поравалитики сейчас заткнулись, так как абсолютно точно из России, которую еще пару недель назад называли "нищей и отсталой рашкой", где у них нет будущего, валить "в рай для свободных людей" больше не хотят, ибо понимают, что будущего у них как раз не будет на Западе. Никакого. Только белые тапочки и переезд на кладбище. Сдохнуть могут только свободно без всякой помощи, ибо даже на местных аборигенов не хватает ни тестов, ни мест в больнице, ни аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Ручное управление в России, коронавирус и «цивилизованный» Запад

На самом деле это коронавирусу нужно бояться подцепить какую-нибудь заразу от наших либерашек.)

Ручное управление в России, коронавирус и «цивилизованный» Запад

В заключение статьи приведу ответ директора Гарвардского института глобального здравоохранения Ашиша Джа на вопрос: Как американское реагирование смотрится на фоне лучших вариантов реагирования, предпринятых другими правительствами?

"Наше реагирование – одно из самых худших в мире, уж точно среди ведущих стран. В каждой из ведущих стран проводится больше тестирования, чем у нас. По всей Европе, в Южной Корее, Японии… Даже у Вьетнама и Ирана до недавних пор с тестированием было лучше, чем у нас.

Просто уму непостижимо, как плохо мы сработали в плане тестирования. И, знаете, без тестирования очень трудно иметь представление о том, сколько людей на самом деле инфицировано, где эти случаи заражения, насколько распространены… И какие меры мы можем предпринять по этому поводу. Так что я рассматриваю это как просто катастрофический провал федеральных структур и федерального руководства."

Ручное управление в России, коронавирус и «цивилизованный» Запад

Это всё, что нужно знать о "нищей, отсталой, с ручным управлением" России и "отлаженной, как швейцарские часы", западной системе. Пандемия коронавируса разницу систем управления со всей очевидностью продемонстрировала.

Россия была, есть и будет непобедимой. С отлично выстроенной системой управления никакому коронавирусу нас не взять.

PS: Единственное, что в данный момент меня радует, так это то, что коронавирус отомстил русофобским WADA и МОК за наших оболганных спортсменов, так как похоже на Олимпиаду НИКТО не едет. Нет на Олимпиаде России, НЕТ и самой Олимпиады.)

Поделиться: