Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Русских детей собираются в массовом порядке отправлять на усыновление в Израиль

16 июля 2020
4 576

Русских детей собираются в массовом порядке отправлять на усыновление в Израиль

Итак, коротко и по теме.

Россия и Израиль упростили процедуру усыновления

Россия и Израиль заключили договор о сотрудничестве в области усыновления, говорится в сообщении Минпросвещения.

Соглашение упростит процедуру усыновления. Согласно ему, ребенка из одной страны могут усыновить супруги из другой, если хотя бы один из пары имеет гражданство первой страны и усыновление для них разрешено законами обоих государств.

Договор между странами заключили первый замминистра просвещения России Павел Зенькович и министр защиты окружающей среды, по делам Иерусалима и еврейского наследия Израиля Зеэв Элькин.

Переговоры между странами по соглашению велись с 2016 года. Элькин назвал заключение договора историческим событием, отметив, что работа по нему велась долгое время, передает «РИА Новости».

Стороны подписали договор в рамках визита президента России Владимира Путина в Израиль для участия в мероприятиях в память холокоста. Помимо этого, он встретится с президентом Израиля Реувеном Ривлином и премьер-министром страны Биньямином Нетаньяху.

 

Тут же!

Крашенинников и Клишас предлагают изымать детей из семьи быстро и по заявлению МВД

Сопредседатели рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию Павел Крашенинников и Андрей Клишас внесли в Госдуму законопроект об ускоренной процедуре отобрания ребенка у родителей в судебном порядке. Парламентарии предлагают внести поправки в Семейный кодекс и Гражданский процессуальный кодекс РФ, закрепив в отраслевом законодательстве новый конституционный принцип приоритета интересов ребенка...

Русских детей собираются в массовом порядке отправлять на усыновление в Израиль

А теперь вопрос: для чего всё это делается, в каких целях? И почему, Россия, которая находится в глубочайшей демографической яме, и вымирает с катастрофической скоростью, вдруг отдаёт своих детей на усыновление за границу? Разве это не преступление?

Ну, а теперь возможный вариант ответа... предлагаю всего лишь навсего поразмышлять.

На фоне обнищавшего и стремительно вымиращего населения, в массовом порядке отбирать детей и отправлять их по недавно упрощенной процедуре на усыновление в Израиль, это, ещё раз повторюсь, преступление.

Кто-то предполагает и пишет, что возможно русских детей отправляют "на органы", есть основания, после серии разоблачительных статей о целой всемирной сети чёрной трансплантологии в Израиле, но... славянских детей совсем не обязательно на органы. Они их обгиюрят и сделают евреями. Вот вам и будет высшая белая раса "богоизбранных" посреди убитых от кровосмешения с тёмными, остальных белых народов.

Может ли быть таковым их окончательный план? Вполне себе может. Цветная массовая миграция идёт только в белые страны, кроме Израиля. Израиль всех цветных депортирует и выдворяет из страны. А завозит только белых, славянских детей!

 

Гиюр для детей, или как из детей делают евреев?

https://cont.ws/@adonaris/1705...

 

 

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3