Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Русский мир – кому он мешает?

1 868
Сегодня на Западе и оккупированных паразитами территориях Руси объявлена настоящая тотальная война всему русскому. Что же такого страшного несёт Русский мир западной «цивилизации»? Почему паразиты так его боятся?...

 

Русский мир – кому он мешает? Русский мир: смысл и стратегия России

Автор – Сергей Бабичев

Вопросы, на которые я попытаюсь сегодня ответить:

– Каков смысл категории «Русский мир» и в чем ее значимость для России; как он формировался и каковы его перспективы?

Поводом для размышлений послужил очередной вброс видеоролика человека с еврейской фамилией, ряженного в китайские шмотки, сидящего в немецкой машине, использующего для съёмок японскую видеокамеру и при этом говорящего на Русском языке в РУнете.

Это, "чистокровное" быдло, коим "оно" видимо себя считает, этакий племенной жеребец, с воодушевлением рассказывало что ни Русского Мира, ни самого Русского народа в природе не существует. Спустившись с гор и устроившись в Москве, что бы торговать бараниной, "оно" через 15 лет выучило Русский язык, ему дали заработать денег, "оно", почувствовало себя человеком и в Русском городе стало задавать вопросы: "Кто они вообще такие Русские?

Русский мир – кому он мешает?

В комментариях (а их были сотни) под видосиком лилась обыкновенная болтовня ни о чём. Кто-то поливал хохлов, кто-то материл Байдана и Зеленского, кто-то плевался в сторону ЕС и англосаксов и вдруг такое:

Твари!
Вы уже не знаете, как унизить и уничтожить РУССКИЙ НАРОД!
РОССИЯ способна ассимилировать и вобрать в себя представителя любой нации, всех, кто готов принять РУССКИЙ МИР и жить по Законам РУССКОГО МИРА!

В 90-х грузинка Т. Канделаки, кричала и брызгала ядовитой слюной со всех каналов ТВ, что нет такой нации – РУССКИЕ!... а когда Грузия вышла из состава СССР она не свалила на свою горную родина, а осталась кормиться на Русских полях...
– РУССКИЕ выжили в 90-х

В тех же 90-х чёрная Ханга ходила по школам и раздавала подросткам презервативы, обучая старшеклассников, как ими пользоваться. Она вела на ТВ канал "Про Это" где учила Русских детей половой – развратной жизни.
– РУССКИЕ выжили в 90-х

Затем вы, твари, отменили графу в паспорте для РУССКИХ, так как в каждой республике РФ остались свои национальные президенты, свои гимны, свои флаги, а у русских вы всё отняли.
– РУССКИЕ ВЫЖИЛИ!

Вы твари, отняли у Русских Киев – колыбель Русской Культуры! Отняли РУССКИЕ города Чернигов, Харьков, Одессу, Херсон, Каховку и тд, отдав их на растерзание бандеровцам.
– РУССКИЕ ВЫЖИЛИ!

Вы твари, предали и передали Русскую землю Донбасса и все эти Русские города, искусственно созданной Украине, на которой воспитывали и взращивали бандеровцев и неофашистов.
– РУССКИЕ ВЫЖИЛИ!

Русский мир – кому он мешает?

Терпение Русского народа закончилось!

Сегодня именно РУССКИЙ солдат освобождает от бандеровской нечисти и неофашистов Русские города на Украине, захваченные неофашистами киевской хунты! Русские – освобождают Русский Донбасс!

И как сказал президент Чечни Рамзан Кадыров – мы сегодня все РУССКИЕ – чеченцы, калмыки, татары, якуты и тд.

Нас РУССКИХ более 300 народностей и национальностей, которые признают РУССКИЙ МИР и готовы за него сложить голову, ради своих детей и внуков!

И не надо нам крутить ролики каких-то недоумков, которые пытаются разваливать Россию и РУССКИЙ МИР, разжигают межнациональную рознь, выпячивая себя, как националистов!...

Путин: "Я Русский человек и у меня в роду Иваны, да Марьи...

Русский Мир – это не просто сумма эмигрантов, приехавших в Россию или присоединившиеся к России в разные эпохи, в разное время и по разным причинам. Ясно, что без массовой миграции невозможно возникновение культурно-родственного населения в пределах одного государства. Ошибка советских коммунистов Ленинцев заключалась именно в том, что они по своему неразумению и по наставлению англосаксов и особого влияния немцев, под чью "дуду" писались все манифесты, разделили великую Российскую империю по национальным признакам и стали воспитывать националистов, за счёт Русского народа. Развал империи был предрешён. В отделившихся республиках начались этнические чистки.

Русские оказались эмигрантами в чужих странах и людьми второго сорта. Эмигрантов может быть очень много, как, например, выехавших из Индии, внешняя миграция которой самая большая в мире.
Но расовая, языковая, кастовая разнородность в момент исхода и быстрая ассимиляция в новых местах в случае с Индией не создали такого феномена, который можно было бы назвать «Индийским миром» наподобие «Русского мира» (выходцы из России).

Что самое страшное для Русских было в те предательские годы Горбачёвско-Ельцинской смуты которая длилась 15 лет, эти два недоумка, внуки крепостных кухарок и выкормыши ЦК КПСС, дорвавшиеся до новой Российской власти, не желали даже слушать о существовании РУССКОГО МИРА который остался заложником в чужих странах, с чужими порядками и устоями. Этих – Русских людей, желавших вернуться в лоно Русской культуры, русского законодательства, русской Земли, всяческими бюрократическими проволочками не пускали в Россию, оставляя их на растерзание басмачам и бандеровцам. И даже в этих условиях:
– РУССКИЕ ВЫЖИЛИ!

Для иностранцев все, кто разговаривает на Русском языке – Русские! А то, что он чуваш, якут или осетин, для них уже не имеет особого значения. С этим соглашаются и сами мигранты, туристы и пр. кто оказывается за границей, так как им сложно объяснять, что в России есть более 300 национальностей.
Упрощенное восприятие выходцев из других стран – это общая норма: тоже все выходцы
– из Китая – китайцы,
– из Испании – испанцы,
– из Великобритании – англичане.
И никто этого не оспаривает и не кричит о том, что Китайского или Испанского мира не существует. Никому и в голову не приходит англичана называть великобританцем.
В самой же РФ этнические различия остаются более значимыми («за рубежом и на войне мы все русские, а дома и в мирное время уже разные» – одна из распространенных сентенций среди соотечественников).

Но! Любая республика или национальный округ входящий в РФ осознают и воспроизводят свое единство во внешнем мире – на основе Русского языка, Русской культуры, Русского искусства. Утратившие эту черту, как правило, теряют свою принадлежность к Русскому миру и стараются покинуть Россию. И не стоит их в этом упрекать или переубеждать.
Пусть каждый имеет право выбора и едет туда, где ему будет лучше, но для начала пусть откажется от всего, что он приобрёл на Родине, чему его обучили в школе, в ВУЗе – пусть оплатит!

...Пусть всё это хранится в наших Российских банках и приносит прибыль Русскому миру. Если человек наскитавшись по свету не найдёт там своего места, то вернувшись на Родину в Россию он получит всё своё имущество. Если будет честно жить и продолжит работать на благо Отечества.

– Именно Русский язык и Русская культура с исторической памятью объединяют и конструируют этот Русский мир. Связь с Россией остается третьей важнейшей чертой Русского мира! Эта связь может быть изменчивой и иметь противоречивые смыслы и направленности.

Здесь главное – сам факт ощущения связи с Русским Миром:
– будь это лояльные к России потомки русских эмигрантов, сохраняющие Форт Росс в Калифорнии,
– борцы против «кремлевских режимов», обосновавшиеся в Лондоне,
– Русская диаспора в Австралии сохраняющая Русский язык и воспитывающая свою молодёжь в лагерях Русских скаутов.
– Или же федеративные национальные республики и округа входящие в состав РФ и считающие себя не нацменами с "голубыми кровями" а именно частью Русского мира, через познание Русского языка, Русской культуры.
Таким образом, русский язык, русская культура и демонстрируемый интерес к Родине, к нашему общему Отечеству отличают принадлежность к Русскому миру и пока мы едины – мы не победимы!

Русский мир – кому он мешает?

Европейцы! Если вы решили напугать Русски Мир бряцанием своего оружия, решили подкупить печеньками часть Русского Мира на Украине – загляните в историю, спросите своих стариков, которые уже не раз огребали от Русского Мира. Они точно так же пытались обмануть и поработить Россию – итоги всем известны!
Не злите нас!

И не вмешивайтесь в наши внутренние дела! Мы сами разберёмся и наведём порядок. Перестаньте слушать выжившего из ума старика Байдана и начните думать своими мозгами, если они у вас ещё остались...

Наше дело правое!

Враг будет разбит!

Победа будет за нами!

Источник

 

 

О понятии «русский народ» и процессе пробуждения

 

Почему русский народ может изменить ситуацию в мире

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: