Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Русофоб Быков, став адвокатом Гитлера, наговорил на уголовную статью

12 января 2019
13 476

Русофоб Дмитрий Быков, став адвокатом Гитлера, наговорил на уголовную статью

Гитлер хотел сделать Россию свободной и независимой – только мне кажется, что Быков себе наговорил на уголовную статью? Или же придётся общаться с докторами?

Иногда лучше не злоупотреблять «Баварским»…

Всё чаще кажется, что для того, чтобы адекватно дешифровать речи и мессиджи русской либеральной оппозиции, нужно быть ксенобиологом, специалистом по внеземным формам разумной жизни. Ибо совершенно очевидно, что Дмитрий Быков, открывший нам «глубины сатанинские» — это существо с другой планеты, а не наш соотечественник, настолько содержание его мыслей и высказываний противоречит фактам, здравому смыслу и общероссийской точке зрения на самые страшные события 20 века. Похоже на то, что его похитили злые инопланетяне, а потом вернули загипнотизированным, и он сейчас выполняет какую-то чудовищную программу…

Эти несколько минут, в которых намешан целый концентрированный коктейль бреда, лжи, передёргиваний и подтасовок, так сразу сходу и не прокомментируешь. Нужно собраться с мыслями и начать разматывать клубок с чего-то наиболее понятного.

Наиболее понятно же, для начала, то, что это был ответ на вопрос – не заготовленная речь, не отрепетированное выступление, не «текст по бумажке», а импровизация. И вот Дмитрий Быков (он вдобавок вроде бы был ещё и немного выпивши, что добавляет искренности) сходу выдаёт в ответ на «замечательный вопрос» собственное отрефлексированное мировоззрение — то, что у него выкристаллизовалось за годы размышлений. Звучит всё это именно как «выстраданное» — убеждённо и обдуманно. Не как оговорка или полёт беспечной фантазии.

Итак, хронологически тезисы Быкова выглядят так:

— В России последний век идёт перманентная гражданская война, которая переходит то в открытые, то в подпольные формы. Быть настоящим патриотом сегодня – значит быть русофобом.

— Коллаборационизм с нацистами (Быков собирается писать книгу о Власове в серию ЖЗЛ) для советских граждан был борьбой за освобождение в контексте непрекращающейся гражданской войны с большевиками.

— На массовый коллаборационизм русские люди всё-таки не пошли, так как Гитлер уничтожал евреев и цыган, а русским стало стыдно жить в освобождённой России без них. А если бы Гитлер не поступал так, то добился бы популярности.

— Гитлер уничтожал евреев, а это значит — сделал для себя невозможным сотрудничество с советской интеллигенцией, в которой был силён еврейский элемент. А кто с интеллигенцией не дружит – тот обречён, и не победит никогда, да-да!

Каждый из тезисов похож не то на бутылку Клейна, не то на ещё какие-то ленты Мёбиуса – в рамках своей извращённой логики вроде бы складно, но с обычной точки зрения здорового человека – волосы дыбом встают от такой эквилибристики.

Начнём с очень натянутого тезиса про непрекращающуюся гражданскую войну в России. Конечно, если есть сова, глобус и силушка богатырская, то можно «доказать» что угодно – но давайте будем последовательны: если до сих пор в России есть «красные» и «белые», и власть явно «красная», то Быков, будучи «патриотом-русофобом», получается, — за «белых», то есть, по его же логике, и за власовцев, и за Гитлера? Кажется, у зародившегося на Украине Майдана перспективного движения «Евреи за Холокост» появился харизматичный лидер и идейный вождь! И не только Быков, но и вся его камарилья – они, получается, в этой «Вечной Гражданской» — на стороне любых внешних «освободительных сил», от интервентов и Гитлера до НАТО и украинских нацистов? Спасибо, ещё одно доказательство о сущности этой публики в копилочку.

Далее, о том, что Гитлер не обрёл популярность у советского народа из-за своей антисемитской политики. Вот знаете, это такой национальный эгоцентризм господина Зильбертруда, что просто диву даёшься – центропупие какое-то! То есть других причин быть непопулярным среди граждан СССР у Гитлера не было?! Так-таки совсем? Например, возьмём Белоруссию, где погибло до трети населения – там, если бы не эти проклятые антисемитские «перегибы», фюрера бы просто обожали! И когда Вермахт стоял под Ленинградом, то только и разговоров было среди осаждённых: сдаваться или не сдаваться? Оно бы, конечно, хорошо и правильно сдаться, но ведь антисемиты же на той стороне!

Чушь и бред! Гитлер в глазах ВСЕХ советских людей был ПОРАБОТИТЕЛЬ – тот, кто нёс кнут, пытки и вечную неволю, концлагеря, угон остарбайтеров в Рейх, уничтожение любого населённого пункта в рутинном порядке карателями, и прочие «прелести цивилизации». Даже если бы он был полностью комплиментарен к евреям и цыганам, то после миллионов убитых советских людей – преимущественно, мирных жителей, никогда он ничего кроме жгучей ненависти у народа СССР не вызывал!

Но Быков считает иначе. Гитлер, по его мнению, почти нашёл с русским народом общий язык – да всё евреи испортили! Как увидели будущие союзники по борьбе с большевизмом, что немцы евреев расстреливают – возмутилось их благородное интернациональное сердце, и сказали они: нет, Адольф, мы лучше будем в рабстве у Сталина, но на братушек еврейских не поднимем руки. И на цыганских тоже! Ты иди, Адольф, иди, ничего у нас с тобой не выйдет… Короче, в Великую Отечественную если бы не пробудился советский народ из-за гитлеровского антисемитизма – проиграли бы!

Я сейчас открою не самый приятный секрет Полишинеля – как раз антисемитизм Гитлера и был главной причиной его популярности у отдельных малосознательных и антисоветски настроенных слоёв населения Советского Союза. Например, среди националистически настроенной части украинцев – вспомним тот же Бабий Яр, «обслуживаемый» местными полицаями. Вспомним Прибалтику, где эсэсовцы-аборигены соревновались с «учителями» из Германии. И среди русских, к несчастию, находились те, кто объединял в одно «жида» и «политрука». Быков не может этого не знать. Зачем он тогда несёт откровенную ерунду? Он пытается всех, кто сотрудничал (и, главное, был ГОТОВ сотрудничать в принципе) с нацистами выставить симпатизантами евреев? Как это коррелирует с бесконечными израильскими исследованиями о Холокосте и участии в нём не только немцев, но и прочих их пособников – даже не спрашивайте.

И отдельно обратим внимание на пассаж «Россия, ОСВОБОЖДЁННАЯ гитлеровцами». Он прекрасен, верно? А про «НЕЗАВИСИМОСТЬ, которую не хотел покупать такой ценой российский социум»? Тоже здорово, правда? Гитлер хотел сделать Россию свободной и независимой – только мне кажется, что Быков себе наговорил на уголовную статью?

Завершает всё это вывод: Гитлер поссорился с еврейской интеллигенцией СССР и потому проиграл. И такой акцент на этом делается, что ежу понятно: Быков сравнивает нынешнюю российскую власть, у которой с либеральной оппозицией еврейского разлива не самые хорошие отношения, с Гитлером – и тоже предупреждает, что ссориться с такими как он – значит быть вечно проигравшим. Евреи-интеллигенты сыграли ключевую роль в годы ВОВ, и играют такую же ключевую роль сегодня – и пусть власть не повторяет ошибок Гитлера.

Видимо, вся эта ересь войдёт в ту самую книгу о Власове, которую пишет Быков. Но отвечать за эти слова ему придётся уже сейчас, не дожидаясь выхода книги в печать. Отвечать перед своими соотечественниками, которых он подставляет этим бредом. Перед русскими людьми, которых он записал массово в «полколлаборанты». И перед властью, которая сравнивается с Гитлером. И к ответам всем этим категориям людей Быкову нужно срочно готовиться. И ему сильно повезёт, если подготовка будет выражаться в постах и интервью, а не собирании сумки с вещами первой необходимости…

 

Поделиться: