Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

КПРФ – кубло пятой колонны и кузница паразитов-русофобов

1 февраля 2019
4 198

Русофобка Александра Андреева вслед за Павлом Грудининым «прославляет» свою КПРФ

Уже подвыветрились из информационного поля все те неприличности и несуразности, которыми сопровождалось появление на политической арене клоуна имени КПРФ по фамилии Грудинин.

Отмыться от его двойной и тройной жизни ни ему, ни коммунистам, его продвигавшим, уже не удастся: семья на стороне, недвижимость и капиталы за бугром и прочие скелеты в шкафу у "клубничного миллиардера" навсегда покрыли позором не одну только его седую голову.

Казалось бы, соответствующие уроки изо всех этих безобразий господа коммунисты должны были извлечь. Грудинина, во всяком случае, из информационного поля (временно?) убрали. Или ему самому некогда - отбивается от исков кинутых им акционеров и работников, коих набралось немало.

И вдруг!

Средь дружного воя либерастов всех мастей, гневно протестующих против народной Памяти о Блокаде и о Победе, прорезалось коммунистическое соло: депутат от КПРФ московского района Лефортово Александра Андреева (на фото вверху) включилась в спор с историками, считающими, что жизнь и смерть людей всех национальностей имеют одну и ту же ценность. В твиттере она заявила:

"Славяне уничтожались не с целью уничтожить нацию. А с целью освободить землю. Евреи - с целью уничтожить нацию. Понимаете разницу?"

Таким образом она отреагировала на твит другого депутата Алексея Гусева о том, что славян в годы Второй мировой войны погибло в разы больше, чем евреев, однако  геноцидом считают только Холокост.

Андреева заявила в ответ, что только евреев убивали за их национальность.

Алексей Гусев:

Вот интересно. Евреев по самым завышенным оценкам во Вторую Мировую погибло около 8 млн. Китайцев - 12 млн. Славян - более 30 млн. Но почему-то Холокост называют главным геноцидом. Не подумайте, я очень сочувствую и признаю катастрофу еврейского народа, но... это как-то странно.

Саша Андреева:

1) Евреев уничтожали именно потому, что они евреи. Была поставлена задача уничтожить нацию

2) Во время Холокоста погибла треть (!) всей еврейской нации. Именно потому, что цель была - уничтожить нацию

Есть версия,что,если бы не Холокост,многие научные открытия случились бы раньше

Когда Гусев попытался возразить и напомнил, что нацисты целенаправленно истребляли славян, что доказано в том числе их же показаниями и документацией, Андреева начала спорить с этим тезисом.

Алексей Гусев:

1) Славяне тоже целенаправленно уничтожались;

2) Исходя из этой логики надо тогда признать, что жизнь еврея надо приравнять к 25 жизням славян. А сколько научных открытий мы потеряли в результате их истребления? Это рассуждения из разряда нацизма с другой стороны.

Саша Андреева:

???????? Славяне уничтожались не с целью уничтожить нацию. А с целью освободить землю. ???????? Евреи - с целью уничтожить нацию.

Понимаете разницу?

В конце концов, парламентарий заключила, что у ее собеседника "плохо с логикой и арифметикой", а также начала рассуждать о расовой принадлежности славян и требовать "не сваливать в кучу все славянские народы".

Алексей Гусев:

Давайте с арифметики. 30 поделить на 6 - сколько будет? А что с логикой? Вот убили 30 млн славян и убили 6 млн евреев. Но геноцид якобы относился исключительно к евреям.

Саша Андреева:

Коротко. Для особо одаренных.

Хотите считать народы - делите по народам.

Гитлер поставил цель - уничтожить евреев как нацию. Цель такая была.

Уничтожение других наций целью не ставилось. От них хотели освободить землю - но не более.

Разница понятна?

Гусев в свою очередь напомнил Андреевой про план "Ост", после чего она перестала ему отвечать.

https://ruposters.ru/news/29-01-2019/moskovskii-deputat

Конечно, разница есть, и она огромная! Если людей убивают в промышленных масштабах для того, чтобы завладеть их землёй, это, безусловно, извиняет захватчиков. Особенно если жертвы – русские. Кто их и когда считал-то, правильно, Александра Сергеевна из Лефортово?

Американские ковбои вон тоже землю от индейцев освобождали. Много их потом жить-то осталось, этих индейцев? И тоже про геноцид индейцев молчок полнейший.

Историк, профессор Академии военных наук Лев Безыменский в своих трудах называл план «Ост» не иначе как «каннибальским документом» и «планом ликвидации славянства в России».  Человек, лично переводивший для маршала Жукова письмо Геббельса и Бормана о смерти Гитлера, более других осведомлён о планах и циркулярах Третьего рейха. По его мнению, «не следует обманываться термином «выселение»: это было привычное для нацистов обозначение для умерщвления людей». https://tsargrad.tv/articles/kompartija-rusofobov-kto-pljujot-na-pamjat-zhertv-vov_181731

Просто в унисон поёт мадам Саша Андреева с явно авторитетными для неё тетеньками - Мадлен Олбрайт и Маргарет Тэтчер, которые заявляли о том, что территорию России неплохо было бы от русского народа освободить и прогрессивным нациям в управление передать.

Скажете, случайность? Как бы не так! Это закономерность в линии поведения этой коммунистки-муниципалки. 

Вот её высказывания, сделанные 9 мая 2015 года, о наличии георгиевской ленты на параде Победы в Москве:

"Солдаты на параде с колорадскими лентами. Позор. Они бы еще шарики несли. Военный парад – не бразильский карнавал".

Русофобка Александра Андреева вслед за Павлом Грудининым «прославляет» свою КПРФ
Русофобка Александра Андреева вслед за Павлом Грудининым «прославляет» свою КПРФ

Майданутость на всю голову, как говорится.

Вот интересно, как это соотносится с политической платформой КПРФ?

Если кто сомневается в партийной принадлежности этой русофобки, вот скрин:

Русофобка Александра Андреева вслед за Павлом Грудининым «прославляет» свою КПРФ

Взято: https://tsargrad.tv/articles/k...

Итак, под самым носом у партийного руководства КПРФ сидит некая мадам, которая смачно плюёт в нашу Память о Великой Отечественной войне, откровенно русофобствует, открыто поддерживает фашистский режим на Украине. И что?

А руководство КПРФ вместо того, чтобы дать этим деяниям подобающую оценку, прямо и неприкрыто поддерживает её на следующих за такими мерзкими выходками муниципальных выборах.

Не одёрнули? Поддержали? Значит, можно продолжать дальше в том же духе, что депутатша от КПРФ и демонстрирует со всей неприглядностью.

Всё это ложится в одну линию поведения с заявлениями Грудинина, назвавшего Курилы "японскими островами" и не встретившего в ответ на такое заявление никаких опровержений от своих доверенных лиц, включая лидера КПРФ.

Картина маслом дополняется тем, что сами эти доверенные лица - Юрий Болдырев и Сергей Удальцов - вместо претензий к своему кандидату устроили истерические наезды на Кремль, якобы мечтающий сдать Курилы японцам. Старо, как мир,- вор кричит "Держите вора!" 

Ну а тот факт, что вопящие про Курилы коммунисты и "леваки" слились в экстазе с "яблочниками" и прочими либерастами, давно уже стал не нонсенсом, а классикой жанра. Отличий в акциях, производимых  этими, якобы противоположными, флангами оппозиции уже практически не наблюдается. 

Вот и нашу Память о Великой Отечественной войне они начали оплёвывать буквально в унисон. Как по свистку от одного и того же куратора. 

Впрочем, мы помним, как они сообща инструкции получали:

Русофобка Александра Андреева вслед за Павлом Грудининым «прославляет» свою КПРФ

Так что стоит ли удивляться?

Ждём, когда КПРФисты пробьют очередное дно.

Поделиться: