Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Россия уже год нещадно лупасит американских бандитов в Сирии (видео)

30 сентября 2016
4 572
Год назад раскалились сопла реактивных двигателей фронтовых бомбардировщиков и истребителей Военно-Космических Сил Российской Федерации, вызвав оглушительную тишину в мире. 

Ровно год назад раскаленный песок Сирии почувствовал на себе мощь и силу поднимающейся с низкого старта державы. Содрогнувшись в диком непонимании, на мгновение остановился весь мир. Ровно год назад рухнули тщетные планы тех, кто зажег опасный фитиль на Ближнем Востоке. 

Ровно год прошел с тех пор, как окончательный шаблон о России был похоронен в глубоких крысиных окопах бородатых бармалеев, с куском шашлыка баранины в одной руке вместе с пятисоткилограммовой бомбой.

Россия уже год нещадно лупасит американских бандитов в Сирии

На повисшую, словно ветхую изгородь, возвысилась держава, покрытая старыми рубцами и новым переливающимся от блеска панцирем

Поднялась величина, которую приговорили на одном из участков исторической обочины, вручив ей ярлык вечно подданной и поклоняющейся особы.

Россия уже год нещадно лупасит американских бандитов в Сирии

Год назад, как гнездо ястреба было потревожено неповоротливым и угрюмым молчанием этой злой тишины, которую издавала со свистом авиационная бомба, летевшая навстречу задумчивым мордам джихадистов.

Год, как рухнула геополитическая стена. Стена, которую подпирала уже порядком измученная западная демократия огромной горой несчастных и по большей части не повинных трупов людей, которые сполна вкусили запах свободы.

Россия уже год нещадно лупасит американских бандитов в Сирии

Год, как перестала работать, устоявшаяся привычка сыпать корма тому, кто поднялся над Сирией, взмахнув тяжелыми крыльями, полных разрушительной силы бомб.

Год, и до сих пор эта тишина державы отдается оглушительным воем в стенах ООН именно теми, кто потерял рассудок, не получив желаемого результата.

Год, как стало известно, почему США были такой непобедимой страной, великой и первостепенной.

Прошел год, как стало понятно, где правда, а где ее кровавая окрестность.

Год, как перестала существовать граница дозволенного у тех, кто еще вчера штудировал заветы демократии.

Год, как каждый из нас перестал быть тем, кто верил в изящно завернутую обложку Запада.

Россия уже год нещадно лупасит американских бандитов в Сирии

Мы перестали верить. Мы изменились.

Геополитический пояс напряженности вокруг нас кардинально сдвинул координаты и изменил представление о мире, справедливости, истине.

Год, как что-то дернулось в русском человеке, провернулось внутри огромным маховиком здоровенного двигателя.

Год, который словно и не прошел…

Россия уже год нещадно лупасит американских бандитов в Сирии

Ничего не изменилось, потому что появилась величина, поставившая весь мир на паузу, чтобы показать охват, силу и дикую боль от злости, которая зацементировалась в каждом из нас.

От Каспийского моря, до «Белых лебедей», вежливо обогнувших всю Европу, чтобы показать всем, кто еще вчера был на обочине.

Россия уже год нещадно лупасит американских бандитов в Сирии

Кто глотал грязь и кровь, поднимаясь вверх.

Кто перестал существовать.

Ты поднялась, Россия.

Сначала целый полуостров, словно невидимой силой, цепкой хваткой прижался к твоему лону.

Затем заиграла ода в Пальмире.

Россия уже год нещадно лупасит американских бандитов в Сирии

А сегодня, ты сублимируешь террористов, перемешивая их со сладкой и выдуманной правдой, которую так яростно нагромождали те, кто еще вчера подсыпал тебе дешевый корм с барского плеча. А я помню это время...

Обжигая седые перья ястреба, ты словно тянешься к новому геополитическому рассвету, сквозь тяжелые тернии, сквозь холод и боль. Но сила природного и исторического тяготения настолько сильна, что она не подвластна никакой искусственной силе.

Ровно год, как была выбрана точка отсчета.

Добро пожаловать в новый мир, господа.

Вы, готовы?

30 сентября 2015 года началась военная операция Российской Федерации на территории Сирийской Арабской Республики.

Поделиться: