Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Россия. Почему же на 10 девчонок по статистике 9 ребят?

13 октября 2018
2 383

Россия. Почему же на 10 девчонок по статистике 9 ребят?

Россия - страна, где женское население превосходит мужское. И девушки в России - самые красивые. Самый популярный вопрос, который иностранцы задают в группах о России - это "как найти жену-россиянку".
Так что российские женщины - красивые, образованные, трудолюбивые, самостоятельные, для которых уделение времени семье гармонично сочетается с уделением времени макияжу и прическе - еще один из внутренних восполнимых ресурсов России.
Если сравнить демографию России с другими странами, то заметим, что аналогичная ситуация происходит и в соседних, братских по советскому образу жизни, странах. Прада, не во всех.

Итак, мужчины, в основном, проживают поближе к батарее, то есть к экватору.

Sex_ratio_total_population_gbbr.gif


В целом, мальчиков и должно рождаться немного больше, чем девочек, для сохранения баланса в популяции. Именно из-за знаменитой У-хромосомы, которая придает им мужественности, сильного тела и богатого на фантазии в области "что бы такого сделать плохого" (что в простонародье называется развитием цивилизации) ума. Потому что, если у девочек две Х-хромосомы контролируют друг друга в плане поведения и по-женски поддерживают, если у соседки что-то сломалось (то есть при неких генетических нарушениях в одной из Х-хромосом вторая компенсирует его, именно поэтому все жизненно важные функции и находятся на Х), то у мальчиков одна рассудительная Х уже не может контролировать бесшабашное поведение У, что делает мальчиков более подверженными мутациям, заболеваниям и повышенной смертностью эмбриона, да и в более зрелом возрасты мы подозреваем, что, если кто и засунет голову в колокол чисто ради прикола и попросит стукнуть по нему, то это будет, скорее, представитель мужского пола. Хотя, с другой стороны,  именно это наличие У и позволяет вырабатывать новые характеристики человека, что называется эволюцией, так что отнесемся к этому с пониманием и благодарностью.

Итак, учитывая, что мальчики - это двигатель эволюции в плане появления разнообразия и закрепления новых характеристик у человека, мутаций у них бывает больше, и поэтому, конечно, их должно рождаться бюольше, чтобы "не нарушать отчетности", то есть поддерживать баланс полов.

Поэтому в среднем на каждые 100 девочек в мире рождается 105-107 мальчиков

Обычно начинают спекулировать, что в развитых странах это число всегда сбалансировано, а других культурах есть четкая преференция у родителей по поводу рождения мальчиков. Если брать это за основу, тогда можно подумать, что в России родители предпочитают иметь девочек дабы сохранить генофонд с наименьшими мутациями. Не совсем так. 

Итак, существуют 4 кластера стран по пропорциональности полов:
Sex_ratio_total_population_per_country_s

- страны, где количество женщин немного превышает количество мужчин (как мы видим, это не только коллективный запад, но и Африка с Латинской Америкой)***
- Россия и Украина, где число женщин много больше среднемирового
- Саудовская Аравия с зашкаливающим превышением числа мужчин над женщинами (что странно относительно всеобщей уверенности в том, что у них нет абортов), к которой приближается Гренландия 
- Китай и Индия - страны с наибольшим числом населения. среди которых при этом больше мужчин (может, именно поэтому страны с этими культурами все больше завоевывают мир, поскольку мужчины, как существа, более склонные к передвижению, более часто выезжают за рубеж, чем распространяют свои культуру и религию в другие страны, в то время как женщины, выезжающие за рубеж, чаще адаптируются к местным обычаям). 

***Заметим, что число женщин в ЕС выше, чем их же число в США, причем в Германии, Финляндии, Бельгии, Италии и Испании их больше, чем во Франции. И даже наплыв беженцев Германию не спас в этом плане.


При этом, если мы сравним пропорции в более юной группе населения (моложе 15 лет), то видим, что картина очень сильно меняется:
Sex_ratio_below_15_per_country_smooth.pn

Китай резко выделяется рекордным числом мальчиков среди категории 0-15 лет! То есть в Китае растет все большее число мужчин, которые, в будущем. не смогут жениться и иметь детей, если только правительство не разрешит многомужие или если китайцы не будут завоевывать Россию, массово хватая замуж российских женщин. Аналогичная ситуация и в Грузии и Армении, так что спешащие переехать в Москву грузины и армяне для совместной жизни с россиянками - это будущее этих стран. В последующие 20-30 лет стоит ожидать наплыва мужчин из Армении и Грузии, поскольку им явно будет не хватать второй половинки. И, поскольку аборты в этих станах разрешены, не исключен и фактор "геноцида девочек", если так можно выразиться. Причем к этой области можно присоединить и Китай.

Природа, понимая, что мальчики генетически более слабы, чем девочки, дает нам зачать намного больше мальчиков, чтобы учесть, так сказать, статистическую погрешность в виду отмирания части эмбрионов мужского пола, которые ей не совсем удались, так что изначально среди эмбрионов мальчиков получается на 15% больше, чем девочек. По мере развития плода, учитывая выкидыши "неудавшихся" эмбрионов, это число снижается до 4%.

Ученые пытаются понять, что же так снижает число мальчиков относительно изначально запланированного природой​​. Зачем им это надо - неясно, потому что, как мы выяснили ранее, мутация - это процесс эволюции, и пытаться искусственно уменьшить число выкидышей мужских эмбрионов - значит оставить мутации, которые природа сама и выбраковала.
Но, скорее всего, дело не в этом, а в давнем желании глобалистов создавать пол ребенка искусственно. Только это их останавливает от запрета за рождение детей естественным путем и ввода бизнес-отрасли по продаже детей, зачатых искусственно либо от полного контроля над рождаемостью путем , например, стерилизации взрослого населения и воспроизводства популяции в нужных размерах путем выращивания необходимого глобалистам числа популяции отдельно от родителей и в пропорциях, необходимых для поддержания производства и потребления товаров, которые эти же глобалисты и продают.​​​​​ 

Критериями, которые влияют на рождение большего числа мальчиков или девочек считают:
- воздействие химикатов на мать во время беременности; 
- нахождение близко к экватору (что противоречит карте рождаемости обоих полов, как мы увидели выше);
- курение;
- социальный статус матери (одиночка, уровень образования).

Как оказалось, разные химикаты (пестициды, н-р), влияют по-разному на число рождений мальчиков или девочек в разных странах. То есть это ни о чем. Конечно, влияют на детей в целом. Финны проверили ве на себе и подтвердили, что все это - сказки.

Единственную связь, которую нашли - это то, что более зрелые мужчины зачинают больше девочек, а более молодые - больше мальчиков (добрым молодцам - урок!). Может, китайцы повально не зачинают детей, если им более 30 лет? Науке это пока неизвестно.

Но обратимся к нашим мужчинам и женщинам, то бишь новорожденным.

Если в России так много женщин, то что же мы имеем при рождении?
Как мы помним, спекуляции были о бОльшей рождаемости мальчиков в довоенные годы - типа, природа сама знает, кого рожать. Итак, залезем в данные о рождаемости по странам за последние 55 лет.

Саудовская Аравия:
С 1960 по 2017й рождалось  1,03 мальчиков относительно 1 девочки. При этом в стране 
родилось в 1,05 раза больше мальчиков.
Среди детей 0-14 лет мальчиков тоже было в 1,05 раза больше.

а дальше - интересней:

15-25 лет - мужчин в 1,15 раза больше
25-54 года - мужчин в 1,31 раза больше (то есть на треть!)
55-64 года - в 1,21 раза больше,
и уже к пенсии - почти одинаково. Вопрос: что происходило в Саудовской Аравии с (2017-64) 1952 по 2000й - геноцид женщин и девочек? 


Индия
Число мужчин в 1,06 превосходило женщин до 1978го года, затем идет увеличение числа мужчин, которое постепенно достигло 1,09 в 2017м году. 
Явно что-то происходит, но тенденция общая, скачков нет.

Китай
С 1987 года количество мужчин, которое уже было выше среднемирового, 1,07, опять же постепенно стало возрастать,
в 1990м  - 1,104, 
в 1992м  - 1,12
в 1997м -  1,14
в 2002м -  1,16
в 2007м -  1,17,
а далее так же плавно стало снижаться, и в  2015м составило уже 1,15.

Наглия
1,051 все время, что означает, что данные - фикция.

США
С 1997 данные стабильно 1,048, что говорит о мухлеже с данными в паре в Британией

На их фоне явно выигрывает статистика России, где данные меняются каждый год, и за 55 лет поменялись на 0,003. То есть в России не было периодов, когда рождалось больше мальчиков, чем  обычно, за последние 55 лет!
Общий коэффициент мальчиков при рождении в России составляет идеальные 1,05! И колебался в пределах +/-0,003


Поэтому вряд ли стоит рассуждать о влиянии пестицидов и гербицидов на рождаемость большего числа мальчиков или девочек, а лучше обратиться к тому, что в итоге определяет превышение общего числа женщин в популяции России: это не низкая рождаемость девочек, а, скорее, более прозаичные факторы: алкоголь, неспортивная жизнь и т.д. Иначе не было бы такой большой разницы, учитывая, что рождалось в этот период каждый год почти одинаковое число мальчиков и девочек.
Pyramide_Estonie.PNG
Как мы видим по Эстонии, начиная с 40 лет, в Эстонии выживает больше женщин. Именно это определяет превышение общего числа женщин в популяции. Среди 80+ женщин в Эстонии в 4 раза больше, чем мужчин.

Если возьмем аналогичный график по России, то увидим, что (1) рождается в 1,056 раза больше мальчиков, чем девочек, в 30 лет начинается паритет, а далее число женщин начинает превышать число мужчин, в итоге доходя до аналогичных Эстонии пропорций по годам.

Тем, кто захочет списать все на проклятые 90е, можно попробовать сравнить эти данные с населением Наглии, которой 90х каким-то чудом удалось избежать, и разница между мужчинами и женщинами в пользу роста числа последних начинается уже с 55 лет.
Population Graph

Но в Наглии ( продолжительность жизни 85-89 лет) другая проблема: число тех, кто дожил до 105 лет, выросло вдвое за последние 15 лет, и теперь в Англии живет аж 12,000 столетних.

Population Graph

И это уже - следующая проблема, с которой России придется столкнуться в связи с ростом продолжительности жизни.

Поделиться: