Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Россия - последний оплот морали, этики и разума в мире

7 мая 2015
2 473
Россия - последний оплот морали, этики и разума в мире

То, что творят США и Европа - осмыслению уже не поддается. Военные операции по результатам комментариев в социальных сетях, малолетние дети на гей-парадах, публичное одобрение лжи в СМИ, все это распространяется как заразная болезнь. И вот уже в России оппозиция требует дополнительных санкций и параллельно проводит антикризисные марши, а либералы протестуют против ущемления лиц исповедующих фашистскую идеологию. Бороться с этой инфекцией должен каждый из нас.

Акция памяти Одесская Хатынь и Марш Знамени Победы прошли, причем успешно, жизнь постепенно возвращается в прежнее, относительно спокойное русло, можно и кофейку по утрам испить.

Итак, возвращаясь к теме поста ... про уходящие из современного мира разум, этику, мораль и логику. И науку. Звучит диковато, не спорю, но ведь это действительно так. Начнем с науки - взгляните сами - Япония, некогда передовая в научном плане держава ... балансирует на грани отказа от атомной энергетики, а в городах густо стоят автоматы по продаже консервированных ношеных трусов. Хотя, последнее, скорее этика.

Или мораль? А уроки сексуального просвещения в Канаде для детей с 6 лет - это тогда что?

Первоклассникам, а это шестилетки, собираются объяснять на уроке что такое “пенис”, “вагина”, “вульва” и “согласие на секс”. Восьмилетним детям будут рассказывать о гомосексуализме, причем в положительном ключе. Их также посвятят в “теорию полов”, согласно которой, полов не два и даже не три, а несколько, и если у тебя такой или сякой половой орган, это вовсе не значит, что ты мальчик или девочка. А может быть ты, например, “интерсекс”. (Что это такое? А это, похоже, знают только в министерстве образования Онтарио. – Ред.).

Детям от 9 до 13 лет расскажут что такое анальный секс, оральный секс, анальная жидкость, как гомосексуалисты ласкают друг друга, а также о мастурбации, как “приятном пути познания своего тела”. (За пару лет до этого на сайте Торонтского школьного управления для детей были ссылки на сайты для гомосексуалистов, транссексуалов и советы использовать для секса овощи, поскольку это, опять же, “приятный путь познания своего тела”... ). Детям в шестом классе расскажут также о вреде “стереотипов”, мешающих жить...

А промышленное производство кукол в виде детей - для утех педофилов - это мораль или этика?

Компания “Denver” выпустила «Child-Love Doll” – сексуальные куклы детей для педофилов. БакДобсон (Buck Dobson) начинает компанию, которая будет создавать для рынка жизни, как мужчин и женщин-детей, так и кукол-младенцев для любви, которые педофилы смогут использовать для сексуальных отношений. "Эти куклы будут чувствоваться и пахнуть, как реальные дети, и имеьт все пикантные детали," Dobson сказал - "Педофилы полюбят их."

В плане морально-этических принципов Запад провалился вниз уже давно, еще с дошколят на гейпарадах в Норвегии, но несмотря на глубину провала, снизу продолжает раздаваться стук.

Европа и США настолько утратили человеческий облик, что туда не то что ехать не хочется (да и раньше то не особо хотелось), есть желание вообще отмахнуться и забыть, как о страшном сне.

Думаете с разумом и логикой нормально? Да ничего подобного.

Ангела Меркель планирует встречу с российской оппозицией, на которой видные оппозиционеры попросят ее ужесточить санкции Европы против России. При этом, клянчащие побольше антироссийских санкций либералы организуют антикризисные же марши мира. Это как вообще в одной голове может уживаться? Ты вежливо просишь охранника в кабаке пнуть тебя под зад посильнее, а потом подбиваешь посетителей на бунт против администрации кабака, которая содержит охранников - унижающих достоинство посетителей, так что ли?

Но это сущая мелочь на фоне Литвы:

«Литовская Служба инспектора по журналистской этике придерживается мнения, что информация, публикуемая в литовских СМИ, не должна быть точной, и отмечает, что в напряженной геополитической ситуации и во время информационной войны распространение информации, не соответствующей реальности, т.е. лжи, имеет оправдание и не противоречит главным принципам информирования общества», — отмечает издание.

Ну как, нормально? Да это тоже мелочь, но на фоне уже Екатеринбурга, где подаются в Следственный комитет (и на них приходят ответы) следующие заявления:

Таким образом, протоиерей Владимир Зайцев публично призывает к осуществлению экстремистской деятельности – к совершению преступлений по мотивам политической и национальной ненависти и вражды и по мотивам ненависти и вражды в отношении социальной группы – в отношении лиц, придерживающихся фашисткой идеологии, а также в отношении военнослужащих украинской армии. То есть Владимир Зайцев совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 280 Уголовного кодекса РФ.
...
Призыв «бить фашистов» адресованные неограниченному кругу лиц и подразумевающий убийство как лиц, придерживающихся фашисткой идеологии, так и военнослужащих украинской армии не способствуют достижению согласия и компромисса в обществе, подогревает «градус» общественных противоречий.

Я сознательно смешиваю примеры Запада и России, чтобы подвести к одной мысли. В этой вакханалии, в том числе, виноваты и мы с вами.

Вот конкретно ты, камрад, товарищ, интересовался вообще, что твои дети знают о Великой Отечественной Войне? О Сталине? А дети твоих друзей? Родственников?

Просто такой нюанс неприятный и неудобный - если о чем то ребенку не рассказали вы сами - ему расскажут другие. В сети, по ТВ, в школе и институте. Найдется немало желающих восполнить пробел, вот только не в интересах исторической справедливости, а в интересах США и Европы. Ну и либерализма местного разлива, куда без него.

Мораль, этика, разум, логика нашего окружения - личная задача каждого. Действуя личным примером, влияя силой своего авторитета, объясняя и советуя - ты сам формируешь мир вокруг себя, в котором нет места одобрению нацистов, европейским извращениям и идиотизму.

Как-то так. С Добрым утром, в общем :)

Поделиться: