Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Россия ответила пиндосам на их заявление о готовности нанести ядерный удар по нам с баз в Европе

20 мая 2019
7 608

Официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации генерал Конашенков прокомментировал заявление командующего объединенными военными штабами вооруженных сил США о готовности нанести ядерный удар по нашей стране с американских баз, находящихся на территории Европы. Россия ответила США на заявление о готовности нанести ядерный удар по нам с баз в Европе

Россия ответила США на заявление о готовности нанести ядерный удар по нам с баз в Европе

Ранее о транспортировке боевых ядерных зарядов на европейские базы США сообщали в МИДе РФ.

Заявление Пентагона

Джозеф Данфорд. Источник изображения: https://www.dvidshub.net

Джозеф Данфорд. Источник изображения: https://www.dvidshub.net

Высокопоставленный американский генерал сообщает, что в связи "плохим поведением России", "постоянно возрастающей российской угрозой" и пр. стандартными мантрами, в Вашингтоне нашли новую возможность, как нас наказать.

Для этого США перебрасывают собственные средства ядерного поражения на военные базы на территории Европы, приводя средства доставки в состояние постоянной боевой готовности к возможному удару.

‘Ставьте

Источник изображения: https://topwar.ru

Источник изображения: https://topwar.ru

Наивно полагать, что американская передислокация, степень готовности которой Вашингтон в своих заявлениях завышает, остается для нас незамеченной. Россия отслеживает любые подобные действия.

В случае возникновения такой угрозы, которую мы посчитаем реальной, Россия готова действовать упреждающе, не дожидаясь попытки превратить нас в ядерный пепел.

Делайте репосты на свои страницы, справа нажав на значок социальной сети

Выделим

Игорь Конашенков. Источник изображения: http://in24.org

Игорь Конашенков. Источник изображения: http://in24.org

Особо отмечу, что подобными действиями США подрывают остатки стабильности в области ядерной безопасности на планете. Мы, естественным образом, нацеливаем собственные системы поражения на очаги потенциальной угрозы.

Такого рода действия отбрасывают весь мир в эпоху ядерного противостояния времен Холодной войны. Вашингтон, по сути, превращает Европу в заложника собственных амбиций.

Подписывайтесь на наш канал – этим вы поможете его развитию

В заключение процитируем. Одного известного отечественного политика: "Не надо шутить с войной!"

Вспоминаются слова и другого, еще более известного – о том, что в случае начала подобного кризиса не все, в отличие от нас, попадут в рай, кое-кто превратится – впрочем, вы помните.

Поделиться: