Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Россия останется без боевых вертолётов. Уколотым идиотам боевые вертолёты не положены

22 ноября 2021
5 759

Армия РФ останется без боевых вертолетов. Рабочие завода  «Прогресс» в Арсеньеве отказались вакцинироваться и готовы уйти с работы. (уколотым идиотам – боевые вертолеты не положены).

Сегодня в обеденный перерыв рабочие завода «Прогресс» собрались на городской площади, чтобы обсудить приказ руководства предприятия, согласно которому вчера отстраняли непривитых сотрудников от работы без сохранения заработной платы. На встречи с людьми были представители Арсеньевского отделения КПРФ.

Власти, приказали вакцинироваться без разбора где стратегические предприятия, где социально значимые объекты, без учёта накопленного протеста. Вы на выборы еле народ загнали. Партия власти вообще бочком более-менее приемлемый процент набрала. А приказы отдают, как будто они Кадыров.

...

Серийные вертолёты:

Ка-52 «Аллигатор» – всепогодный разведывательно-ударный боевой вертолёт.

Ка-52 «Аллигатор» – экспортный всепогодный разведывательно-ударный боевой вертолёт (с 2016 года).

Ка-52К «Катран» – всепогодный разведывательно-ударный боевой вертолёт корабельного базирования (с 2015 года).

Ка-62 с 2015 года.

Снятые с производства вертолёты:

Ми-34С – лёгкий многоцелевой вертолёт

Ка-50 – боевой вертолёт «Чёрная акула»

...

Думаю рабочим завода нужно потребовать зарплаты по миллиону рублей в месяц и нового директора завода. А так-же подать в суд на губернатора региона и т.д.

И то думаю это-го будет мало в качестве компенсации. Я бы ещё требовал премии в миллион рублей за то что им платили до это-го по 20-40 тысяч рублей. Таким специалистам в других странах платят минимум по 5-20 тысяч долларов в месяц.

Поделиться: