Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Россия нацелилась выиграть не только войну с Западом, но и следующий за ней мир

13 мая 2024
1 898

Россия нацелилась выиграть не только войну с Западом, но и следующий за ней мир

Соскребая челюсть с пола, всё мировое сообщество пытается понять, что для него значит столь неожиданная кандидатура на пост министра обороны России.

Первый вывод экспресс-анализа – Россия переводит экономику на военные рельсы, собираясь воевать долго, готовясь к новым военным конфликтам, рассматривая СВО, как прелюдию к гораздо более серьезному противостоянию с коллективным Западом.

Второй – Россия намерена разгромить коллективный Запад не только на поле боя, но и на его любимом – экономическом фронте. А это значит -выиграть не только войну, но и следующий за ним мир.

Теперь затаив дыхание, все ждут , кто станет заместителями нового министра. От этого зависит кому в какой последовательности следует потеть от страза. Интрига сохраняется.

Интересное мнение:

Епископ Скопинский и Шацкий Питирим:

По пальцам одной руки можно пересчитать людей, личное знакомство с которыми стало для меня настоящим потрясением, когда ты понимаешь, что перед тобой гениальная личность. Один из них – Андрей Рэмович Белоусов. Тогда он занимал должность помощника президента по экономическим вопросам, а я исполнял обязанности ректора Московской духовной академии. Полагаю, что именно такой человек сейчас нужен во главе военного министерства. Божией помощи ему на пути нашей армии к Победе!

Поделиться: