Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Россия и Китай, с помощью самих пиндосов, превратят США в изгоя уже к 2025 году

5 июня 2018
1 643

Россия и Китай, с помощью самих пиндосов, превратят США в изгоя уже к 2025 году

Пока миллионы американцев выходят из своего долгого сна, большая часть мира уже давно осознала - США перестала быть великой гуманитарной империей. Это сказка, более подходящая для детских книг и средств массовой информации. На самом деле представляется очевидным, что миллиарды людей, которые живут в разных суверенных странах по всему миру, несомненно, предпочли бы контролировать свои собственные судьбы, а не просто жить в вассальных государствах США. Эти страны просто не обладали военной или экономической властью, чтобы наметить свой собственный курс. Но все меняется.

Самым значительным геополитическим изменением XXI века является возникновение Китая и возрождение России как глобальных значительных военных сил. Это основная причина паники в отношении России. Это не имеет ничего общего с авторитаризмом Путина или нарушениями прав человека, это просто маркетинг, направленный на до сих пор чрезвычайно доверчивую публику.

В действительности те, кто намерен увековечить однополярный мир, управляемый США, потрясены и обеспокоены тем фактом, что Россия смогла принять участие в Сирии и предотвратить западную операцию по смене режима. Россия очень публично и очень успешно встала и сказала «нет» имперским амбициям США в Сирии. Это не только исторически значимо, но и считается кощунственным и непокорным ударом по статусу-кво США.

В связи с этим шансы на то, что США испытают имперский коллапс, подобный советскому, становятся все более вероятными. На мой взгляд, США и ее мировая позиция власти будут столь сильно изменены в предстоящие годы, она будет почти неузнаваема к 2025 году в результате как экономического спада, так и серьезных геополитических ошибок. Это заставит общественность по праву потерять веру во все руководство и институты.

Чем больше я размышляю о том, что происходит, тем больше я убежден, что США пытаются добиться от России ответа на организованные провокации. Я думаю, что русские это знают, и именно поэтому они отвечают холодными головами на откровенно незаконную и неконституционную атаку в Сирии, которая, вероятно, основана на ложных данных. На самом деле у нас до сих пор нет надежных или убедительных доказательств того, что произошло. Естественно, это не остановило Дональда Трампа от бомбардировки, не остановило Терезу Май, чтобы сделать то же самое без консультации с парламентом. Пожалуйста, расскажите мне еще раз о прославленных западных демократиях. Полагаю, это просто очередная сказка для общественного потребления.

Более того, отсутствие в России военного ответа не должно рассматриваться как признак слабости, а как преднамеренная и продуманная стратегия. Русские, похоже, думают, что США (и Великобритания) действуют как отчаянные дикие сумасшедшие, и самое лучшее, что они могут сделать, это сидеть сложа руки, играть в оборону и позволять недальновидным дуракам, управляющим американской империей, разрушать себя. Стратегия России - выглядеть разумно на мировой арене по сравнению с США, которая кажется все более сумасшедшей и расстроенной. Кажется, это работает.

При этом Россия сама по себе не может успешно противостоять американской империи в долгосрочной перспективе. Именно здесь подключается Китай. Как и русские, китайские лидеры сдерживались и действовали как разумные взрослые. Мы видели это совсем недавно, когда китайцы пытались охладить ситуацию вокруг торговой войны с США. Американские "мудрецы" расценили это как признак слабости, но я думаю, что все наоборот. Китай играет в ту же игру, что и Россия. Позвольте руководству США продолжать выглядеть как невыносимый хулиган на мировой арене, пока этот хулиган сам себя не уничтожит.

США быстро теряют поддержку и уверенность на низовом уровне как внутри страны, так и за рубежом. Мы видим ложь, и мы видим пренебрежение Конституцией. США и его союзники, такие как Великобритания и Франция, будут все чаще считаться государствами-изгоями большей частью мира.

Китай и Россия будут работать вместе, часто за кулисами, чтобы убедить весь остальной мир в том, что США стали государством-изгоем и будут использовать этот аргумент для создания международной поддержки многополярного мира. Единственное, что может замедлить этот процесс, - это то, что США перестанут действовать агрессивно, что становится все менее вероятным с Майком Помпео в качестве государственного секретаря и Джоном Болтоном в качестве советника по национальной безопасности.

Поделиться: