Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Россия будет уничтожать террористов на дальних подступах, а не вести с ними переговоры

25 октября 2018
1 673

Россия будет уничтожать террористов на дальних подступах, а не вести с ними переговоры

Россия не станет вести переговоры с террористами, а будет уничтожать их на дальних подступах. Именно поэтому наша страна не сомневалась, когда Сирия попросила о помощи. Об этом на заседании Сяншаньского форума по безопасности в Пекине заявил замминистра обороны РФ генерал-полковник Александр Фомин.

В Китае сейчас проходит VIII Сяншаньский форум по безопасности. В нем участвуют представители оборонных ведомств, вооруженных сил, международных организаций, бывшие военные, политические и научные деятели из 79 стран, сообщает ТАСС.

По словам Александра Фомина, на территории России в последние десятилетия произошло множество террористических актов. Полученный опыт заключается в трех вещах: нет хороших и плохих террористов, с ними нельзя договориться, а нужно их только уничтожать; и делать это надо на дальних подступах, а не ждать, когда они придут к нам в дом.

В результате, как подчеркнул генерал-полковник, руководство Минобороны не сомневалось, когда сирийское правительство в сентябре 2015 года попросило Россию о помощи в уничтожении международных террористов.

 
Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы