Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

России надо менять практику и политику взаимодействия с русофобами

13 мая 2020
2 879

России надо менять практику и политику взаимодействия с русофобами

Буду пре­дель­но краток. На­блю­дая за кон­вуль­си­я­ми "бра­тьев наших мень­ших", как они нас шибко пре­зи­ра­ют и делают на нас "пи-пи", под­зу­жи­ва­е­мые нашими ис­то­ри­че­ски­ми вра­га­ми и недру­га­ми. Пришел к выводу что пора за­кан­чи­вать со стра­у­си­ной по­ли­ти­кой имени кота Лео­поль­да.

Две части про­цес­са. 1. Рус­ский этнос рож­да­ет в мир малые этносы – пример, те же бе­ло­рус­сы, ухо­дя­щие в сво­бод­ное ис­то­ри­че­ское пла­ва­ние. Нате вам го­су­дар­ствен­ность, идите с миром, только не ссыте на голову. По­след­нее не до­хо­дит.

2. Малые этносы, не об­ла­дая за­па­сом ис­то­ри­че­ско­го до­сто­ин­ства пы­та­ют­ся по­стро­ить свое Я на при­ни­же­нии и обес­це­ни­ва­нии Ро­ди­те­ля. Боль­шой Ве­ли­ко­рос­сии, бла­го­да­ря ко­то­рой и только воз­мож­но их су­ще­ство­ва­ние.

И тут надо менять прак­ти­ку и по­ли­ти­ку вза­и­мо­дей­ствия с быв­ши­ми бра­туш­ка­ми.

Пример из недав­не­го. Около 100% зерна в Грузию идет из России. За агрес­сив­ную Ру­со­фо­бию лишить квоты лет на 10. За отмену этого де­кво­ти­ро­ва­ния паре по­ко­ле­ний гру­зин­ских по­ли­ти­ков при­дет­ся по­клянь­чить, по­уни­жать­ся и по­вы­пра­ши­вать.

При­мер­но так дей­ству­ют США с нами. Вво­дит­ся оче­ред­ной акт Маг­ниц­ко­го, закон ущем­лен­ных евреев либо еще какая х-ня и потом уже веками не от­ме­ня­ет­ся.

Почему же мы без­зу­бо цац­ка­ем­ся с Че­хи­я­ми и про­чи­ми поль­ша­ми, ру­мы­на­ми?

За­кры­вай­те до­сту­пы на рынок. Вво­ди­те режимы бла­го­при­ят­ство­ва­ния, диф­фе­рен­ци­руй­те цену входа на наш рынок в за­ви­си­мо­сти от по­ли­ти­ки страны по от­но­ше­нию к нам.

До­пу­стим чеш­ские авто + 10 % к та­можне и еще пара другая при­ят­ных мо­мен­тов чтобы забыть о пиве козел и прочей лабуде. Никто кроме ру­со­ФО­БИИ НЕ ПО­СТРА­ДА­ЕТ. была бы к тому по­ли­ти­че­ская воля.

Поделиться: