Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Романовы – династия самозванцев

2 580

Романовы – династия самозванцев и фальсификаторов

Романовы взошли на трон в результате голосования. Они не были наделены правом передачи власти по наследству. Их династия нелегитимна, как и попытки социальных паразитов по реставрации царской власти рода Романовых в России...

 

 

Кем была первая жена Ивана Грозного?

Автор – Михаил Кузнецов

Почему вопрос о том, кем же была первая и самая любимая жена русского царя Ивана ГрозногоАнастасия, является краеугольным для российской истории? Да потому, что многие фальсификации древнерусской истории, включая привлечение немецких историков для ее переписывания, имеют в своей основе желание доказать легитимность и преемственность перехода царской власти к Романовым после гибели Ивана Грозного и последовавшей за этим смуты. Почему же понадобилось доказывать легитимность царской династии Романовых? Да потому что на самом деле все обстояло совсем не так, как написано в учебниках истории.

Российским историком Александром Пыжиковым незадолго до своей трагической и внезапной смерти вместе с исследователем родословных боярских родов Игорем Яковлевым удалось на основании архивных документов опровергнуть версию фальсификаторов о том, что якобы Анастасия была из рода Романовых. На самом деле, как оказалось, она принадлежала к роду Яковлевых, который и был самой близкой родственной линией к правящей династии Рюриковичей.