Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Родители требуют запретить непотребный выпуск журнала National Geographic

03 января 2017
Просмотров: 5271

Родители требуют запретить непотребный выпуск журнала National Geographic

Российские родители возмущены тем, что известный американский научно-популярный журнал National Geographic, до недавнего времени пользовавшийся некоторым уважением у читателей, открыл свои страницы для пропаганды расчеловечивания.

В январе поступит в продажу новый выпуск журнала National Geоgraphic, содержащий 80 историй девятилетних детей-трансгендеров. Истории призваны донести до читателей журнала глубину трудностей, которые в обществе испытывают дети, ставшие жертвой массовой пропаганды в СМИ нарушений половой самоидентификации, так называемые дети-трансгендеры.

Собственно, содержание "национальной географии", а именно так переводится название журнала, в январе этим и ограничится: только пропаганда.

Российские родители усматривают очевидное нарушение законодательства в части пропаганды нетрадиционных половых отношений среди несовершеннолетних.

Член Общественной палаты Новгородской области, член Экспертного совета при Уполномоченном по правам ребенка Новгородской области Качанов С.А., отец несовершеннолетнего сына, решил обратиться с требованием запрета выпуска данного журнала в России в Федеральную службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, в ФСБ и в Генеральную прокуратуру РФ:

Сергей Качанов уверен, что выпуск журнала несет с собой пропаганду нарушенных половых отношений среди несовершеннолетних, формирует у детей нетрадиционные установки, образ привлекательности нарушенных половых отношений, искажает представления о равноценности традиционных и нарушенных половых отношений, а также преднамеренно вызывает у детей интерес к подобного рода нездоровым отношениям. Все вместе это подпадает под действие статьи 6.21 Кодекса об административных правонарушений РФ.

Инициативу Сергея Качанова поддержали в разных общественных организациях страны, поддерживающих традиционные ценности.