Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Религиозная корпорация делает из нас просто дураков!

26 июля 2019
3 365

Какая-то небольшая группа людей уже давно заявляет, что она верит в бога. И на этом основании требует к себе особого отношения в обществе. Но ведь это недостаточное основание! То, что кто-то во что-то верит, не может давать ему никаких привилегий! Мало ли во что люди верят. Есть верующие в «плоскую землю», есть верующие в сатану; кто-то верует в домовых, кто-то в добрых фей. Люди, не любящие напрягать свои мозги, имеют право веровать во что угодно, потому что верить – намного легче, чем знать.

Но это всё не может служить основанием для того, чтобы эти недумающие люди получали какие-то привилегии за свою глупость! Совсем наоборот! Тем более, что христианская религия полностью базируется на сплошном вранье! Начать хотя бы с того, что в России христианство появилось только в 19 веке, и этому есть убедительные доказательства.

Религиозная корпорация делает из нас просто дураков!

А кроме этого, есть неопровержимые доказательства того, что Новый Завет Библии был написан не ранее 16 века! Известный английский писатель Чарльз Диккенс написал в 19 веке книжку, которая называлась «Child‘s History of England» или «История Англии для юных». Эта интересная книжка была издана в середине 19 века в Лондоне. Вот нужная цитата из неё:

«…Коронация прошла великолепно, а на следующий день один из придворных, согласно обычаю, подал Елизавете прошение об освобождении нескольких узников и среди них четырёх евангелистов: Матфея, Марка, Луки и Иоанна, а также святого Павла, коих некоторое время вынуждали изъясняться на таком странном языке, что народ их совсем разучился понимать…»

Это значит, что 4 главных библеписца в 16 веке были живы и сидели в английской тюрьме! Понятно, что свои «благие вести» они писали в то же время! Таким образом, становится очевидно, что попы безсовестно врут нам столетиями! Что их «благие вести» – это такие же, циничные выдумки, как и крещение Руси. Не было никакого крещения! Было кровавое нападение на Русь и несколько столетий почти сплошных войн с паразитами.

Именно поэтому почти во всех странах церковь официально отделена от государства. И даже в Конституции (Основном Законе) Российской Федерации есть Статья 14, в которой написано следующее:

1. Российская Федерация – светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

А дальше очень кстати идёт Статья 15, в которой записаны не менее значимые слова:

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации…

Тем не менее, в нарушение Конституции (Основного Закона) страны, церковь уже давно пытается стать «центром силы» и потеснить государственную власть в России. Денег-то у них «куры не клюют», вот и захотелось московскому главпопу порулить страной, мол, «а чем я хуже других пацанов?»

Перво-наперво, церковная братва бросилась охмурять депутатов Госдумы, видимо, почувствовали резонанс, «родственные души». И всё у этой гопоты получилось так удачно, что депутаты им теперь руки целуют и норовят молиться перед заседаниями! И конечно, «бегом» принимают законы, прямо нарушающие Конституцию страны, но защищающие мракобесие Религиозной корпорации и ущемляющие права людей, не желающих веровать во всякие глупости и покоряться невеждам в чёрных балахонах.

Параллельно этому, мордатые слуги иудейского бога полезли в наши школы. Что они там хотят улучшить, я понятия не имею, но есть подозрение, что наше образование от этой инициативы сильно пострадает. Потому что у нас уже есть опыт подобного «симбиоза». Около 1000 лет назад даже крестьяне на Руси были поголовно грамотными. А после внедрения церковно-приходских школ (ЦПШ), к двадцатому веку русский народ уже был почти полностью безграмотным! Это результат, который оспорить невозможно!

Параллельно этому, церковная братва изо всех сил лезет в Армию! Зачем могут лезть в русскую Армию здоровенные, половозрелые мужики, не бельмеса не понимающие в военном деле, но энергично желающие порулить в военной организации? Естественно, у них там есть свои интересы, у всех религиозных старателей. Они обязательно постараются расколоть Армию и ослабить её в нужный нашим врагам момент.

А больше всего попы любят «освящать» (обрызгивать грязной водой) всякие объекты, начиная от автомобилей, и заканчивая космическими кораблями и самолётами. Лучше от этого не может быть в принципе, но денежку попам за это дурачки платят немалую!

А министр обороны Сергей Шойгу, даже будучи буддистом, всё равно демонстративно крестится перед парадом. Кому он демонстрирует свою преданность таким образом? Верховному Главнокомандующему? Вряд ли, это не по Уставу. Тогда, кому? Иудейскому богу или московскому главпопу Гундяеву?

Религиозная корпорация делает из нас просто дураков!

Видите, уважаемые читатели, несмотря на то, что настоящих верующих в России всего около 4% населения, чуждая нам религиозная корпорация очень глубоко внедрилась в жизнь нашей страны. Паразитическая религия – это самый страшный враг Человечества.

Эта банда всегда боролась против знаний и умений, против чести и совести, против морали и культуры. Это всего-навсего, просто ещё одно подразделение оккупационной армии социальных паразитов, пока ещё хозяйничающих на нашей планете.

Поэтому разумным людям – нам с вами – нужно не только не поддаваться на убогие религиозные агитки, но и стараться активно противодействовать распространению церковного мракобесия в России и мире.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о религии…

Листовки и буклеты…

 

Святые мощи – загубленные души

 

Радость Мира

 

Сущность в круговороте жизни и смерти

 

Поделиться: