Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Революция в России началась! Да здравствует долгожданная Революция!

22 января 2017
84 261

Революция в России началась! Да здравствует долгожданная Революция!

Всё было и тихо и чинно, и новости со съезда "Единая Россия" меня не то чтобы удивили, но более порадовали. 

И первое что бросилось в глаза - то что депутаты прибывшие на съезд, все как один в голос повторяли в эфире "Вести-24", что настала пора решения экономических проблем нашей страны и ратовали за "РАЗВИТИЕ"!

Теперь же подробнее.

Вернёмся к событию двухдневной давности, в наших, КОНТовских кругах малозамеченному. А Новость - таки была!

"В России появится новое общественно-политическое движение"

https://ria.ru/politics/201701...

Как Вам? Не звучит? Но если вдуматься, то событие имеет достойное место к рассуждению.

Если Вам не довелось увидеть фильм "Духless - 2", то я рекомендую к просмотру. Именно в этом, хотя и  достаточно спорном фильме показана одна замечательная история, о том как у нас в России создаются политические партии и движения.

А создаются они в современной России, в большинстве своём, только с согласия и благословления Высшего Политического Руководства. Времена "беспризорных" политических партий, типа "Яблока" и иже с ними, безвозвратно канули в Лету.

И не надо иллюзий по поводу Высшего Руководства, да-да с разрешения именно того самого Руководства о котором Вы подумали. Характерный стиль Путина, если кто и заметил, в том что Президент не любит революций и никогда не делает "резких движений". А если эти движения и случаются, то это как правило - "форс-мажор".

Но в нынешней политико-экономической ситуации в стране, когда новость о создании "политического движения" сразу выходит в тираж РИА Новости - рупора официальной политики, мы с Вами можем предположить, что "форс-мажор" имеет место быть.

Созданием нового движения лидерам безраздельно правящей Единой России было дано понять, что если партия не "возьмётся за ум", то будет создана мощная оппозиция, которая в следующих выборах обязательно победит.

Ведь доверие к Путину в России - "абсолютное" и если Путин скажет народу, что Баба-Яга хорошая, не сомневайтесь, на следующих Выборах победит именно Баба-Яга.

Время

- всего неделя после провального "Гайдаровского экономического Форума". О нем я написал в своей предыдущей статье:

"Социолог" Кудрин и другие экономические "импотенты".

https://cont.ws/@zaraza/489244

После долгожданного доклада либерального "экономического гения" Кудрина, который вместо конкретных предложений по развитию, нарисовал картину совершенно отвлечённую от жизни и мало того предложил совершенно негодные пути решения - через повышение налогов и пенсионного возраста, стало ясно что форум оказался "пшиком" и съездом "никудышних экономических специалистов", а паче вредителей.

И Путин этот Форум тоже по своему оценил.

Через анонсирование создания нового политического движения как возможному будущему "противовесу" ЕР и вероятно через "жёсткое" требование от Единой России, как от правящей партии, экстренных шагов по решению экономических вопросов.

Притом настолько экстренных, что правящая "либеральная верхушка" партии будет переизбрана и следовательно отдалена от принятия решений.

Место

- кто бы мог представить - ВДНХ!

http://tass.ru/politika/395937...

Ну разве не имеет смысл провести съезд именно в том месте, где Огромная Страна - СССР, на руинах которой Путин пытается построить новое государство - Великую Россию, гордилась своими ЭКОНОМИЧЕСКИМИ достижениями и показывала их всему Миру?

Это тоже показатель той  решимости, с которой депутаты готовы работать "по приказу нашего Президента".  Неспроста в эфире было сказано, что на съезде присутствуют "депутаты  Госдумы Единой России в полном составе", т.е. парламентское большинство. Именно то большинство, которому и предстоит принимать в Думе новые законы и выдвигать новые инициативы.

И совсем обнадёживает, то что в эфире программы "Вести-24" и других каналов, депутаты Единой России, уже не сомневаясь говорят все как один, о необходимости проведения срочных мер по исправлению экономической ситуации в стране.

Что значит "по приказу Президента", спросите Вы? Об этом я писал ещё перед Выборами в Думу, весной этого года:

 "Выборы в Думу - 2016. Путину не нужен выбор народа."

https://cont.ws/@zaraza/273464

Статья достаточно большая, но чтобы не углубляться, кратко скажу, что ещё тогда я предположил, что Путину в новом составе Думы нужно создать "управляемое большинство", что мы в итоге и наблюдаем.  

Итак результат будем ждать не только мы с Вами, результат нужен всей России. Пора освобождаться от либеральных пут, навязанных России её "заклятыми друзьями" и тормозящих её развитие.

Важно отметить что будущая "политическая конструкция" также вырисовывается достаточно чётко.

Есть одна партия, назовём её "Правая", другая Партия назовём её "Левая". Это так сказать "ядро", в той или иной степени получающее преференции от Президента и потому довольно управляемое. Есть также "статисты" - партии "зелёные и красные" и есть ТОТ кому можно говорить абсолютно "ВСЁ".  Ну как абсолютно "всё", ну почти. Это Жириновский. Вам такая конструкция ничего не напоминает?

Вывод.

Революций в России больше не должно происходить. Сама История давала России кровавые уроки. Слишком разрушительной силой они, эти самые Революции обладают. Посмотрите сегодня на горемычную Украину.

Но обновление, как движение вперёд, всегда благо. А потому Революция в России должна быть более похожа на обновление, что то типа "бури в стакане". И пусть эта "буря" идёт незаметно для нас, и исключительно в "верхушке российских элит".  Так сказать вливает "свежую кровь" и именно такое обновление всегда полезно.

Да и Путин тоже не любит революций, прекрасно зная, как революции сметают Государства, и Империи и Царства, не оставляя от них камня на камне, и  он  то уж точно насмотрелся за эти годы и на Европу и на Ближний Восток

Разрушить можно быстро, а вот построить быстро не получится, и потому "Созидание" всегда происходит медленно. Гораздо медленнее чем многим хотелось бы.

А в деле строительства "Великого Государства Российского", пусть даже и на обломках бывшей Империи, спешить тем более нельзя.

И наш будущий Царь это прекрасно знает.

И всё-таки, пусть даже и "сверху", но Мы ...  Мы с Вами видим...

Революция началась... Да здравствует Революция!

У меня всё. Огонь.

Поделиться: