Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Раковая опухоль всей России! Петиция за запрет пальмового масла с глицидиловыми эфирами

22 сентября 2020
2 010

Раковая опухоль всей России! Петиция за запрет пальмового масла с глицидиловыми эфирами

 

 

Всемирная организация здравоохранения доказала, что глицидиловые эфиры, содержащиеся в продуктах питания являются главной причиной наиболее распространенных и агрессивных форм рака! Также было доказано, что глицидиловые эфиры в огромном количестве содержатся в техническом пальмовом масле. О ядовитом химическом веществе глицидол и его высоком классе опасности было известно еще во времена СССР более того, Российским санитарным законодательством глицидол признан канцерогеном еще с 2008 года.

Изготовители пищевой продукции хорошо знают эти законы и если в этих условиях они выпускают на рынок продукцию с глицидиловыми эфирами, то это означает лишь одно – они делают это умышленно. Сегодня такие действия называют пищевым терроризмом, а в условиях бездействия санитарной службы ВСЕ МЫ давно стали его заложниками!

Вдумайтесь – с 2008 по 2018 года на наш пищевой рынок было ввезено около четырех миллионов тонн технического пальмового масла, что в пересчете на глицидол составляет 40 тонн чистого яда! Масло, сыр, творог, сметана, глазированные сырки, вафли, пряники, печенье, конфеты, шоколад, маргарин, торты, выпечка, хлеб – это страшный по своей востребованности перечень продуктов в составе которых осели эти 40 тонн яда, уже унесших жизни миллионов людей и несущих нам боль и страдания сегодня.

Глицидол сегодня – это раковая опухоль всей России.

Подпишите петицию за запрет пальмового масла с глицидиловыми эфирами!!!

Нас уже 228 750! Мы верим, что нас улышат!!!

Поделиться: