Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Разработки США и России тормознули Болт в Лондоне

16 августа 2017
2 703

Разработки США и России тормознули Болт в ЛондонеУдивительные проигрыши ямайского бегуна, который помятый и побитый уходит в небытие, после сокрушительных проигрышей на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне 2017.

Его закат и поражения не случайны. Как сообщают наши источники, в Лондоне были применены современные разработки США и России, которые позволяют дистанционно воздействовать на кодовые состояния (основные наработанные рефлексы) спортсмена или любого человекообразного клона.

По классификации разработчиков Усэйн Болт – клон. Метод взлома его кодового состояния был успешно применён еще 6 августа, когда Болт пришёл третьим в забеге на 100 метров.

100-метровка. Он только третий. Усэйн Болт проиграл впервые за 4 года. Впервые на главном старте. И он уходит. Спустя 12 лет самым быстрым человеком стал американец Джастин Гэтлин. Такого в легкой атлетике еще не было! Джастину Гэтлину – 35 лет. И он уже был олимпийским чемпионом (2004) и чемпионом мира (2005). Еще до того, как его поймали на допинге и списали куда подальше. Усейну Болту всего 31 год, а он уже принял участие в трех Олимпиадах: в Пекине в 2008 году, в Лондоне в 2012 году и в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Всего в его коллекции десять золотых медалей. Американцы и русские применили свой метод, технология которого не раскрывается, и протянули Джастина Гэтлину на первое место.

Спустя неделю, дабы показать, как жестко может действовать разработка, Болта просто «заморозили» в его беге, и он свалился на дорожку. Демонстративный «сбой» в программе клона должен был продемонстрировать заказчикам возможности нового метода.

По словам спортсменов, легендарный ямайский спринтер замёрз, пока ждал разрешения выйти на дорожку. Как сообщило издание Mirror, Болт получил травму из-за того, что замерз, пока ждал выхода на дорожку, по его версии.

По сообщению источника, разработка русских и американцев будет обкатываться на спортсменах-клонах из Китая, Азии, Латинской Америки и других регионов мира. Удивительно низкие показатели станут нормой для спортсменов, выращенных на запрещенной химии, которую не смогут уловить анализы WADA.

Достоверность данных WADA не обеспечивается в принципе, т.е. не выходит за рамки 50%. Цитата: «Во многих странах допинг-контроль не производится годами, а МОК тем не менее допускает спортсменов этих стран для участия в международных соревнованиях… В Италии и Германии за весь год местные агентства не протестировали ни одного легкоатлета! Да-да, в той самой Германии, президент федерации лёгкой атлетики которой недавно призвал не допускать в Рио российских коллег».

«Из 139 агентств делали тесты меньше половины – 65! Из этих 65 – львиная доля сделала по 1-2 пробы в год (как, например, Украина). И только 27 агентств делает более 15 проб в год, и это всё равно крайне мало, это даже чемпионат страны по одному виду спорта не закроет! Для сравнения: РУСАДА входило в тройку сильнейших в мире, ежегодно делая 12-15 тысяч тестов».

  • «Спортивные чиновники лгут Путину: WADA собирает генетический материал для создания расового оружия против русских?» http://www.prezidentpress.ru/news/4521-sportivnye-chinovniki-lgut-putinu-wada-sobiraet-geneticheskiy-material-dlya-sozdaniya-rasovogo-oruzhiya-protiv-russkih.html

«Надо ли участвовать в олимпийском шоу, напичканных химией СПОРтсменов?

Олимпиада в Пекине продемонстрировала, что любая, в том числе и вороватая страна, способна на домашней площадке при помощи всяческих фокусов и подмен создать образ «великой и древней страны и нации» и выставить себя в наилучшем свете победительницей всех и вся.

Хотя никто в мире, не может припомнить ни одной виктории китайцев на поле брани с другими расами и народами. И даже вьетнамские племена разгромили 25 китайских дивизий в приграничном конфликте 1979 года. И с тех пор ни одной военной стычки Китая с окружающим миром не было. Одни мощные военные парады, заявления и демонстрация силы. В общем, шоу, как любые спорт-соревнования.

Так надо ли русским демонстрация силы в таких сомнительных шоу? В войнах по ежесекундно меняющимся правилам? Чисто эмоциональных побед? Далеких от РЕАЛЬНОЙ жизни.

Зачем созерцать битвы фанатов, которые явно не на свои кровно заработанные средства катаются по миру, создавая шум и драки около спорта? Это ведь статисты и актёры больших спектаклей СПОРтивных мероприятий. А мы – одурманенные созерцатели экранов.

«А вам, лично, что дает созерцание по ТВ побед и проигрышей людей разных рас из разных стран, то есть напичканных химией спортсменов? Несомненно, что-то дает, – чувство превосходства над поверженным инородцами. Ведь, так?!», – отвечает ему другой». Писала газета «Президент» год назад.

  • «Вороватый МОК: «спорт» – от русского «спор»!» http://www.prezidentpress.ru/news/4100-vorovatyy-mok-sport-ot-russkogo-spor.html

От «честных» расовых битв, каковыми по замыслу, но не по сути, являются спортивные соревнования в Мире, пора переходить на поле успехов, где многое будут решать технологии, которые будут недоступны для химических клонов, претендующих на победу на спортивной арене, из какой бы страны они не прилетели!

Разработки США и России тормознули Болт в Лондоне

Разработки США и России тормознули Болт в Лондоне

Разработки США и России тормознули Болт в Лондоне

На фото: Американская теория происхождения человека подтверждается проводимым геноцидом белого населения.

Обозреватель Андрей Архипов

Поделиться: