Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пятая колонна – это предатели Родины, выполняющие приказы врагов

29 июля 2019
3 344

Пятая колонна в Росси или любой другой стране – это группа предателей Родины, выполняющая поручения наших непримиримых врагов – социальных паразитов. Эти предатели могут выполнять свои задачи, только преступая Закон, т.е. будучи преступниками!

Потому что ни в какой стране, ни в каком законе не могут присутствовать легальные разрешения на антигосударственную деятельность, которой непрерывно занимается «пятая колонна» в России. Поэтому эта проклятая «колонна» – это и есть сборище преступников!

Они передают врагу все сведения, которые попадают в зону их внимания. Они устраивают постоянный саботаж на предприятиях, на которых работают. Они изо всех сил тормозят развитие нашей науки и техники. Они разрушают наше образование всех ступеней. Они из нашей медицины сделали настоящий «конвейер смерти».

Они без зазрения совести развращают нашу молодёжь и даже школьников младших классов. Они часто принимают такие законы, которые и «врагу не пожелаешь». Они саботируют развитие страны всеми доступными им способами, параллельно развивая коррупцию, взяточничество и казнокрадство.

Все такие действия являются преступлениями по определению! Поэтому «пятая колонна» – это большая группа наших врагов, ведущая тайную войну против нашей Родины.

Пятая колонна – это предатели Родины, выполняющие приказы врагов

Строго говоря, бороться с «пятой колонной» – это дело власти. Но, даже если в верховной власти нет членов пятой колонны, то сознательные граждане просто обязаны помогать ей бороться с этим явлением на своём, местном уровне.

Дело в том, что объём власти стал сейчас слишком большим в стране, в несколько раз большим, чем нужно для нормальной жизни. Это является убедительным сигналом того, что паразиты глубоко проникли во власть и окопались там в большом количестве.

На производстве-то паразиты работать не хотят и не умеют, вот они и лезут туда, где платят хорошие деньги, да и делать особо ничего не нужно, но где есть привилегии, есть «рычаги власти» и возможность без помех всё время заниматься своими мутными делами.

Для этого они и понасоздавали городские и областные «думы», «правительства», различные «комитеты», структуры собственного обеспечения и прочее. В итоге, всё это вылилось в миллионы новых ячеек «пятой колонны», с которыми мы вынуждены бороться изо всех сил.

«Пятая колонна» тормозит нашу жизнь очень сильно! Как одна из многочисленных частей огромного отряда паразитов, пока ещё хозяйничающих в нашей стране, «пятая колонна» тоже хотела бы «чтобы нас просто не было»! Отсюда и их неуёмная старательность в деле нанесения максимального вреда всему русскому.

«Пятая колонна» изо всех сил и очень успешно уничтожает нас с вами: они травят нас лекарствами и прививками; грязной водой и отравленными продуктами; они растляют наших детей с младших классов школы; они развращают нашу молодёжь; они заражают всех нас вирусом халявы и паразитизма.

Отдельное пристальное внимание они уделяют уничтожению нашей уникальной генетики «белого человека»! Именно для этого они нас спаивают, заставляют курить и употреблять наркотики; именно для этого они устроили «гендерный террор» во всём мире; и именно для этого они повсюду исподволь навязывают смешанные браки, в которых рождаются различные метисы-полукровки с непонятной генетикой.

Так что «пятая колонна» не просто сильно вредит нашей жизни, она сделала нашу жизнь по-настоящему «опасной для жизни»!

Как же нам бороться с пятой колонной наилучшим образом?

Очень просто! Нужно сразу же предавать гласности все нарушения, которые удастся заметить у представителей иудейской власти в России, включая пятую колонну. Это – единственная общедоступная возможность быстро довести до сведения народа, вышестоящего начальства и правоохранительных органов любые нарушения, выявленные в своём городе.

И нужно не бояться делать это, не забывая, конечно, о необходимых подтверждениях своих слов. Нужно сделать так, чтобы потенциальные нарушители обливались холодным потом от страха, собираясь что-нибудь украсть, получить взятку или прикрыть чьё-то преступление.

Иудеи после государственного переворота 1917 года в России, заняли собой весь верхний эшелон российского общества, включая всю власть. На любой, самой маленькой руководящей должности в России обязательно сидит еврей, или на худой конец, другой семит (у нас это армяне, грузины, чеченцы, азербайджанцы и все остальные «малые народы»).

Все артисты, врачи, учителя, преподаватели, учёные, чиновники, партийные и общественные деятели – это обязательно евреи или, в крайнем случае, другие семиты. Всё это делается по давно разработанному иудеями плану, который до сих пор приносит колоссальный вред России и всему миру!

Зато среди рабочих профессий шахтёров, металлургов, машиностроителей, химиков, нефтяников, газовиков, тружеников села их нет ни одного!

Поэтому тактика постепенного избавления от иудейского засилья в России должна быть очень простой: везде, где только удастся, на всех руководящих должностях, постоянно стараться заменять иудейские кадры на русские! Это очень важно не только с хозяйственной точки зрения, но и с точки зрения национальной безопасности и обороны!

Ведь иудеи воспитаны без чести и совести, т.е. настоящими биороботами. Поэтому то, что им приказывают их паханы – раввины, – воспринимается иудеями всегда положительно, без каких-либо обдумываний или обсуждений. Они спокойно идут на любые преступления по воле своих кукловодов.

Поэтому, только когда мы добьёмся того, чтобы в России всем руководили русские, а иудеи занимали место, не более того, что положено им по Закону, у нас в стране начнутся настоящие положительные изменения! Русские люди опять обретут настоящую Родину, и никакой враг нам будет уже не страшен в принципе!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о 5-й колонне…

Листовки и буклеты…

 

Как евреи ведут себя среди русских

 

Пятая колонна – предатели Родины. Знай врага в лицо

 

Поделиться: