Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Прощай, Гастарбайтер! Правительство РФ определило сферы, где мигрантам запретят работать

10 октября 2019
5 366

Прощай, Гастарбайтер! Правительство РФ определило сферы, где мигрантам запретят работать

Правительство определило сферы, где мигрантам полностью запретят работать или допустят в ограниченном режиме.

Например в области торговли, это как рынки, палатки, магазины мигрантам будет полностью закрыт вход. То есть, в этих сферах можно будет работать только гражданам России.

Также будет запрещено работать приезжим и в аптеке, но я, например, сколько не хожу по аптекам, ни разу не видел, чтобы там торговали гастрабайтеры, в основном, местные девчонки стоят за кассой.

Будет ограничена доля мигрантов в транспортной области, это как грузоперевозки и пассажироперевозки, здесь общее количество приезжих не должно превышать 26%. Опять же не знаю, как работает данный закон, но сколько я не езжу в общественном транспорте или на такси, большинство водителей примерно 90%, это были гости из Средней Азии.

Я, например, считаю, что в такси и в общественном транспорте нужно полностью запретить работать, мигрантам.

Объясню почему, они приезжают в Россию, чтобы делать деньги и потом их высылать на родину, это нормально и естественно, но погоня за деньгами, превращает поездку в автобусе в целое испытание, так как водители мигранты в погоне за планом и леваком, начинают устраивать гонки по городу и, более того, они начинают гнаться друг за другом, там целые разборки происходят, тоже самое и в отношении такси!

Но самое интересное, что планируется ограничение мигрантов в сфере строительства и выращивание овощей.

Поделиться: