Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Протесты в Хабаровске возникли не на пустом месте – в них четко прослеживается иностранный след

26 июля 2020
3 444

Протесты в Хабаровске возникли не на пустом месте – в них четко прослеживается иностранный след

Протесты в Хабаровске возникли не на пустом месте – в них четко прослеживается иностранный след. Романов, один из организаторов этой вакханалии, околачивался в Грузии, где назубок выучил все инструкции, полученные от американских послов в стране.

Романов, представитель нежелательного в РФ НКО «Фонда Свободная Россия», работавший до 2015 года в ТК «Губерния» и занимавшийся пропагандой ЛГБТ. В 2016 году он рванул в Грузию, прикинувшись страдальцем и стал там жаловаться на «давление со стороны российских властей».

В Грузии фанат гомосеков связался с сотрудниками американского посольства в Тбилиси и стал тиражировать опусы о «попытках цветных революций» в Грузии, Армении, Украине и Белоруссии. В своих агитках он призывал к организации таких же «революций» в РФ. Романов снюхался с администрацией президента Украины и даже взял интервью у Саакашвили.

Он загадил YouTube антироссийскими роликами, за что получил награду от Запада – 30 тысяч долларов. По приказу предводителя «Фонда Свободной России» Романов приехал из Грузии в Хабаровск 11 июля – за час до первой акции протеста, чтобы толкнуть речь на митинге. Явно, он сделал это не бесплатно.

О том, что за протестами стоят иностранцы, открыто заявил врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев. В его распоряжении имеются оперативные данные от правоохранителей, кто и как организовывал все акции в регионе. В основном процесс раскачки ситуации в Хабаровском крае координировался из Москвы – этим занимались иностранцы, живущие в российской столице. Как только они поняли, что можно устроить вакханалию, сразу же оживились и ухватились за возможность навредить РФ, угодить Западу и получить свои 30 серебреников.

Хабаровские протесты – это типичный Майдан, устроенный по американской методичке. Акция четко планировалась. Не было в протестах стихийности и народности – только желание навредить РФ.

Поделиться: