Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Продуктовая война. Паразиты атакуют нас с помощью ГМО

13 мая 2019
2 242

Продуктовая война. Паразиты атакуют нас с помощью ГМО

Генетически Модифицированные Организмы (ГМО), усиленно навязываемые Человечеству паразитами в последние двадцать лет, таят в себе множество опасностей для здоровья и жизни людей! Семена и продукты питания с изменённой генетикой отрицательно влияют на всё живое на Земле. Употребление в пищу ГМ-продуктов приводит к угнетению иммунитета, аллергии, болезням желудочно-кишечного тракта, необратимому увеличению печени, уменьшению объёма головного мозга, онкологическим заболеваниям, бесплодию, высокому уровню смертности и заболеваемости новорождённых детей. С использованием одежды из ГМ-хлопка или ГМ-льна связано появление неизлечимого и опасного заболевания Моргелон

В.В. Путин на международном Форуме «Гражданская восьмёрка-2006» в Москве сообщил следующее: «…Одна из проблем, с которой мы сейчас столкнулись в ходе переговорного процесса о присоединении к ВТО, заключается в том, что нас заставляют отказаться от нашего права информировать наше собственное население о продуктах, которые получены с помощью генной инженерии. Некоторые страны, с которыми мы сейчас ведём (заканчиваем) переговоры, одним из главных условий ставят требование к нам отказаться от информирования населения о ГМ-продуктах. И вы догадываетесь, что это за страны (имеется в виду США – основной производитель ГМ-продуктов и ГМ-сортов). Но мы будем всё-таки настаивать на применении тех норм, которые предлагают неправительственные организации…»

Более подробную и развёрнутую информацию о геноциде людей с помощью ГМО можно почитать на сайте РуАН в разделе «ГМО».

Русский учёный, академик нескольких академий Николай Левашов по поводу генетической отравы написал следующее: «…социальные паразиты от своей идеи не отказались! Так как у них нет сейчас возможности уничтожить русский народ физически, то они обратились к генетическому оружию, к самому подлому его варианту – сделать таким оружием продукты питания! Сначала создать искусственный голод, а потом прийти к голодным детям с генетически модифицированными продуктами питания в виде «спасителей» от голодной смерти!..»

Единственный выход для всех нас сегодня – не покупать и не употреблять ГМ-продукты! Внимательно читать этикетки на продуктах и при первом подозрении на содержание ГМО, отказываться от покупки! И настойчиво требовать от властей прекратить импорт этой отравы от наших врагов из-за рубежа! Требовать ввести обязательное маркирование продуктов питания при любом содержании ГМО и строго наказывать тех, кто не соблюдает законы! Громко и настойчиво протестовать против любых незаконных операций нечистоплотных дельцов, пытающихся заработать на ввозе и использовании ГМО. Разъяснять всем родственникам, друзьям и знакомым смертельную для всей биосферы опасность, которую несут в себе генетически изменённые растения, животные и продукты питания.

Продуктовая война. Паразиты атакуют нас с помощью ГМО

Роспотребнадзор составил список из более чем 100 наименований пищевых продуктов и сырья, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов. Вот с чем нам чаще всего приходится иметь дело.

Перечень продуктов, где могут быть ГМО:

1. Соя и её формы (бобы, проростки, концентрат, мука, молоко и т. д.).

2. Кукуруза и её формы (мука, крупа, попкорн, масло, чипсы, крахмал, сиропы и т.д.).

3. Картофель и его формы (полуфабрикаты, сухое пюре, чипсы, крекеры, мука и т.д.).

4. Томаты и его формы (паста, пюре, соусы, кетчупы и т.д.).

5. Кабачки и продукты, произведённые с их использованием.

6. Сахарная свёкла, свёкла столовая, сахар, произведённый из сахарной свёклы.

7. Пшеница и продукты, произведённые с её использованием, в том числе хлеб и хлебобулочные изделия.

8. Масло подсолнечное.

9. Рис и продукты, его содержащие (мука, гранулы, хлопья, чипсы).

10. Морковь и продукты, её содержащие.

11. Лук репчатый, шалот, порей и прочие луковичные овощи.

Дмитрий Байда

 

Постановлением Правительства РФ 479 от 22.04.2019 – открытый Геноцид русов

Поделиться: