Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Приём в гражданство, доля этнических русских составляет в этих списках менее 10%?

10 августа 2019
3 269
Приём в гражданство, доля этнических русских составляет в этих списках менее 10%?

Несмотря на щекотливость темы этнопреступности, тесно завязанную на межнациональные отношения и нежелание подливать масла в огонь, профильными подразделениями МВД и ФСБ фиксируется серьезный рост недовольства населения последствиями нынешней миграционной политики. По данным наших источников, особенно это касается Московского региона, Ханты-Мансийского автономного округа, Тюменской области и ряда других «добывающих» регионов, где под предлогом приезда на вахты впоследствии формируются этнические ОПГ, занимающиеся вымогательством денег с работяг и коммерсантов. Недавние волнения в Якутии – это тоже из той же серии. Отдельные темы – Краснодарский и Ставропольский края, Ростовская область, начинающие «задыхаться» от притока мигрантов из СКФО и Армении, в том числе – нелегальных, с последующей их легализацией «по-братски» (обратите внимание на состав этого райсуда в Ростовской области и теперь представьте, что где-нибудь в Армении в наши дни он полностью состоит из Петровых-Ивановых-Сидоровых).

В то же время, если внимательно изучить последние указы Президента РФ «О приеме в гражданство», то можно убедиться, что доля этнических русских составляет в этих списках менее 10%. Причем, получить гражданство русским по национальному признаку бывает тяжелее, чем приезжим из Таджикистана или той же Киргизии. В этом контексте если посмотреть теперь на упрощение выдачи гражданства РФ жителям некоторых областей Украины, то это не только «благое дело», как некоторые это трактуют, но и – вынужденная необходимость для хоть какого-то поддержания этнического баланса. Об этом также, кстати, еще в апреле говорила Маргарита Симоньян.

А теперь обратимся к соответствующей статистике. Ее не так-то просто найти, в силу уже упомянутой «щекотливости» темы, но она попадается. Например, в 2016 году замначальника управления уголовного розыска ГУ МВД Москвы Михаил Трубников приводил такие данные: «Если брать общую статистику и разделить на количество изнасилований, кто их совершает, то 75% совершают приезжие не московского региона. Из них 90% – это выходцы из стран Азии: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия».

А вот данные МВД за первое полугодие 2019 года: Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 18,7 тыс. преступлений, что на 9,0% меньше, чем за январь – июнь 2018 года, в том числе гражданами государств-участников СНГ – 16,5 тыс. преступлений (-10,2%), их удельный вес составил 88,5%.

А сколько к этой статистике можно еще приплюсовать преступлений, совершенных бывшими иностранцами, а ныне – новоиспеченными россиянами – вам никто не скажет, поскольку это – закрытые от общественных глаз данные. Мы уже не говорим про этнические группировки с родного Северного Кавказа, выходцы из которых, несмотря на многомиллиардные вливания федерального бюджета в эти республики, продолжают активно мигрировать в другие регионы, но явно не с целью поисков работы в привычном понимании этого слова. Ну а как вам, например, такой факт, что лица, себя причисляющие к категории «Вор в законе», в подавляющем большинстве являются уроженцами Закавказья?

При этом зачем далеко ходить – возьмите подмосковные районы возле МКАД, такие как Абрамцево, совхоз 1 мая: там коренное население безбоязненно выходит на улицу только тогда, когда работает отдельный полк ППС ГУ МВД РФ по МО, это де-факто – азиатский анклав, со своими порядками.

Понятно, что в МВД каждый год должны показывать положительную динамику (палочная система никуда не делась), ведь если будут показывать объективную картину, то это значит, что министр и прочие начальники не справляются со своими главными задачами.

Другое дело, что если ничего с этим не делать – не нарваться бы на волну протестов другого свойства, чем предвыборные. Их последствия окажутся куда более радикальными и разрушительными, чем эти и чем те, которые произошли в столичном Западном Бирюлево 6 лет назад. А ведь так и не знают, что делать, хотя и порицают Европу за ее «толерантность»...

Кремлёвский безБашенник

Поделиться: