Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Приюты промывают мозги отобранным детям

2 553

Приюты калечат отобранных ювеналкой детей и промывают им мозги

В России медленно и незаметно внедряют ювенальные технологии. Теперь недостаточно быть законопослушным, чтобы застраховать себя сегодня от вторжения органов опеки в дом. Придти могут в любую семью, даже в благополучную...

 

Как приюты калечат отобранных ювеналкой детей. А.У.Е. Рассказ матери Анны Лариной

Автор – Александр Путиенко

В своем послании Федеральному собранию Президент прямо обратился к органам опеки и попечительства:

"...И что особо хочу сейчас отметить: все, кто работает в социальной сфере, приходит на государственную или муниципальную службу решать насущные проблемы граждан, конечно же, должны соответствовать самым строгим профессиональным требованиям. Я думаю, что в основном так оно и есть. Конечно, это очень сложная работа, мы с вами понимаем, работа с людьми каждый день с утра до вечера – это сложная судьба на самом деле. Но если уж пришёл, то надо понимать, что не менее важно чувствовать, понимать людей, сопереживать им, знать их заботы и тревоги и тем более никогда не допускать высокомерного отношения, неуважения к гражданам ни в словах, ни в действиях. Я прошу помнить об этом всегда!"
Уважаемые сотрудники органов опеки и полиции и другие представители субъектов профилактики!

Прислушайтесь пжст к словам президента, он же вам это говорит

 

 

В послании федеральному собранию было также озвучено, что в нашей стране сегодня проживает 19 млн бедных россиян.

В конце 2014 года года Ольги Голодец озвучила цифру в 15,7 млн бедных в России, а уже в середине следующего 2015 года – в России насчитывалось 22 млн.

Если предположить, что такое резкое обнищание почти на 50 % произошло из-за какой особой ситуации, ну, например, потратились на олимпиаду в Сочи, и дальнейшая ситуация в плане бедности в стране не ухудшалась, то встает вопрос, куда делись эти 3 млн бедных, за период, прошедший с 2015 года? Было 22, сегодня 19?

Не хочется думать о самом плохом. Видимо все-таки они перешли в другую категорию – российских нищих. Ну а их-то, как известно, кто ж в России считать то будет?

Приюты калечат отобранных ювеналкой детей и промывают им мозги

Жилищные споры, конфликты в школе, излишнее правдолюбие, бедность, сиротство…Что еще может еще послужить поводом для изъятия ребенка органами опеки и помещения его в приют?

До 80 % случаев изъятия детей органами опеки и полиции спровоцировано ближайшим окружение пострадавших, а именно – соседями, обиженными родственниками.

Мы сами проявляем так называемую бдительность и неравнодушие, после которых дети соседей попадают в детский дом. Часто это делается из лучших побуждений, а часто целенаправленно и зловредно. Анна Ларина, закончила филологический факультет МГУ, зарабатывает переводами. Тихая интеллигентная женщина, не курит, не пьет, любит Машу. Но этого недостаточно, чтобы застраховать себя сегодня от вторжения органов опеки в ваш дом.

Мать Анны, была смертельно больна, и переживая за судьбу дочери после ее смерти, постаралась оформить ей инвалидность по психотическому расстройству. Но это впоследствии оказалось медвежьей услугой.

У Анны никаких признаков безумства нет, она тихая интеллигентная женщина и даже первое время дружила со старшей по своему дому – одинокой пожилой женщиной.

Но в какой-то момент женщине показалось, что Анна плохо воспитывает свою дочь Машу 14 лет– не кормит ее. Была ситуация, когда Маша чем-то отравилась, и Анна действительно один день давала ей овсяный отвар.

Старшая по дому не на шутку взялась за воспитание и матери, и дочери.

И не найдя должного послушания написала в опеку – не кормит ребенка, психически неустойчива – одним словом жестоко обращается.

Приюты калечат отобранных ювеналкой детей и промывают им мозги

Опека приехала и забрала девочку в приют как «безнадзорную». Фактически, эти аргументы и легли в основание иска опеки об ограничении в родительских правах Анны Лариной.

До этого Анна два раза сама обращалась в опеку за помощью, ориентируясь исключительно на название этого института.

Они предложили временно разместить ребенка в приют, когда Анне, требовалось пройти лечение в стационаре несколько дней.

И она доверила Машу на несколько дней. Затем пошли назойливые предложения по психологической помощи для решения проблем родительско-детских отношений, но Анна от них вежливо отказалась.

До обращения в центр Иван чай 15 -летняя Маша Ларина была в плену у опеки почти год. В приюте Маше рассказывали, что мать больна, и что с ней находиться опасно.

Общественники даже организовали одиночный пикет в защиту Лариных у Департамента соцзащиты г. Москвы

По нашим настойчивым требованиям в приюте организовали консилиум по возврату ребенка в семью.

В нем участвовали и представители Уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой, так как Ларины обратились также и к ней.

К тому времени отец Маши спохватился, оформил отцовство и на консилиуме присутствовали оба родителя в своих полных родительских правах.

Вот небольшой отрывок с этого консилиума. В результате Машу вернули, но не матери, а отцу.

Анна говорит, что за время пребывания в приюте Маша очень изменилась. Стала грубить, требовать особого к себе отношения, соблюдения ее прав. Видимо, не зря Анна в свое время отказалась от помощи психологов соцзащиты.

Анна и Геннадий официально оформили отношения в ЗАГСЕ. Вот так совместные жизненные испытания объединяют людей. Органы опеки района "Марфино" не забрали иск в суд на ограничение Анны в родительских правах. Суд назначил психолого-психиатрическую экспертизу. Экспертизу Анна прошла, и подтвердила свою полную адекватность и вменяемость.

Приюты калечат отобранных ювеналкой детей и промывают им мозги

Лечащий врач-психиатр свидетельствовал о том, что угрозы со стороны матери для ребёнка нет и даже сказал, что Ларина очень хорошая мать «каждому бы такую».

Сегодня состоялось заседание суда, на котором интересы Анны Лариной представляла адвокат центра Иван Чай Надежда Гольцова.

Даже прокуратура недоумевала, почему же опека так настаивает на ограничение прав хорошей матери.

«Сейчас угрозы нет, но мы не знаем, что будет завтра». – заявила опека.

Мама смогла представить в распоряжение суда огромное количество документальных доказательств посещения ребёнком музыкальной и художественной школы, массы кружков, участия в разных конкурсах, олимпиадах, соревнованиях. Справки о посещении врачей, в том числе и платных. Совместного с ребёнком отдыха на курортах. Примечание: всё это сыграло не последнюю роль, поэтому рекомендация родителям: собирать такого плана документы

Суд мы выиграли! Судья отклонила иск опеки.

Теперь семья Лариных может жить спокойно. До сих пор, правда, сказывается пребывание ребенка под такой вот опекой.

Почти год провела Маша Ларина в приюте (СРЦ), который считается одним из лучших в Москве.

Адвокат РОО "Иван Чай" Надежда Гольцова беседует с Анной Лариной, дочь которой провела почти год в приюте в Москве.

 

 

Тем, кто еще не слишком погружен в тему ювенальной юстиции в России, напомним, что сегодня система соцзащиты имеет возможность оказать помощь семье в трудной жизненной ситуации (или семье, которая кажется опеке трудной) только психологическую. В этой службе масса психологов, обучающихся по западным методикам, насквозь пропитанным ювенальной идеологией.

Ни юристов, ни нянь, ни просто материальных средств у органов опеки нет, поэтому они всегда щедро предлагают психологическую помощь – и в приюте (СРЦ), и вне детдомовских стен, тем, кому удалось не отдать своего ребенка в лапы опеки.

Чему могут научить ребенка в приюте рассказывает мать Анна Ларина, ее дочь провела в приюте (СРЦ) почти год.

"Поясни за базар", "Жрешь в одно хайло", "Хребет тебе сломаю" – это самое приличное, что принесла Маша из круга А.У.Е., который "в законе" в лучшем приюте Москвы.

"Использование детского труда – уголовное преступление" – не знали? Анна теперь знает, ей об этом рассказала дочь после просьбы вынести мусор.

Приюты калечат отобранных ювеналкой детей и промывают им мозги

Маша составила и повесила список своих прав.

До обращения в РОО "Иван Чай" Анна обратилась с просьбой вернуть отобранную дочь из приюта в юридическую помощь при общине о. Димитрия Смирнова, а также к Анне Кузнецовой.

О том, как "помогал" юрист Анны Кузнецовой (детского омбудсмена) мы рассказали в одном из своих сюжетов про выигрыш суда Анной Лариной.

До обращения в РОО "Иван Чай", конкретно к адвокату Надежде Гольцовой, проблема Анны никак не была решена.

Деньги, отданные на защиту юристу, рекомендованному Анне о. Димитрием Смирновым, пришлось брать в кредит.

До сих пор мать, пострадавшая от ювенальной юстиции, не может с ним расплатиться.

Более того, мы будем стараться вернуть положенную компенсацию на представителя для выигравшего процесс.

А также подадим иск на компенсацию морального ущерба.

Источник

 

 

Путин о ювенальной юстиции

 

Документальные съемки изъятия детей в России

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться: