Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Время «жарить большую натовскую рыбу»

, 10 января 2023
3 646

Пришло время жарить «Цирконами» большую натовскую рыбу

Мистер «Циркон» на охоте не имеет абсолютно никакого отношения к войне на Украине: это признак того, что будет дальше, когда дело доходит до поджаривания рыбы покрупнее, чем кучка киевских психов. Тяжелая работа начинается...

 

Прощай 1991-2022

Автор – Пепе Эскобар

2023 год начинается с того, что коллективное НАТО находится в режиме «Абсолютно безумно», когда министр обороны России Шойгу объявляет, что фрегат ВМФ России «Адмирал Горшков» сейчас находится в туре – вместе с набором гиперзвуковых визитных карточек г-на Циркона. Бизнес-​тур охватит Атлантический и Индийский океаны и, конечно же, Средиземное море, бывшее Mare Nostrum Римской империи. Мистер Циркон на охоте не имеет абсолютно никакого отношения к войне на Украине: это признак того, что будет дальше, когда дело доходит до поджаривания рыбы покрупнее, чем кучка киевских психов.

Пришло время жарить «Цирконами» большую натовскую рыбу

Конец 2022 года действительно поджарил большую украинскую рыбу переговоров. Теперь он подан на горячей тарелке и полностью переварен. Москва болезненно ясно дала понять, что нет никаких оснований доверять «неспособной к соглашению» угасающей сверхдержаве. Так что теперь даже таксисты в Дакке делают ставки на то, когда начнется хваленое «зимнее наступление» и как далеко оно зайдет. Предстоящий путь генерала Армагеддона ясен: тотальная демилитаризация и деэлектрификация на стероидах вкупе с перемалыванием массы украинцев с минимально возможными затратами для российских вооруженных сил на Донбассе, пока киевские психи не станут молить о пощаде. Или нет.

Еще одной большой жареной рыбой на горячей тарелке в конце 2022 года стали Минские соглашения 2014 года. Поваром оказалась не кто иная, как бывший канцлер Меркель («попытка выиграть время для Украины»). Подразумевается не совсем дымящийся пистолет: стратегия комбо Штрауса/неоконсерваторов и неолибералов, отвечающих за внешнюю политику США, с самого начала заключалась в том, чтобы развязать Вечную войну чужими руками против России. Меркель, возможно, что-​то замышляла, говоря русским в их лицо, что она лгала, как крипто-​сопрано Майк Помпео, а затем она лгала снова и снова, в течение многих лет. Это не стыдно не для Москвы, а для Берлина: очередная наглядная демонстрация тотальной вассальной зависимости от Империи.

Ответ современного воплощения Меркьюри, министра иностранных дел России Марии Захаровой, был не менее интригующим: признание Меркель могло быть использовано в качестве конкретной причины – и доказательства – для трибунала, осуждающего западных политиков, ответственных за провоцирование российско-​украинской чужой войны. Никто явно не подтвердит это на записи. Но все это может быть частью развивающейся тайной российско-​германской сделки, которая приведет к восстановлению Германией хотя бы части своего суверенитета.

Время жарить натовскую рыбу

Тем временем заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев, явно наслаждаясь своим полностью отключенным от сети воплощением, расширил сагу о жареной переговорной рыбе. «Последнее предупреждение всем народам», как он выразился:

«не может быть никаких дел с англо-​саксонским миром, [потому что] это вор, мошенник, шулер, который может сделать что угодно… Отныне мы будем обойдемся без них, пока к власти не придет новое поколение здравомыслящих политиков… На Западе нет никого, с кем мы могли бы иметь дело по любому поводу».

Примечательно, что Медведев процитировал более или менее тот же сценарий лично Си Цзиньпину в Пекине, за несколько дней до встречи, чтобы положить конец всем встречам – между Си и Путиным, – которые сработали как своего рода неформальное завершение 2022 года, когда Россия-​ Стратегическое партнерство Китая идеально синхронизировано. На военном фронте новая – наступательная – колея генерала Армагеддона должна привести в ближайшие несколько месяцев к неоспоримому факту на местах: к разделу между недееспособной черной дырой или крупицей Украиной на западе и Новороссией на востоке.

Даже МВФ теперь не хочет вкладывать дополнительные средства в черную дыру. Бюджет Киева на 2023 год имеет нереалистичный дефицит в размере 36 миллиардов долларов. Половина бюджета связана с военными. Реальный дефицит в 2022 году составлял около 5 миллиардов долларов в месяц и неизбежно будет увеличиваться. Тимофей Милованов, профессор Киевской школы экономики, выступил с воем: МВФ обеспокоен «долговой устойчивостью» Украины. Он добавил: «Если даже МВФ обеспокоен, представьте, что думают частные инвесторы». Никаких «инвестиций» в крупную Украину не будет. Многонациональные стервятники будут хватать землю за бесценок и любые жалкие производственные активы, которые могут остаться.

Возможно, самая крупная рыба, которую придется жарить в 2023 году, – это миф о НАТО. Каждый серьезный военный аналитик, включая немногих американцев, знает, что российская армия и военно-​промышленный комплекс представляют собой более совершенную систему, чем та, что существовала в конце СССР, и намного превосходящую сегодняшнюю систему США и остальной части НАТО.

Последний удар в стиле Маккиндера по возможному союзу между Германией (ЕС), Россией и Китаем – что на самом деле стоит за опосредованной войной США в Украине – не происходит в соответствии с поллюциями Штрауса. Саддам Хусейн, бывший вассал империи, сменил режим, потому что хотел обойти нефтедоллары. Теперь мы имеем дело с неизбежным подъемом нефтеюаня – «через три-​пять лет», как заявил Си Цзиньпин в Эр-​Рияде: вы просто не можете предотвратить это шоком и трепетом на Пекине.

В 2008 году Россия приступила к масштабной перестройке ракетных войск и реализации 14-​летнего плана модернизации сухопутных вооруженных сил. Мистер Циркон, представляющий свою гиперзвуковую визитную карточку через Mare Nostrum, – это лишь малая часть общей картины.

Пришло время жарить «Цирконами» большую натовскую рыбу

Миф о могуществе США

ЦРУ покинуло Афганистан в унизительном отступлении – даже отказавшись от крысиной линии героина – только для того, чтобы переехать в Украину и продолжать ставить старые заезженные пластинки. За продолжающимся саботажем российской инфраструктуры стоит ЦРУ – в тандеме с МИ-6 и другими. Рано или поздно будет ответный удар. Мало кто, включая оперативников ЦРУ, может знать, что Нью-​Йорк, например, можно разрушить одним движением: взорвать мост Джорджа Вашингтона. Город не может быть обеспечен продовольствием и большинством его потребностей без моста. Электросеть Нью-​Йорка можно разрушить, отключив центральные элементы управления; сборка обратно может занять год.

– Даже несмотря на бесконечные слои тумана войны, нынешняя ситуация в Украине по-​прежнему представляет собой стычку. Настоящая война еще даже не началась. Может – скоро.

– Кроме Украины и Польши нет сил НАТО, о которых стоит упомянуть. У Германии смехотворный двухдневный запас боеприпасов. Турция не отправит ни одного солдата воевать с русскими на Украине.

– Из 80 000 военнослужащих США, дислоцированных в Европе, только 10% вооружены. Недавно добавили 20 000, ничего страшного. Если американцы задействуют свои войска в Европе – что само по себе довольно смешно – им некуда будет высаживать припасы или подкрепления. Все аэропорты и морские порты будут уничтожены российскими гиперзвуковыми ракетами за считанные минуты – как в континентальной Европе, так и в Великобритании.

Кроме того, будут уничтожены все топливные центры, такие как Роттердам для нефти и природного газа, а также все военные объекты, включая главные американские базы в Европе: Графенвер, Хоэнфельс, Рамштайн, Баумхолдер, Вильсек, Шпангдалем и Висбаден в Германии (для армия и авиация); авиабаза Авиано в Италии; авиабаза Лажеш на Азорских островах Португалии; военно-​морская база Рота в Испании; авиабаза Инджирлик в Турции; и базы Королевских ВВС Лейкенхит и Милденхолл в Великобритании.

Все истребители и бомбардировщики будут уничтожены – после приземления или во время приземления: приземляться будет некуда, кроме как на автобан, где они будут легкой добычей. Ракеты «Пэтриот» ничего не стоят – в чем весь глобальный Юг убедился в Саудовской Аравии, когда они попытались сбить ракеты хуситов, летящие из Йемена. Израильский «Железный купол» не может сбить даже все примитивные ракеты, летящие из Газы.

Военная мощь США – это высший миф о рыбе, которую нужно жарить. По сути, они прикрываются марионетками – как ВСУ. Войска США бесполезны, за исключением стрельбы по индюкам, как в Ираке в 1991 и 2003 годах, против выведенного из строя противника посреди пустыни без прикрытия с воздуха. И никогда не забывайте, как НАТО было полностью унижено Талибаном.

Последний переломный момент

2022 год завершил эпоху: последний переломный момент «международного порядка, основанного на правилах», установленного после распада СССР Империя вошла в Desperation Row, бросив все и даже кухонную раковину – опосредованную войну с Украиной, AUKUS, тайваньскую истерию – чтобы разрушить систему, которую они создали еще в 1991 году.

Откат глобализации осуществляется самой Империей. Это варьируется от кражи энергетического рынка ЕС у России, чтобы незадачливые вассалы покупали сверхдорогую энергию США, до разрушения всей цепочки поставок полупроводников, насильственного перестраивания ее вокруг себя, чтобы «изолировать» Китай. Война НАТО против России в Украине – всего лишь винтик в колесе Новой Большой Игры. Для Глобального Юга действительно важно то, как Евразия – и за ее пределами – координирует свой интеграционный процесс, от ОПОП до расширения БРИКС+, от ШОС до INSTC, от ОПЕК+ до Большого евразийского партнерства.

Мы вернулись к тому, как мир выглядел в 1914 году или до 1939 года, только в ограниченном смысле. Существует множество стран, борющихся за расширение своего влияния, но все они делают ставку на многополярность или «мирную модернизацию», как выразился Си Цзиньпин, а не на «вечные войны»: Китай, Россия, Индия, Иран, Индонезия и другие.

Так что до свидания 1991-2022. Тяжелая работа начинается сейчас. Добро пожаловать в новую большую игру на крэк.

Источник

 

 

Путин: РФ всерьез-то еще ничего не начинала на Украине

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: