Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Принудительная вакцинация. Хроники геноцида

3 октября 2021
3 580

Сингапур переживает взрыв заболеваний после того, как уровень вакцинации достиг 81 процента

 

Принудительная вакцинация. Хроники геноцида

▪️ По последним данным, массовый всплеск новых случаев "ковид" поразил Сингапур, одну из самых вакцинированных стран в мире с уровнем охвата вакцинацией около 81%.

▪️ Рост числа инфекций в результате массовых инъекций препятствует усилиям по открытию страны, поскольку «полностью вакцинированные» жители наводняют больницы, остро нуждающиеся в кислороде и других видах лечения.

▪️ За выходные число пациентов, нуждающихся в кислороде, в Сингапуре удвоилось. По сравнению с большинством других стран Сингапур принял вакцинацию исключительно быстро.

▪️ Жители немедленно встали в очередь и засучили рукава только для того, чтобы столкнуться с эффектами антителозависимого усиления (ADE) и других повреждений белков-шипов.

▪️ По имеющимся данным, уровень вакцинации стабилизировался, поскольку подавляющее большинство сингапурцев получили все доступные в настоящее время прививки, спонсируемые государством.

Оказывается лечит граждан можно. Можно и не колоть свой народ. Сальвадор.

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

Женщина демонстрирует набор, который правительство выдаёт гражданам бесплатно.

В наборе:

▪️ Ацетаминофен (100 мг) как болеутоляющее

▪️ Витамин С (500 мг)

▪️ Витамин Д3 (2000 МЕ)

▪️ Аспирин (100 мг) предотвращение тромбов

▪️ ИВЕРМЕКТИН (6 мг)

--– В наборе также включена подробная инструкция по применению, и сам пакет обозначен как "амбулаторная терапия при COVID-19". На упаковке пожелание "выздоравливай скорее, мы с тобой!"

--– Врач (говорит по английски) поздравляет правительство Эль Сальвадора с тем, что они по-настоящему заботятся о своих гражданах и очевидно, куда менее заинтересованы в политике, чем руководство США.

БРИТАНСКИЙ ДИРЕКТОР ПОХОРОННОГО БЮРО РАССКАЗЫВАЕТ ПРАВДУ

Не анонимная медсестра из США, а вполне настоящий, даже публичный директор британского похоронного бюро рассказывает всю правду о "пандемии".

В начале происходящего 7 апреля 2020 Джон О-Луни (John O‘Looney) из города Milton Keynes (70 км до Лондона) даже давал интервью BBC о том, что тела умерших могут накапливаться в госпиталях, ведь из-за локдаунов родственники не могут нормально решать вопросы похорон, из-за ограничений невозможно нормально проводить траурные процедуры.

Дальше О-Луни появляется в новостях в мае 2021 под кричащим заголовком «После начала вакцинации от коронавируса количество смертей резко возросло».

Что кстати согласуется с данными по многим странам, например в Израиле уже после всех трёх-четырёх доз вакцин кол-во случаев "ковида" превысило прошлогодние показатели, как и смертность, когда среди умирающих с диагнозом "ковид" 65-75% вакцинированы, и по много раз.

Летом 2021 директор Джон уже начинает описывать происходящий в стране медицинский ад практически как "геноцид": "Директор похоронного бюро говорит суровую правду о «смертях, связанных с COVID19».

Сейчас, осенью 2021 Джон О-Луни похоже заперся в своём офисе, чтобы раздавать интервью всем, кому только можно, дабы донести до людей правду.

Итак, Джон рассказывает следующее:

– в начале "пандемии" особо высокой смертности в госпиталях не было.

– однако в ковидников записывали всех, кто попадался под руку ("Пациенты с неизлечимым раком обычно регистрируются как умершие от COVID")

– затем пошли загадочно частые смерти конкретно по домам престарелых

– эти смерти конечно же списывали на ковид, но источником смерти скорее всего были некие препараты

– при этом смертность за 2020 год была в среднем обычной, даже чуть ниже, чем в 2019 году

– с началом вакцинации в конце 2020 году в морг снова пошёл поток трупов

– и это продолжилось ещё более массово лето 2021, когда стали поступать жертвы вакцинации, умершие от проблем с сердцем, с тромбами, с множественным воспалением органов, причём не в старческом возрасте, а в любом

– почти все жертвы "дельты" из новостей – это на самом деле жертвы вакцинации (точно также говорила и американская медсестра)

Какие выводы делает Джон из происходящего и сравнивая текущие процессы с собственным 15-летним опытом в похоронном деле:

– всё это огромная и спланированная афера

– идёт массовая депопуляция, начиная с эвтаназии стариков и заканчивая убийством вакциной

– идёт массовая стерилизация под соусом "надо привить детишек" (Джон отмечает, что за всё время в его практике не было ни одного смертельного случая ребёнка от ковида)

– надо очнуться и начать бороться

Интересный момент – Джону российский телеканал РТ предлагал взятку, чтобы заткнуться. Обещал показать копию письма.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2326669.html

QAnon Россия

РФ. Детской вакцинации дан старт?

Принудительная вакцинация. Хроники геноцида

Поступил тревожный сигнал: возможно начало детской вакцинации в некоторых школах города Екатеринбурга.

Родители обеспокоились размещением на сайтах ряда российских школ рекламного поста, содержащего приглашение принять участие в вакцинации "против COVID 19 вакциной "Спутник V" с 12 до 17 лет ранее не болевших".

Согласно официальным документам Министерства здравоохранения РФ, защитный титр антител и продолжительность иммунитета после введения препарата НЕИЗВЕСТНЫ.

Официальные научные данные о соотношении ожидаемой пользы к возможному риску применения экспериментального препарата для профилактики коронавирусной инфекции ОТСУТСТВУЮТ, либо не обнародованы.

 

❗️В Екатеринбурге во многие школы и университеты были отправлены и лично принесены предупреждения о недопущении проведения экспериментов над детьми.

РЕАЛЬНАЯ МАТЬ ПИШЕТ РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О СТРАШНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ВАКЦИНЫ ОТ КОВИД У ЕЁ РЕБЕНКА!!

Принудительная вакцинация. Хроники геноцида

"Буквально вчера я говорила о гражданской ответственности перед своими детьми ... Я всегда открыта и не привыкла скрывать, когда дела идут не так, как должно...

Я сделала этот выбор за него, так как он несовершеннолетний, это полностью моя ответственность. Я сделала это, чтобы защитить его .. но, может быть, я ошиблась..

В худшие часы, проведенные сегодня в моей жизни, я подвергла сомнению всё!.. Ужасно видеть своего ребенка больным из-за неправильного выбора ...

Парестезия лица и верхних конечностей .. Состояние спутанности сознания .. Дисметрия .. Безумные скачки коагуляции ... На сегодняшний день я уже не знаю, что есть благо, а что зло .. Одно можно сказать наверняка .. Если бы вернулась во вчерашний день, я бы не сделала ему эту вакцину!"

ССЫЛКА НА ЕЁ ФЕЙСБУК:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4736278849738088&id=100000680589375

Великобритания не будет вводить ковид-паспорта

Великобритания сообщает об удивительном развитии событий. Как сообщает BBC, британцы теперь воздерживаются от введения так называемого пропуска Covid.

Министр здравоохранения Великобритании Саджид Джавид заявил в интервью: «Мне никогда не нравилась идея сказать людям:

Сделайте обязательно свои ковидные паспорта или что-то еще, что не является обычным делом. Я рад сообщить, что мы больше не будем заниматься этим ».

Первоначально британское правительство планировало ввести Covid Pass в конце сентября. Этот паспорт в основном является предпосылкой для соблюдения правил 3G.

Любой, кто был вакцинирован или выздоровел, должен иметь возможность идентифицировать себя с помощью этого паспорта.

Британцы также были относительно осторожны в парламенте. Члены правительственной фракции также были против введения паспорта Covid, как и отдельные «депутаты от консерваторов» и либерал-демократы.

Были также голоса из бизнеса. Ассоциация владельцев ночных клубов выступила против введения Covid Pass.

Это было связано с опасениями по поводу потери бизнеса, а также с опасениями, что против дискриминации может быть возбуждено судебное дело.

Основанием для этого является тот факт, что антидискриминационное законодательство в Великобритании считается гораздо более жестким, чем, например, в Германии.

Источник канал– ОСВР Москва

???? https://t.me/OSVR_Moskva ????????

 

Певица Ники Минаж заявила, что в среду вечером она была отстранена от Твиттера, вскоре после того, как сделала заявление о побочных эффектах о вакцинации против Covid-19.

▪️ Представитель сайта социальных сетей заявил: «Твиттер не предпринимал никаких действий по отстранению указанного аккаунта».

▪️ На этой неделе Минаж подверглась критике за заявление о том, что друг ее двоюродного брата из Тринидада и Тобаго стал «импотентом» и «его яички распухли» после введения вакцины.

▪️ На вопрос о заявлении Ники Минаж доктор Энтони Фаучи сказал, что оно не соответствует действительности.

▪️ «Нет никаких доказательств того, что это происходит, и нет никаких причин предполагать, что это может произойти», – заявил Фаучи.

▪️ Ники Минаж в сторис Instagram написала: «Я в тюрьме Твиттера. Им не понравилось то, что я говорю. Задавать вопросы – это нормально. Мне нравится быть тупой. А потом бум. Не могу писать в Твиттере».

▪️ Далее она добавила в Twitter: «Белый дом пригласил меня, что я считаю позитивным шагом. Да, я пойду. Я буду одета во все розовое, чтобы дать им понять, что я настроена серьёзно. Я буду задавать вопросы от имени тех, над кем издеваются за то, что они люди».

https://t.me/unitatemd/981

Информация ниже это настоящая информационная бомба.

Принудительная вакцинация. Хроники геноцида
Принудительная вакцинация. Хроники геноцида

▪️ В одном из недавних интервью, я обратил внимание на недовольство Бил Гейтс, что бедные страны мало уколоты.

▪️Конечно в заботу этого упыря о здоровье бедных стран я не верю, так что я пошел проверять информацию, что же так беспокоит этих гадов.

▪️ Для примера взял Гаити. Страна 10 млн, в которой вакцинировано всего 30 тыс человек.

▪️ И.... в которой люди не заболевают и не умирают от этого мракобесия. Вы понимаете, что их беспокоит. Страны где нет уколов, нет смертей и новых случаев...

▪️ Вы скажите, там не медицины, там дно. И потому нет статистики. Допустим это так. Но тогда исходя из сегодняшней СМИ истерии там улицы и города должны быть усеяны трупами.

▪️ А этого нет. Поэтому деБилушка так и злиться. Что сегодня вся их афера шита белыми нитками.

https://t.me/unitatemd/979?single

Италия первой в Европе ввела обязательные COVID-паспорта для всех кто работает

▪️ Правительство Италии поддержало новое постановление о распространении так называемого "зеленой пропуска" на всех работников, как в государственном, так и в частном секторе.

▪️ Решение вступит в силу с 15 октября. Заседание правительства продолжается, и детали будут объявлены позже. В документе предусмотрено отстранение от работы после 5 дней отсутствия из-за того, что работник не имеет ковид-пропуска.

▪️ Регионы попросили правительство продлить срок действия тестов на коронавирус до 72 часов, а не до 48. Пока неизвестно, выполнена ли эта просьба.

▪️ С середины октября необходимо будет иметь прививку, сделать тест или предоставить доказательство выздоровления от Covid, чтобы войти в государственные и частные учреждения, а также в магазины и рестораны.

▪️ Работников, которые выйдут на работу без ковид-пропуска, планируют жестко штрафовать, но не увольнять: на суммы от 600 до 1500 евро, и еще больше – в случае обнаружения подделки документа.

▪️ На сегодня, по данным правительства, 13,9 миллиона работников уже имеют "зеленую пропуск", 4,1 миллиона до сих пор нет.

▪️ Хотя некоторые государства Европейского Союза приказали своим медицинским работникам сделать прививки, ни одно из них не сделало "зеленый пропуск" обязательным для всех работников.

ФРАНЦИЯ – Мальчик потерял зрение через 10 дней после вакцинации Pfizer от COVID-19.

Принудительная вакцинация. Хроники геноцида

Ясин, 13 лет, получил прививку 17 июля, через месяц после того, как во Франции была введена вакцинация для несовершеннолетних старше 12 лет. Проблемы со зрением начались через несколько дней после инъекции.

https://thecovidworld.com/yassine-13-year-old-boy-loses-eyesight-10-days-after-receiving-the-pfizer-covid-19-vaccine-mother-seeks-answers/

От вакцинированных матерей рождаются странные младенцы.

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

 

Поделиться: