Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто стоит за принудительной вакцинацией?

, 31 марта 2019
4 852

Принудительная вакцинация – благие намерения ради получения прибыли

Фармкомпании ради получения прибыли нагло продвигают принудительную вакцинацию по всему миру. Зарубежные фармкомпании подкупают целые исследовательские центры, ученых и врачей. Проводят сомнительные исследования...

 

Принудительная вакцинация: что стоит за благими намерениями?

“Худшие проявления добра – те, что причиняются насильно”. Народная мудрость

“Мы должны осознавать, что каждое действие, ограничивающее человека в его свободе, где-то на заднем плане имеет определенное намерение. И его нужно познать”. Даниэль Траппич, объединение «Решение о прививках»

МедАльтернатива.инфо представляет вам русский перевод фрагмента новой серии фильма “Правда о раке. Глобальный поиск методов лечения”, в котором речь пойдет о роли вакцин в развитии рака, а также о свободе выбора в вопросах вакцинации. Полная серия фильма будет опубликована чуть позднее. Следите за новостями! Перевод осуществлен при поддержке неравнодушных зрителей. Благодарим всех за помощь!

 

 

Не секрет, что в состав вакцин входят множество, мягко говоря, сомнительных компонентов. Вакцины содержат различные химические вещества, многие из которых являются нейротоксинами и канцерогенами – ртуть, формальдегид, алюминий и прочих химикатов. Вряд ли кто-то в здравом уме будет утверждать, что наш организм нуждается в этих веществах для поддержания здоровья. Помимо этого, при производстве вакцин используются биологические материалы, в которых наш организм тоже не нуждается – вирусы, бактерии, ткани больных животных, а также клетки тканей абортированных человеческих эмбрионов и многие другие сомнительные компоненты.

Ни один человек в здравом уме не нальет эти компоненты своему ребенку в бутылочку, чтобы тот выпил эту смесь. А если кто и решился бы такое сделать, то ему бы инкриминировали покушение на убийство. Но при этом люди без каких-либо сомнений разрешают врачам вколоть эту смесь своему ребенку в виде инъекции, в результате чего эти вещества попадают в организм, минуя все защитные системы организма.

Принудительная вакцинация – благие намерения ради получения прибыли

Хотя производители уверяют (а за ними вторят и все сторонники вакцинации), что все вакцины проходят тщательные исследования на безопасность, на поверку оказывается, что эти исследования либо не соответствуют научному стандарту, общепринятому для всех лекарственных препаратов (а именно – двойное слепое контролируемое плацебо-исследование, когда тестируемый препарат сравнивают с инертным веществом – так называемым “плацебо”), либо попросту фальсифицируются, с целью получения прибыли производителями вакцин. Подробнее о том, как это осуществляется, смотрите в прилагаемых материалах в конце этой статьи.

Конечно, если кто-то верит в то, что систематическое (до нескольких десятков раз за период детства) введение в организм своего ребенка вакцин, содержащих все эти токсичные компоненты, обеспечит здоровье ребенку, то это его личное дело – по закону он имеет право на это. Поскольку вакцинация в нашей стране – дело добровольное.

Проблема заключается в том, что вакцинацию пытаются навязать и тем, кто полностью или частично не приемлет ее, в нарушение принятых в стране законов о добровольности вакцинации. Необходимость такого навязывания обосновывают теорией так называемого коллективного иммунитета, согласно которой, чтобы обеспечить иммунитет общества от болезней, нужно привить всех членов общества. Но при внимательном изучении эта теория оказалась несостоятельной.

Более того, в России и в мире наблюдается тревожная тенденция по запрещению обсуждения проблем, связанных с вакцинацией. Т.е. людей хотят лишить и свободы выбора в данном вопросе, и свободы обсуждать проблемы, связанные с вакцинацией. Россия и страны Запада причисляют себя к свободным демократическим странам. Но вышеназванные шаги как-то мало ассоциируются с демократией. А совсем наоборот.

Именно об этом в первую очередь пойдет речь в данном видео – о свободе выбора медицинского вмешательства, которая включает свободу выбирать то, чему мы позволяем попасть внутрь своего тела. И хотя в видео рассматривается ситуация по США, для россиян эта информация тоже очень актуальна.

 

Принудительная вакцинация – благие намерения ради получения прибыли

Вакцинация по определению является медицинским вмешательством и согласно законам многих стран, включая Россию, является делом добровольного выбора каждого гражданина. Эти законы основаны на принципах Нюрнбергского кодекса – международного документа, регулирующего принципы проведения медицинских опытов над людьми. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергского процесса над врачами фашистской Германии после окончания Второй мировой войны, чтобы прекратить медицинские эксперименты над людьми, подобные тем, что практиковались в концлагерях фашистской Германии. С тех пор данный кодекс является основой для многих национальных и международных законов, включая Конституцию России. И основной принцип этого кодекса – любое медицинское вмешательство должно происходить только после добровольного и информированного согласия пациента.

Принудительная вакцинация – благие намерения ради получения прибыли

Но сейчас во всем мире наблюдается опасная тенденция – навязывание принудительной вакцинации, что противоречит законам большинства развитых стран и принципам Нюрнбергского кодекса. Эта ситуация вызывает обеспокоенность, поскольку принудительная вакцинация лишает граждан свободы выбора и даёт государству право считать, что ему принадлежит ваше тело и тела ваших детей. В этом случае оно может санкционировать введение в ваше тело любого вещества, прикрываясь заботой об общественном здоровье. В условиях капитализма, когда во главе угла стоит прибыль, а вовсе не здоровье и благосостояние людей, когда политики, ученые, журналисты и представители системы здравоохранения подкупаются корпорациями и фактически, начинают представлять их интересы, отказ от принципов добровольности любого медицинского вмешательства, включая вакцинацию, вызывает большую тревогу за будущее общества.

Кто-то может наивно полагать, что в нашей стране все вакцины проходят тщательный государственный контроль, а значит, какие-либо негативные последствия от применения вакцин исключены. Таким людям мы настоятельно рекомендуем посмотреть прилагаемый ниже документальный фильм-расследование “Смерть по рецепту” от Первого канала ТВ (!), который рассказывает о коррупции в сфере здравоохранения, о том, как зарубежные фармкомпании подкупают целые исследовательские центры, ученых и врачей, а также чиновников от здравоохранения самого высокого ранга, в результате чего непроверенные, а иногда и доподлинно опасные фармпрепараты попадают на рынок, в том числе – российский. В результате такие препараты могут использоваться в том числе для плановой вакцинации детей.

Принудительная вакцинация – благие намерения ради получения прибыли

Вот несколько цитат из этого фильма:

«Как рассказывают врачи, в центре России в нескольких городах на детях проводили испытание иностранной вакцины без ведома родителей. В уголовном деле были указаны суммы в долларах, которые, очевидно, платили врачам за клинические исследования в разных городах России. В Волгограде годовалых детей под видом плановой вакцинации использовали в исследованиях новых вакцин от компании GlaxoSmithKline. GlaxoSmithKline – один из крупнейших производителей лекарств и вакцин. Это главный заказчик клинических исследований в России. И что еще удивительнее, об этих исследованиях не знал даже главный педиатр города. Но когда было собрано 30 томов уголовного дела, следователем Генеральной прокуратуры оно было закрыто по причине «отсутствия состава преступления». Что не удивительно, потому что главный руководитель данного исследования по стране – Лейла Сеймуровна Намазова «по совместительству» оказалась женой главного педиатра России Александра Александровича Баранова» …

«Они [фармкомпании] подкупают исследователей, выдающихся врачей-терапевтов, подкупают университеты, целые исследовательские центры. Они заставляют людей писать положительные отклики на их лекарства. Большинство так называемых клинических исследований – это фикция». Джон Вирэпен, бывший директор шведской фармкомпании Eli Lilly

«Фармацевтические компании за последнее десятилетие выплатили более 7 млрд долларов в виде штрафов в результате поданных против них уголовных и гражданских исков. За подкуп врачей через медпредставителей и за сокрытие информации о возможных осложнениях, которые не указывались в аннотациях. А доходы фарминдустрии за этот период составили 5 трлн долларов (!)».

Источник

 

 

Принуждение к прививке. Документальный фильм

 

Смерть по рецепту. Фильм-расследование Первого канала о коррупции в сфере здравоохранения

 

Слабый должен умереть. Документальный фильм

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться: