Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Придурки в «Билайне» пропагандируют фашизм, а абоненты уходят

6 июня 2015
3 539

От «Билайна» уходят абоненты из-за «пропаганды фашизма»

Военный инженер Александр Ужва, посвятивший большую часть жизни военному делу, с негодованием отнесся к фотографии, размещенной в одной из социальных сетей. В знак протеста 69-летний Александр Иванович решил расторгнуть договор с оператором связи «Билайн», без капли сожаления расстался с сим-картой, мотивируя это варварским поступком их сотрудников.

— Когда я увидел данное фото, где парень с девушкой изображают нацистское приветствие, меня это сильно возмутило, — рассказывает LifeNews ветеран труда Александр Ужва. - Мой отец защищал наше государство. До самой смерти я вынимал осколки из его тела. А молодое поколение просто берет и пропагандирует фашизм! Естественно, в моей душе возникло негодование. Поэтому я и пришел в «Билайн» заблокировать свой номер.

Этим поступком Александр Иванович надеется привлечь внимание не только ветеранов войны, труда, но и обычных граждан, которым небезразлична судьба нашего будущего поколения.

А вот родители «зигующей» девочки считают фотографию с нацистским приветствием недоразумением. Отец и мать Татьяны Ереминой, которая разместила скандальное фото в одной из социальных сетей, полагают, что их ребенок стал жертвой фотомонтажа.

Родители девушки узнали о дурной славе дочери после того, как их чаду стало плохо на рабочем месте. Девушка потеряла сознание после того, как узнала, что её увольняют с работы из-за неудачной фотографии. На помощь сотруднице пришли коллеги, они привели девушку в чувство, после чего ей позволили поехать домой.

— Мы слышали о скандале, — рассказывают Life News родители Татьяны. — Наша дочь стала жертвой. Та фотография, что гуляет по Интернету, это явный фотомонтаж.

Со слов матери, после случившегося их дочь с работы забрала скорая. Однако в офисе «Билайн» утверждают, что рабочее место девушка покинула самостоятельно.

Напомним, рано утром 4 июня 22-летняя работница салона сотовой связи Татьяна Еремина опубликовала на личной странице в «Инстаграме» фото, на котором вместе с 23-летним коллегой Алексеем Науменко во время работы поприветствовала всех характерным нацистским жестом в накладных «гитлеровских» усах. Спустя несколько часов после размещения фотографии молодые люди были уволены из компании. Информацию об этом LifeNews подтвердил источник в службе безопасности «Билайн». Коллега выложившей фото в Сеть девушки назвал свои действия совершенно безобидным поступком.

Тем не менее Краснодарский горсовет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов потребовал публичных извинений от оператора сотовой связи «Билайн» за этот снимок. Ветераны также возмущены тем, что в социальных сетях молодежь поддерживает безобразный поступок Татьяны Ереминой и Алексея Науменко.

Поделиться: