Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Придуманный Ленин и оккупация России Соединёнными Штатами

29 апреля 2016
7 856
Придуманный Ленин и оккупация России Соединёнными Штатами

В своём интервью Центральному ТВ в мае 2012 года эксперт-криминалист из Самары Антон Колмыков рассказал, что в Мавзолее лежит вовсе не Владимир Ленин. Более того, он заявил, что такого человека никогда не существовало. При этом заместитель начальника ЦНЭАТ Самары Колмыков провёл изучение личности «вечно живого идеолога революции». Его вывод: Ленин – фальсификация.

Но эта фальсификация была направлена не на реализацию мошеннической схемы, а на реструктуризацию российской власти начала XX века. Причём вся эта фальсификация документально зафиксирована в хронике тех лет, содержащейся в многочисленных газетах и других печатных изданиях. Изучая документы и иностранные газеты, Колмыков обнаружил эту фальсификацию: «Свои выводы я изложил историкам на конференции, открыто объявив, что в 1917 году США захватили Россию».

Это случилось в 2010 – 2012 годах, а уже в январе 2015 года был устроен пожар в библиотеке ИНИОН. В этом пламени сгорели как раз газеты и вся периодика указанного периода. И практически одновременно аналогичный пожар уничтожил хранилище и в США. Там тоже были газеты начала XX века.

Но некоторые данные сохранились. Например, есть публикации в «Нью-Йорк Таймс» с 1900 по 1922 год. Или вот цитата из зарубежной прессы – публикация времени Временного правительства.

Петроград, 20 марта 1917 г.: «Ничто теперь не стоит на пути нового коммерческого соглашения между Россией и США, – сказал новый министр иностранных дел, профессор Пол Миляков, в эксклюзивном интервью "Associated Press". – Я думаю, что Соединенные Штаты стремятся к возобновлению старых коммерческих отношений и для удаления всех препятствий, и для управления здесь евреями. Теперь, кажется, нет к этому никаких препятствий. Детали такой договоренности, однако, не могут в настоящее время быть заявлены; их нужно оставить на будущее».

В своём романе «Кувырок Луны» я показал, как уцелевший царвич Алексей превратился в Алексея Косыгина, который уже в 20-е годы стал долларовым миллиардером, распродавая богатства России за рубеж. Он создал советско-британское предприятие «Лена Голдфилдс» – «Золотые поля Лены», через которое вывозил из страны не только золото, но и алмазы, а также все сопутствующие полезные ископаемые.

Об образе Ленина эксперт Колмыков сообщает: «Зацепили фотографии. На них явно был не Ульянов. Для меня, как специалиста в области судебной медицины и криминалистики, это очевидно. И потом: во всех иностранных публикациях он фигурировал как Николай Ленин. Ни разу В. И. Ленин! Владимир Ильич как идеолог и творец революции появился в советском некрологе от января 1924 года – со всей родословной, фамилией-именем-отчеством и жестким утверждением, что вот это он и есть. Возникает вопрос, с чего Николай вдруг стал Владимиром Ильичом?».

Ленин и оккупация Соединёнными Штатами России

Рис. Фрагмент декрета, 1918 год.

Подпись Николай Ленина можно увидеть на подлиннике декрета, который находится в открытом доступе. Текст – о введении в России григорианского календаря. А внизу документа – подписи. Многие выполнены одной рукой.

Вот, например, из зарубежной прессы – Петроград, 9 ноября 1917 г.: «На сцене в зале Смольного института, в штабе революционного правительства, находился Леон Троцкий – тщательно ухоженный, улыбающийся и торжествующий в одежде рабочего. Около него Николай Ленин – тихий, скромный и прилежный. И мадам Колонтай – молодая, привлекательная и серьезная. Другие члены правительства Петрограда сгруппировались рядом с ними. "Мы предлагаем непосредственное перемирие на три месяца, в течение которых избранные представители от всех наций, а не дипломаты, должны уладить договор о мире", – сказал Н. Ленин, лидер максималистов (большевиков)».

Ленин и оккупация Соединёнными Штатами России

Не правда ли, ситуация очень похожа на всевдовойну, точнее, форменный геноцид на Донбассе? Бойню русского народа Донбасса финансирует и осуществляет банда руководителя Европейского еврейского парламента Игоря Коломойского. Сионистской хунте, оккупировавшей Киев, помогают коллеги из Российского еврейского конгресса (Макаревич и др.) и диаспоры. Всё повторяется через 100 лет: сионисты готовят очередной голодомор на Украине. Да, что там Украина? Сегодня Романовы (папа Римский) руками мигрантов захватывают Европу.

Эксперт Колмыков провёл исследование Николая Ленина и Владимира Ульянова: «Это разные люди, что подтверждает портретная экспертиза фотографий. Берем запротоколированный снимок В. Ульянова 1895 года из досье жандармерии. И более позднюю фотографию Н. Ленина из кинохроники. Каждое изображение подвергаем стандартной процедуре – совмещению одноименных половин лица, правой и левой. Данные не одинаковые: выявлена различная асимметрия. Это позволяет сделать вывод, что Николай Ленин 1917 года не является Владимиром Ульяновым. И версия коммунистов про грим асимметрию не объясняет. Точно так же – по общим анатомическим и частным признакам строения ушной раковины определяем третьего персонажа. Именно этот неизвестный фигурирует на фотографии 1919 года перед звукозаписывающим аппаратом. Он же похоронен в 1924 году в Мавзолее».

Ленин и оккупация Соединёнными Штатами РоссииСмена преступных кличек – традиционный ход мошенников. Ведь даже лукавые цари сменили свои непотребные имена на «фамилию» Романов. Сменили, а весь народ даже не берёт себе это в голову. Хотя факт не скрывается. Изменение фамилии – это способ обмануть общество и закон. Простые люди живут всю жизнь под одной фамилией и именем, а преступники меняют фамилии, как перчатки.

Особенно это развито в диаспоре, которая издревле промышляет мошенничеством. В связи с чем, кочуя из города в город, не хочет, чтобы население нового города знало об их преступлениях в старом городе. Вот несколько примеров: Александр Грин – Александр Степанович Гриневский, Андре Моруа – Эмиль Саломон Вильгельм Эрзог, Вениамин Каверин – Вениамин Александрович Зильбер, Вольтер – Франсуа-Мари Аруэ, Джек Лондон – Джон Гриффит Чейни, Илья Ильф – Иехиел-Лейб Файнзильберг, Максим Горький – Алексей Максимович Пешков, Марк Твен – Сэмюэл Ленгхорн Клеменс, Михаил Светлов – Михаил Аркадьевич Шейнкман, Михаил Кольцов – Михаил Ефимович Фридлянд, Мэрилин Монро – Норма Бейкер, Орнелла Мути – Франческа Романа Ривелли, Софи Лорен – София Шиколоне, Шер – Шерилин Саркисян и многие другие.

Революционные лживые фамилии ещё интересней: Мартов – Юлий Осипович Цедербаум, Сталин – Иосиф Виссарионович Джугашвили, Троцкий – Лейба Давидович Бронштейн, Каменев – Лев Борисович Розенфельд, Зиновьев – Григорий Евсеевич Радомысльский, Вилли Брандт – Герберт Карл Фрам, Рудольф Абель – Уильям Генрихович Фишер.

Ни одного русского. Не зря президент России Владимир Путин отчётливо обозначил: «Решение о национализации этой библиотеки (Шнеерсона – авт.) было принято советским правительством, первым советским правительством. И членами его являлись примерно на 80-85% евреи. Но они же, руководствуясь ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии».

Смена имени – это типичная черта Женского мира. Такая же беда и в Риме. Там восседает некий никогда не рождавшийся «Франциск», которого по-настоящему зовут Хорхе Марио Бергольо (рус. Гоша Мария Одноглазая гора). Ему и биографию придумали красочную, по которой он, конечно же, «преподавал литературу, философию и теологию в трёх католических колледжах Буэнос-Айреса».

Хотя в реальности «мальчик рос обычным латинским туземцем и быстро нашёл своё место в разбойничьей жизни, став вышибалой в аргентинском ночном клубе. "Ошибка" молодости не раз пригождалась в его полной духовности и высокого гуманизма жизни. На сороковом году Джордж в сговоре с хунтой похитил двух иезуитских священников. Уголовное преследование настигло Джорджа 15 апреля 2005 года, но в это время вышибала Джордж уже был далеко непростым человеком. Он заседал в папском Конклаве!».

Можно ли вывести на чистую воду таких проходимцев? Колмыков сообщает, что «рассмотрев документы, прокуратура Москвы возбудила дело "Об обнаружении неопознанного трупа на Красной площади". Расследование ведет ОВД "Китай-город". Будет санкция – вызовем родственников Райнштайна из США для анализа ДНК».

А.Н. Колмыков написал ряд криминалистических заключений и документов, которые опубликованы и используются в материалах уголовного и гражданского процессов. Остаётся только дождаться санкций…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Поделиться: